要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

验血男B超女,我该信哪个?

5379010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周时候邮寄到香港验了血,报告单是达雅高的,找的那个中介女孩说化验单上是男孩,婆婆高兴坏了。前两天B超,医生暗示我女孩。。。当时脑子懵了一下。
我知道B超有很大几率看错,但心里还是忍不住七上八下的。
回到家怀疑中介给我的报告单是不是假的?我是不是被骗了?
在网上求证找到了达雅高化验所的联系电话,找了全球通的号码给达雅高打了电话,报告单号、姓名、身份证号码都对上了,报告单确定是真的。
知道不是被骗了心里还是很高兴的,那点钱没关系,主要是从男孩到女孩的转变落差接受不了。
可能宝妈们要骂我重男轻女,确实,我也不想这样,家庭原因不想说了,二胎可能会要个小公举~
发这个帖子是想问问宝妈们,验血有翻盘的例子吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:45 | 来自疯狂造人
验血准的吧,b超有一定误差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:29 | 来自疯狂造人
验血是有条件要求的:
1、怀孕满6周 ,B超确认有胚芽有心管搏动
2、一年内没有生过男孩.
3、一年内没有进行过输血、重大手术、器官移植.
4、血型为常见的大众血型,A型、B型、AB型、0型
5,半年内没有流产过
这些都符合检测结果准确率才高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:31 | 来自疯狂造人
求接到健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:32 | 来自疯狂造人
我觉得验血比B超准,B超容易看错,靠的是医生的眼力,而且如果胎儿体位不对也容易看错;验血不一样,只要你是正规医院的,有数据,比较准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 00:56 | 来自iPhone
别邮寄啊,路途遥远有一定误差的,过去验的没听说过不准的,而且验出女的98%男的基本100%了,人家都是电话的,没有网上查询的。亲是不是被骗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:52 | 来自疯狂造人
你生了吗?我的情况跟你一样,生了希望你告知我一下谁说的才是真的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 陈兰尔

对呀,验血是准的。我姐姐也去验过,现在孩子都出生了,肯定准啊,而且还是我帮她在港亚预约中心预约的诊所呢,当时我也有点不信,现在出生了我才信是真的
生了吗?我的结果跟你一样,所以很希望你的结果到底是什么才是准的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:40
我的是自己去香港的现代一医学专科 QQ图片20160706155850.png 验的,还没听说有不准的呢,倒是B超有可能会看错,宝妈你要不去看多次再看看结果吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:30 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗?验血准的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:01 | 来自疯狂造人
宝妈。你生了准么?
点击查看全文