要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异四期,是不是试管都很难?

楼主: t1466174784397
8960160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异四期,直肠窝全封闭,输卵管通畅,术后快一年了,没好孕,准备试管。但听说内异试管成功率也不高,求正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1437089496618
我也是四期,备孕1年半了没有中。希望接好孕。
我也是,已经做了试管前的检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 22:11 | 来自疯狂造人
我也是内异四期,还有盆腔粘连,术后一年了,没有复发,没有怀孕,深深知道可能只是心理压力大导致的,但最终我决定去做试管,已经做了术前检查,下周二去拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:29 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
没有做什么特别的准备,就是今年入夏以后坚持游泳锻炼身体。当时打完最后一针85天了还没有来大姨妈,排卵试纸也只有非常淡的灰印,就挂号去医院复查,结果很幸运当时就测到有两个优势卵泡,医生让接下来两天继续监测排卵,就这次排卵就怀上了。
什么时候可以锻炼?我刚第二针不久,有的时候觉得卵巢还有点热热的,不知道是不是伤口没有长好。请问你有这种感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:30 | 来自疯狂造人
回复 大料
没打针 术后就没管了 过了两年才开始备孕 也准备了1年成功滴
那非常好,你没有复发,我打第二针呢,我很担心复发
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Annyniu
那非常好,你没有复发,我打第二针呢,我很担心复发
打针是为了降低复发率吗 你治疗结束后就备孕吧 大概率都能成 我认识的朋友也这毛病 也成了 就是时间稍微久点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Annyniu
什么时候可以锻炼?我刚第二针不久,有的时候觉得卵巢还有点热热的,不知道是不是伤口没有长好。请问你有这种感觉吗?
当时我的医生跟我说术后一个月就可以开始锻炼,我平常就是散步多一些,游泳是术后两个月开始的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Annyniu
当时我的医生跟我说术后一个月就可以开始锻炼,我平常就是散步多一些,游泳是术后两个月开始的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 21:19 | 来自疯狂造人
那你现在试管什么时候开始取卵呢?医生说几率大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:06 | 来自疯狂造人
我的也是直肠窝粘连分不开
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:24 | 来自疯狂造人
先去试管医院咨询一下吧。我也四期,成功了,年纪还比你大。内异的可以取卵后打针,再移植,成功率不错的,要有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
亲,要对自己有信心。我内异三期,也是子宫直肠窝封闭,手术都不好处理那个地方。我术后打了四针,还没恢复月经就好孕了。放松心情,宝宝自然来,加油哦!
真好,希望我也能好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 16:11
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 11:03 | 来自疯狂造人
你试管做了?怀孕没
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
亲,要对自己有信心。我内异三期,也是子宫直肠窝封闭,手术都不好处理那个地方。我术后打了四针,还没恢复月经就好孕了。放松心情,宝宝自然来,加油哦!
亲,我也是内异三期,术后打了四针,没来月经就同房,可是是宫外孕,亲,你好幸运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:54 | 来自疯狂造人
楼主能互相关注嘛?我是12年手术至今,去年结婚的,备孕一年未果,你准备哪里试管啊!我也想试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 大料
我的异位症也很严重 输卵管检查通畅后 继续自然备孕 成功了 之前咨询过大夫 试管成功概率40% 年龄不大的话 都问题不大 要有信心
姐妹恭喜恭喜恭喜,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:25 | 来自疯狂造人
一起好运,一起努力,加油加油!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 好毅宝
先去试管医院咨询一下吧。我也四期,成功了,年纪还比你大。内异的可以取卵后打针,再移植,成功率不错的,要有信心!
手术有评分??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 大料
不大 我都32了 备孕别焦虑 找准了排卵期 你输卵管都好好的 只是个概率的问题 不是不孕呢 大夫还说我是不孕呢 该怀也怀了 我也很久呢 一年了准备 要真是试管更放宽心 做试管的好多比异位严重得多 大多数都成了
亲,你是子宫哪个部位异位
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 13:50 | 来自疯狂造人
我也是四期,直肠窝封闭,医生说要打六针,前两天打第四针的时候复查,医生触诊说骶韧带触痛,不知道是不是复发,好害怕
点击查看全文