要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

补佳乐一天9粒,外加塞1粒!孕酮80ml一天

楼主: ~first_snow
4968877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37,雌二醇172、孕酮7.4 ng/ml、hcg5177 IU/L

孕39,雌二醇114、孕酮6.49 ng/ml、hcg9413 IU/L
本想这胎顺其自然,但这种结果还是抗不住了,决定上药保胎,妇幼保健院院长亲自下药,一天9颗补佳乐,分3次,晚上睡前塞1粒,黄体酮一次打80ml,打三天,然后再验血值调药。忍不住等三天再验血,今天就验了!
孕41,雌二醇204、孕酮大于40 ng/ml(大于40不给具体数值了)、hcg14136 IU/L
用要一天数值就明显上来,再等用完三天去查,估计坛子里没人像我这样用药猛的!
PS:一胎也是这样过来的,只是那次毫不犹豫保胎了,现在小孩很健康,二胎总期望能顺其自然,看来还是不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 ~first_snow
[quote]回复 唐磊爱婷婷
你好我怀孕34天,雌二醇9月19号测了258,正常吗?医生说低了开补佳乐,9月13号雌二醇247
我一直没弄明白雌二醇到底什么时间该多少点正常,我没问过院长,但二百多在他那的手法应该是要补的,我当时补到一千多才慢慢停的。但贴子上不是很多人200多也长的很好,不过没有看到后面的跟踪。[/quote]嗯嗯反正在吃着补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:23 | 来自疯狂造人
楼主补佳乐吃到几周开始减量,几周停药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-28 21:41 | 来自疯狂造人
吃的补佳乐还能塞阴道吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:43 | 来自疯狂造人
当女人真不容易。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:44 | 来自疯狂造人
楼主从多少天开始保胎的?我刚发现怀孕就开始保胎了,这几天一直担心会对孩子不好,看到你说你家一胎就是保胎的很健康,心里突然放心啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:51 | 来自疯狂造人
现在hcg多少啊
点击查看全文
~first_snow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1474110820101
楼主补佳乐吃到几周开始减量,几周停药?
我一直没减量哦,这次没一胎涨的快,吃怎么大的量还涨的慢,今天刚查完雌二醇1276,还没给院长看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
吃的补佳乐还能塞阴道吗?
是啊,一胎的时候只吃没塞过,这次还塞,后面看我涨的慢还变成塞2颗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 s1598482327
当女人真不容易。
生完这胎就再不生了!一胎保胎觉得担心但不厌烦,这次又担心又厌倦这样天天吃药打针查血的生活!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s1598482327
楼主从多少天开始保胎的?我刚发现怀孕就开始保胎了,这几天一直担心会对孩子不好,看到你说你家一胎就是保胎的很健康,心里突然放心啦。
如果是母体激素分泌不足的保胎是没有任何问题的,自己不行只能靠外界支持,好的胚胎只要一供给营养(激素)就会健康发育,不好的胚胎给了营养也不会长,会淘汰掉。至于后面孕检查出有什么问题,那都是跟基因染色体有关,跟前期的孕酮雌激素没关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1440231400226
现在hcg多少啊
今天69的结果:hcg 160234,孕酮大于40,雌二醇1276。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:12 | 来自疯狂造人
楼主,现在什么情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1475619473394
楼主,现在什么情况了
现在15周了,情况都很好,12周的第一次产检项目全部通过(包括唐筛和NT都通过了)。我的药量一直没怎么减,直到快满三个月的前几天慢慢减下来到停止,满三个月了就再没褐色分泌物之类或抽痛感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:01 | 来自疯狂造人
我57天了都打了23天的黄体酮了,后面10填加量到40ml因为中间涨到16.6又降到12.7了,现在涨到17.1一个星期后是18.5也太慢了,屁股都受不了,楼主这涨的太快了,好羡慕,我这个雌二醇从139涨到现在421医生也没给用药的,我感觉也低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 ~first_snow
是啊,一胎的时候只吃没塞过,这次还塞,后面看我涨的慢还变成塞2颗!
其实我看资料,补佳乐的成分是戊酸雌二醇,只有通过口服才能脱去戊酸,成为人体所需的雌二醇,塞阴道是不能发挥药效的。不知道为什么你这个医生用这种办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:57 | 来自疯狂造人
楼主我现在HCG卡在19000了,9天才涨到24000,刚怀孕31天雌二醇239,现在已经7周多了,HCG卡了,吃补佳乐还来的急吗?不知道要不要吃啊!50天B超孕囊和卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 唐磊爱婷婷
你好我怀孕34天,雌二醇9月19号测了258,正常吗?医生说低了开补佳乐,9月13号雌二醇247
不好意思,不小心点赞了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:34 | 来自疯狂造人
你好,急救,我现在孕八周,雌二醇降到166PG/ML了,我一天吃两粒补佳乐和紫河车还是降的厉害,你可以给我点建议吗,我单位医生看到胎心胎芽就不看这个值了,急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 23:24 | 来自疯狂造人
我的雌激素也低,医生不给补
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:07 | 来自疯狂造人
你好,我现在吧周雌二醇降到166大单位去,现在加大用药量还来得及吗?
点击查看全文