要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎和头胎反应一样,会不会又是女儿?

527612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,二胎了,现在7周多,和大宝一样,孕吐历害,会不会又是女儿?有没有反应一样生下来性别不一样的?来点正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:33 | 来自疯狂造人
我也感觉孕吐一样。不过我号脉说是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 王梓璐
等待太煎熬,要等到100天才能看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:06 | 来自疯狂造人
我也二胎,反应跟大宝一样,不知道性别是不是也一样,揪心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:08 | 来自疯狂造人
我小叔子媳妇怀两胎孕反完全不一样,但都是儿子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 11:02 | 来自疯狂造人
回复 努力就能成功
等待好漫长,拼三没勇气。万一需要流产又舍不得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
[quote]回复 王梓璐
等待太煎熬,要等到100天才能看[/quote]是啊。期待我们的男宝吧。我买了个测尿那个还没有用呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:16 | 来自疯狂造人
我二胎反应,症状不一样,都是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:16 | 来自疯狂造人
不要想那么多,反应根本代表不了男孩女孩,只是孕后你身体素质导致的反应,我就是一例子,大宝一直吐到四个月,二宝从怀孕就吐了三次!不一样都是女孩吗?别想那么多,反正已经怀孕了,就等待吧,是男孩还是女孩只有老天知道,我们真的无能无力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 王梓璐
我号脉说男宝,15周B超,黑白那种,说太小,看不清,估计是女孩了,好想女翻男啊!过一个月再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:21 | 来自疯狂造人
等待太煎熬,要等到100天才能看[/quote]晚一点去看吧,不然更纠结。我15周去看,说看不清男孩器官,估计是女孩,可是因为太小,女孩也不确定是不是,更纠结,天天接翻盘棒,求女翻男啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1463216259334
我号脉说男宝,15周B超,黑白那种,说太小,看不清,估计是女孩了,好想女翻男啊!过一个月再去看看[/quote]坚信自己怀的是男宝。b超看不清   或许是月份太小的原因吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 07:43 | 来自疯狂造人
[quote]回复 努力就能成功
等待好漫长,拼三没勇气。万一需要流产又舍不得[/quote]我是不可能拼三了,现在是打算什么都要,实在不能二女双全也只能说是命了
点击查看全文