要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

接男宝,接男宝,附上症状BC单

3299262186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕19周5天,去医院做BC,确认男宝一枚!并不是本人重男轻女而是这胎是二胎,想儿女双全,这下真的儿女双全了!下面附属症状,仅供参考! 
1 女儿 40天左右BC孕囊圆形,胚胎一直和天数相符合,
儿子 47天孕囊茄子形状,胚胎一直偏大一周(不懂什么数据和什么值,所以不说了) 
2 女儿 前期食欲不好,什么都不想吃,喜欢吃水果 ,吐过几次,尤其是每天刷牙会干呕
儿子 前期早饭很能吃,上午精神很好,一到中午完了,什么都不想吃,嘴里不停的冒酸水,胃里翻江倒海的,但是没吐过,吐不出来,晚上更严重,一天就靠早饭维持生命 
3 儿女共同点,早期都见红,吃药!

4 女儿 怀女儿别人都说是儿子,但我一直心虚,不确定,找人查男女人家说看不清
儿子 知道怀孕就确定肚子里是儿子,虽然有人算日期说女儿,我还是相信自己直觉,直到今天被确认儿子,哈哈 
5 女儿 特别喜欢吃水果,每天都买水果,一切别人说的不能吃的不吃,饭量和孕前一样,没变化,一天就三顿,加水果,口味唯一变的是爱吃猪蹄,以前看都不看 
 儿子 不爱吃水果,甜的也不爱吃,但就是爱个可乐,早期每天都喝,只要有气泡,冰的,都爱,饭量大,一天要吃好几顿,口味暂时没变, 
6 女儿 身体很好,没有任何不舒服,能跑能跳,就是懒,不爱出门,在家就喜欢躺床上,去医院每次检查都是达标的,(自己在家吃的各种维生素)背后看不出怀孕,身轻如燕,肚子上不怎么看出妊娠线,肚子不是很硬,整个孕期非常轻松!而且外形没有变化,欺负也是和以前一样 
 儿子 身体感觉各种不舒服,腰酸背痛,坐骨神经痛,但是还挺轻快,洗洗刷刷的,每天还散步,比怀女儿爱跑,勤快,也是背后看不出怀孕,肚子形状和女儿一样,不同的是肚子每天硬梆梆的,感觉要爆炸,所以整个人坐也不是,站也不是,但是有妊娠线了,肚脐一天比一天黑, 

7 女儿 唯一一次梦见一路上都是鸡蛋,踩着鸡蛋似的马路走,怀二胎才知道这是胎梦,指怀女儿,而且怀女儿没有什么性欲,整个孕期没和老公爱爱!
儿子 知道怀孕当天就梦见自己生儿子,看到小,还母乳呢,很真实,后来经常胎梦,全是儿子的梦,一次女儿胎梦都没有,都是什么大黑狗,大海龟,老鼠,雪,生儿子,等,性欲特别特别强,每天都想要, 
8 女儿 很敏感,爱生气
儿子 不爱生气,即使和老公吵架也不气,该干嘛干嘛,该说话说话 
9 女儿 几乎没有什么白带,内内很干净
儿子 白带挺多,内内脏 

10 女儿 整个孕期没有检查不达标的项目
儿子 血糖偏高,血糖偏高! 
11 女儿 推迟一星期验出怀孕
儿子 排卵后十天就测出双杠 
12 女儿 胎动四个半月左右感觉到的,多数是游来游去,肚子顶的好好的,很少拳打脚踢
儿子 胎动12周多就感觉到了,可能是二胎吧,虽然手摸不出,但我知道是胎动,12周4天做NT还动来动去被医生说太调皮,做了三次才成功,人家的是宝宝不动,让妈妈爬楼,我家的是太皮,医生不给我走动,让我静躺!

暂时想出这么多,写的也乱,准妈妈们可以留言问我,哈哈!
祝所有妈妈要男得男,要女得女,宝宝健康足月出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接健康男宝
点击查看全文
w1451305586695 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1458225537720
恭喜楼主。接健康男宝
谢谢,谢谢!祝你也如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接健康男宝了,也帮妹妹接健康男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康男宝,快传我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:41 | 来自疯狂造人
嗨,看你孕期症状就感觉是你,往下看图片确定是你!我是南通慈!接你男宝棒!一定要给我哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 12:48 | 来自疯狂造人
接男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:33 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈如愿,接健康男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1451346705543
恭喜,接健康儿子棒
谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1451040796145
恭喜宝妈如愿,接健康男宝在腹中
会如愿的
点击查看全文