要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

有几位宝妈虚岁28,农历8月份怀孕生男宝的的啊?

1488331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已有个女宝,想要个男宝,七七四十九公式说是八月份是女宝,不知道能不能备孕,有谁8月份的,28虚岁生男宝的宝妈分享下!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 08:40 | 来自疯狂造人
七七算法是女宝,但是清宫表是男宝吧,我今年也是28岁,三月备孕是男宝,但我想要女宝
点击查看全文
猴哥来吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我家
七七算法是女宝,但是清宫表是男宝吧,我今年也是28岁,三月备孕是男宝,但我想要女宝
是哦,你算的七七四十九吗?我就是看到清宫图男宝,七七四十九女宝,都不知道哪个准?就来造造问问生过的宝妈们!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 猴哥来吧!
[quote]回复 小公举来我家
是哦,你算的七七四十九吗?我就是看到清宫图男宝,七七四十九女宝,都不知道哪个准?就来造造问问生过的宝妈们![/quote]我是哪种算法都是男宝,你这种情况不知道哪个准,等bc吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我家
亲是农历三月还是阳历三月啊,我们一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 老美妞妞
亲是农历三月还是阳历三月啊,我们一样[/quote]农历三月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我家
[quote]回复 老美妞妞
亲是农历三月还是阳历三月啊,我们一样[/quote]农历三月[/quote]你是虚岁还是实岁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:16 | 来自疯狂造人
我是实岁农历三月怀的,九九算法女,清宫表女,但b超脐带挡住生殖器了,可能男宝,希望女宝
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:22 | 来自疯狂造人
我生的是女儿,清宫图上是男宝,14年生的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 老美妞妞
亲是农历三月还是阳历三月啊,我们一样[/quote]农历三月[/quote]你是虚岁还是实岁啊[/quote]虚岁28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我家
亲是农历三月还是阳历三月啊,我们一样[/quote]农历三月[/quote]你是虚岁还是实岁啊[/quote]虚岁28[/quote]额,那我虚岁29了,也是三月份
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 老美妞妞
亲是农历三月还是阳历三月啊,我们一样[/quote]农历三月[/quote]你是虚岁还是实岁啊[/quote]虚岁28[/quote]额,那我虚岁29了,也是三月份[/quote]你查了吗,知道男女吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我家
亲是农历三月还是阳历三月啊,我们一样[/quote]农历三月[/quote]你是虚岁还是实岁啊[/quote]虚岁28[/quote]额,那我虚岁29了,也是三月份[/quote]你查了吗,知道男女吗[/quote]照了两次都是趴着,脐带也是挡着生殖器,说像男孩,清宫表女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 老美妞妞
亲是农历三月还是阳历三月啊,我们一样[/quote]农历三月[/quote]你是虚岁还是实岁啊[/quote]虚岁28[/quote]额,那我虚岁29了,也是三月份[/quote]你查了吗,知道男女吗[/quote]照了两次都是趴着,脐带也是挡着生殖器,说像男孩,清宫表女孩[/quote]我算着七七算法和清宫表亲都是女孩,不知道准不准,我的就是哪种算法都是男孩,我是真心后悔为什么备孕之前没研究一下这个,你是想要男孩还是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我家
亲是农历三月还是阳历三月啊,我们一样[/quote]农历三月[/quote]你是虚岁还是实岁啊[/quote]虚岁28[/quote]额,那我虚岁29了,也是三月份[/quote]你查了吗,知道男女吗[/quote]照了两次都是趴着,脐带也是挡着生殖器,说像男孩,清宫表女孩[/quote]我算着七七算法和清宫表亲都是女孩,不知道准不准,我的就是哪种算法都是男孩,我是真心后悔为什么备孕之前没研究一下这个,你是想要男孩还是女孩[/quote]你清宫表是男孩啊,会如愿的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 老美妞妞
亲是农历三月还是阳历三月啊,我们一样[/quote]农历三月[/quote]你是虚岁还是实岁啊[/quote]虚岁28[/quote]额,那我虚岁29了,也是三月份[/quote]你查了吗,知道男女吗[/quote]照了两次都是趴着,脐带也是挡着生殖器,说像男孩,清宫表女孩[/quote]我算着七七算法和清宫表亲都是女孩,不知道准不准,我的就是哪种算法都是男孩,我是真心后悔为什么备孕之前没研究一下这个,你是想要男孩还是女孩[/quote]你清宫表是男孩啊,会如愿的[/quote]是男孩,希望下胎能如愿女孩,也希望你能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:24 | 来自疯狂造人
亲…双岁单月受孕是男宝…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1464748414461
亲,请问是实岁还是虚岁?我虚岁双,单月受孕,不知道会是男宝还是女宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 多妈的幸福
[quote]回复 q1464748414461
亲,请问是实岁还是虚岁?我虚岁双,单月受孕,不知道会是男宝还是女宝?[/quote]虚岁…月份是农的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1464748414461
请问是末次月经还是排卵日?谢谢回复。
点击查看全文