要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤应该做哪种手术呢?

楼主: yueni1987
1931486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,本来是去检测卵泡的,结果告诉我肌瘤已经64*54*48了,建议我做开腹手术先做肌瘤再怀孕,怕怀孕以后变性。两年前第一次查出肌瘤的时候就有48左右,中间有喝中药治疗过,不过没什么疗效,本来想着先不管它先备孕,这备孕也快半年了,卵泡也能长到18,老公也没问题,可是一直没怀,我现在也不知道该做哪种手术了,是腹腔镜还是开腹,还是那种超声聚焦不开腹的,已经29了,一做手术又要等好久,而且还担心术后黏连,到时候一样麻烦,我的在宫底肌壁间,哎,好烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:38 | 来自疯狂造人
亲们,我也要做了,怕开腹,想选腹腔镜
点击查看全文
yueni1987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 安安和康儿
你是在哪个位置?多大啊。我医生说其实腹腔镜只是外面看着小点,里面都一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
你是在哪个位置?多大啊。我医生说其实腹腔镜只是外面看着小点,里面都一样
是吗?医生说要是未生育还是选择腹腔镜比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:35 | 来自疯狂造人
我也是刚去医院检查完,也是5点多,还有多囊卵巢,医生让我先手术,心理压力真的好大,这样根本就没心情好好治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1471357901238
我也是刚去医院检查完,也是5点多,还有多囊卵巢,医生让我先手术,心理压力真的好大,这样根本就没心情好好治疗
我已经住院啦,后天手术,之前问的医生说要开腹,两年后才能怀孕,我都30了,真心等不了两年,后来又来的更大的医院,做腹腔镜,一年以后就能怀孕。我这肌瘤就是拖了快三年没做,最开始检查出来就四点多了,其实现在挺后悔没早做手术的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 安安和康儿
我已经住院啦,还是做腹腔镜吧,医生说一年以后能备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:12 | 来自疯狂造人
是吗亲?手术安排在什么时候了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 18:29 | 来自疯狂造人
回复 安安和康儿
是吗亲?手术安排在什么时候了?
周六,今天检查已经做完啦,明天该吃药灌肠腾空肚子准备手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:01 | 来自疯狂造人
我下个星期也要去办理住院了,但是还没确定哪种手术,好怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,你微信或者qq我加你吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,祝你手术顺利哦,另外,你的微信或扣扣我加你一个吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:59 | 来自疯狂造人
祝你手术顺利哦亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,祝你手术顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 22:15 | 来自疯狂造人
回复 安安和康儿
亲爱的,祝你手术顺利。
谢谢啦,你也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:42 | 来自疯狂造人
谢谢啦,你也是
恩,咱俩加好友吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:54 | 来自疯狂造人
我已经住院啦,后天手术,之前问的医生说要开腹,两年后才能怀孕,我都30了,真心等不了两年,后来又来的更大的医院,做腹腔镜,一年以后就能怀孕。我这肌瘤就是拖了快三年没做,最开始检查出来就四点多了,其实现在挺后悔没早做手术的。
嗯嗯,我明天住院,医生跟我说没办法确定什么时候能怀孕,要看手术情况和医生的操作,手术后医生说会告诉我,反正最久也是两年
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1471357901238
嗯嗯,我明天住院,医生跟我说没办法确定什么时候能怀孕,要看手术情况和医生的操作,手术后医生说会告诉我,反正最久也是两年
我马上手术了,腹腔镜,医生说一年
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝你手术顺利,希望我们都能顺利怀上宝宝(ฅ>ω
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:16 | 来自疯狂造人
你怎么样了,恢复的怎样,我马上也要进手术室了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:12 | 来自疯狂造人
我今年30,肌间壁有一5.8*5.1肌瘤,受肌瘤影响,本月月经量变得很多,医生建议做开腹手术,但开腹手术不是风险大和恢复久吗?能不能做微创或超声消融呢?
点击查看全文