要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

补佳乐一天9粒,外加塞1粒!孕酮80ml一天

楼主: ~first_snow
5048477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37,雌二醇172、孕酮7.4 ng/ml、hcg5177 IU/L

孕39,雌二醇114、孕酮6.49 ng/ml、hcg9413 IU/L
本想这胎顺其自然,但这种结果还是抗不住了,决定上药保胎,妇幼保健院院长亲自下药,一天9颗补佳乐,分3次,晚上睡前塞1粒,黄体酮一次打80ml,打三天,然后再验血值调药。忍不住等三天再验血,今天就验了!
孕41,雌二醇204、孕酮大于40 ng/ml(大于40不给具体数值了)、hcg14136 IU/L
用要一天数值就明显上来,再等用完三天去查,估计坛子里没人像我这样用药猛的!
PS:一胎也是这样过来的,只是那次毫不犹豫保胎了,现在小孩很健康,二胎总期望能顺其自然,看来还是不行!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 ~first_snow
现在15周了,情况都很好,12周的第一次产检项目全部通过(包括唐筛和NT都通过了)。我的药量一直没怎么减,直到快满三个月的前几天慢慢减下来到停止,满三个月了就再没褐色分泌物之类或抽痛感。
楼主9颗补一直到12周吗?
点击查看全文
~first_snow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
我57天了都打了23天的黄体酮了,后面10填加量到40ml因为中间涨到16.6又降到12.7了,现在涨到17.1一个星期后是18.5也太慢了,屁股都受不了,楼主这涨的太快了,好羡慕,我这个雌二醇从139涨到现在421医生也没给用药的,我感觉也低
我黄体酮一直打的是80ml,大概2个月满了才改40ml,口服8粒益玛欣一天,雌二醇一直没减过,直到三个月的头一两周开始减量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
其实我看资料,补佳乐的成分是戊酸雌二醇,只有通过口服才能脱去戊酸,成为人体所需的雌二醇,塞阴道是不能发挥药效的。不知道为什么你这个医生用这种办法。
不知道哦,反正说9颗已经用到最大,再就塞。就他们同一家医院不同医生的用药用量观点都不一样,我一直用他的方法。其实我第一胎是这样时他就说过我要提前用药,而不是这样去补救,但第二胎我还是自己先怀了,后面又这样,又开始补救。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 kittywzx
楼主我现在HCG卡在19000了,9天才涨到24000,刚怀孕31天雌二醇239,现在已经7周多了,HCG卡了,吃补佳乐还来的急吗?不知道要不要吃啊!50天B超孕囊和卵黄囊
其实我也不知道雌二醇到底重不重要,我大概,54天雌二醇400多一点就有胎心了,并不像有的帖子说要上千才有胎心。而且后面几天还降到360,再过两天就到890了。指标是要看,但最终还是看B超,你现在有卵黄囊了就是好事,再等着下一步发育,看胚芽,胎心,如果都出来了就不看重指标先。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1480501035581
你好,急救,我现在孕八周,雌二醇降到166PG/ML了,我一天吃两粒补佳乐和紫河车还是降的厉害,你可以给我点建议吗,我单位医生看到胎心胎芽就不看这个值了,急
我觉得你也不用慌张,B超的结果证明你宝宝是健康的,我这次也经历了下降再上升,也是慌了一下,吃这么多补加乐还降也是无语了。54天B超有胎心,接着雌二醇就从480降到390再到360,又到890,都是隔1天一查,一胎是一直上升没降过。我觉得跟没休息好有关,不能累着,我就是连玩了几天还抱娃,后面老实休息一天再查就涨上来了,hcg 倒是不能降。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
我的雌激素也低,医生不给补
不知道到底这个需不需要补,我孕酮低成6了我觉得肯定要补,但这个雌二醇我吃这么多,它也不是一直升,还降了两次又升上来了,后面升的好快。还是看B超,B超检查发育正常就不管指标了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 菠菜花生
楼主9颗补一直到12周吗?
从70天开始减减量,减三分之一吃三天,再减三分之一吃三天,然后一颗吃三天就结束了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:21 | 来自疯狂造人
我黄体酮一直打的是80ml,大概2个月满了才改40ml,口服8粒益玛欣一天,雌二醇一直没减过,直到三个月的头一两周开始减量。
雌二醇到10周就1000了,9周还是500呢,后面涨的可快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 11:54 | 来自疯狂造人
亲,hcg翻倍好吗?我是hcg增长慢孕酮低雌二醇还降了,今天是第42天,我补佳乐早晚各2,地屈孕酮早晚各2,医生没说打孕酮,有建议吗?现在也纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 19:35 | 来自疯狂造人
从70天开始减减量,减三分之一吃三天,再减三分之一吃三天,然后一颗吃三天就结束了。
好的,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
亲,hcg翻倍好吗?我是hcg增长慢孕酮低雌二醇还降了,今天是第42天,我补佳乐早晚各2,地屈孕酮早晚各2,医生没说打孕酮,有建议吗?现在也纠结
http://image.bozhong.com/app/2016/12/23/bb04eb204a439a6e08c2201145e32aba846902.jpg
吃孕酮效果不是很大的,打针快也没副作用,前期就是要见效快的。你的hcg确实长的不够理想,但还在长,你现在能做的就是尽可能提供好的环境给宝宝,就是激素到位。你也看到我的帖子补佳乐都是按最大量吃的,医生的想法和用量都不一样,就看你个人怎么看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
我57天了都打了23天的黄体酮了,后面10填加量到40ml因为中间涨到16.6又降到12.7了,现在涨到17.1一个星期后是18.5也太慢了,屁股都受不了,楼主这涨的太快了,好羡慕,我这个雌二醇从139涨到现在421医生也没给用药的,我感觉也低
楼楼吃的什么叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:24 | 来自疯狂造人
补佳乐我一天10颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:29 | 来自疯狂造人
我补到两周多一点,最后一次查雌二醇是一千五百多,后面再没要求查了。
亲爱的,1500多是几周的时候呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1465718449369
楼楼吃的什么叶酸
英国的vitabiotics牌子的pregnacare plus (前四个月)pregnacare max(第五个月开始吃),这是复合维生素叶酸片,还配鱼油的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 给傻狍子生猴子
补佳乐我一天10颗
比我还强?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1478901261250
亲爱的,1500多是几周的时候呢
80天,11周多的时候,我怀老大80天时是上了2000多的。也不知道这些数具体有什么含义,不补会不会也长的上来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 10:49 | 来自疯狂造人
还是塞的补佳乐呀,吃9颗分3次吃,睡前塞1颗。吃完还是得密切复查血值,要看情况调药,一般好的胚胎一上药就立竿见影,后面药会减下来,前面这种大剂量就相当于强心针了,在抢救。其实我也没流血,也可以等待,但冒的风险太大,院长说一般只有不到百分之20的人能抗过去,百分之80的人会停胎停育,没有必要去冒险。
雌二醇低吗?六周了。像你一样补?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:17 | 来自疯狂造人
感觉雌二醇还好吧,你再过几天查,看增长的怎么样,好像hcg不怎么高,不过这个也是看翻倍情况的,所以还是得再查血看指标。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 16:58 | 来自疯狂造人
补佳乐是吃到快满三个月吗?
点击查看全文