要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

头胎不到三个月肚子这么大正常吗?

784415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前腰围只有一尺7, 第一次怀孕。今天10周6天! 肚子就大了一个大圈。正常吗? 今年26岁。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 05:09 | 来自疯狂造人
不放心的话,最好去检查一下,担心葡萄胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1465694368536
晕啊,都快三个月了,人家早就做过检查了吧,葡萄胎就会肚子大?你可真会瞎联系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:51 | 来自疯狂造人
跟你一样,头胎,单胎,十三周,也是这么大,比朋友的四个多月的都大好多,我十二周时NT羊水深度有42CM,我妈说是羊水多
点击查看全文
sundylv (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 07:58 | 来自疯狂造人
回复 99869105
[quote]回复 w1465694368536
晕啊,都快三个月了,人家早就做过检查了吧,葡萄胎就会肚子大?你可真会瞎联系[/quote]是啊那有那么容易就葡萄胎啊晕死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1447724140458
跟你一样,头胎,单胎,十三周,也是这么大,比朋友的四个多月的都大好多,我十二周时NT羊水深度有42CM,我妈说是羊水多
我才11周哦。 孕前95斤。孕后还是95斤。除了肚子长了什么都没有长。胸部没什么变化!美女你能吃吗?是不是吃太多的原因啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:06 | 来自疯狂造人
应该是吃多了吧?我怀大宝也这样,早上刚起床没有肚子的,晚上就跟气球一样,超大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 08:31 | 来自疯狂造人
人瘦容易显怀的,我现在12周多,也是早就显了,孕前97现在88
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 08:31 | 来自疯狂造人
人瘦容易显怀的,我现在12周多,也是早就显了,孕前97现在88
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Daniel小妮
应该是吃多了吧?我怀大宝也这样,早上刚起床没有肚子的,晚上就跟气球一样,超大
我也是,早晨没肚子,下午肚子就大,我还奇怪是怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:11 | 来自疯狂造人
我今天也刚好11周,但是我肚子真没那么大,跟孕前比我体重下降了6斤,就胸部大很多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 13:27 | 来自疯狂造人
我三个月肚子像别人五六月的肚子 正常啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1447724140458
是4.2cm吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:20 | 来自疯狂造人
回复 sundylv
[quote]回复 q1447724140458
我才11周哦。 孕前95斤。孕后还是95斤。除了肚子长了什么都没有长。胸部没什么变化!美女你能吃吗?是不是吃太多的原因啊![/quote]只重了1.5kg,比孕前吃的多,但也不是特别多,BC,宝宝大小正常,就是肚子大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:36 | 来自疯狂造人
我很瘦,也有这么大,我事前壁,羊水也比较多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 棋儿
我今天也刚好11周,但是我肚子真没那么大,跟孕前比我体重下降了6斤,就胸部大很多!
我胸部到没什么变化以前穿多大的内衣还是多大。就是裤子跟收腰的半身裙裙子没发穿了!
点击查看全文