要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我也是闲的。

楼主: 零下一度半
40715102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天婆婆去帮别人干活,早饭中饭都是在别人家吃,昨天中午十二点半她突然回来吃饭的,下午四点多才去干活。以为今天中午还回来吃饭,所以我想晚点烧饭。米饭是十一点多就煮上的,菜也切好的。

十二点不到大姑子的儿子终于下楼了说饿死了,这家伙睡到现在才起来,十点半我喊他了,他看看我又睡了。

十二点十分我去炒菜,两个素菜一个番茄蛋汤。她儿子一看没有肉(猪肉)就开始哭,说不吃了,只喝水。公公问他想吃什么?就是哭,说不想吃……公公说:难道没有肉就不吃饭吗?好吃就多吃点,不好吃就少吃点。

不管咋样他就是一直哭死活不吃,我公公说等会给吃泡面他也不吃。把我给气的说:不管他,爱吃不吃,你想吃肉让你姥姥晚上回来给你炒好放那我热给你吃,我去你舅舅那里两个月也没有买过一次肉,冬天我还能闻一下肉味,还能摸下肉,但是夏天我绝对受不了。

因为夏天我只要经过卖肉的地方就会吐的稀里哗啦的,我小时候家里每次买肉都是我妈一个人吃,包饺子我们只吃素的,我们三个和我爸一样,闻不了猪肉的味道。当然,我们也不是回民,反正我就是这个毛病。我爸快五十岁时才能吃一点点肉,以前我们在老家我妈只要用这双筷子夹过肉,那么这双筷子我们四个都绝对不碰的。一点不夸张。

鸡肉,鱼肉我们也都吃,就是不吃猪肉。

这孩子气的进他妈房间里,死劲一摔门,然后把门反锁了。靠。这么大脾气?我也真是闲的,又不是我的孩子我说他干什么呢?但是实在看不惯小孩子挑食到这种程度,吃饭只吃肉,一盘菜,他会把盘子翻来翻去的找肉吃,一口素菜不吃,那天一个人吃满满一盘肉说撑死了,昨天公公买了一大把香蕉他一个人吃完说肚子难受死了。公婆把他教训一顿……

哎,以后爱咋咋地吧,我也不说他了。不是我的孩子我看不惯也装作看不见算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:28 | 来自iPhone
还好我们不是一家人,不然肯定天天打架——我恨不得早饭都有肉……别人的孩子,少操心,自己给自己找气受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:53 | 来自Android
回复 零下一度半
[quote]回复 橙宝家的故事
[quote]回复 零下一度半
如果没有肉我也吃不下饭!哈哈!看着一桌的草我觉得好可怜。。。
哈哈,那你如果碰见我也很倒霉了。[/quote]天天让我看见桌上几盘草,我也摔门 哈哈!![/quote]也不全是了,今天早上嗯炒的黄豆芽炒肉,他自己没有起来吃饭。不过你会像他一样只吃肉不吃菜吗?而且整个盘子翻来翻去的。[/quote]我需要看见肉,肯定不能像小孩子一样任性了,你这姑姐的孩子怎么一直呆外婆家啊,逗比的外甥女也很挑食,就喜欢吃土豆!偶尔吃蒸蛋鸡爪什么的,很多菜她都不吃。[/quote]我女儿也喜欢土豆,我家的肉必须是我婆先切好我再做,不过冬天我可以的,冬天我会能闻猪肉的味道。今天晚上让我婆再切一点放冰箱明天做给他吃。他们可能月底回去上学,他家人没有来接。[/quote]噢!我也一直对于生肉很头疼,不过生活所迫我也就自己动手了。有一次给橙宝买猪肝回来补血结果切的时候一个劲的恶心,从此不再买!
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:19 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
还好我们不是一家人,不然肯定天天打架——我恨不得早饭都有肉……别人的孩子,少操心,自己给自己找气受。
哈哈,不是每个人都像他一样只吃肉的,很多人是必须看见肉,但不会不吃一口青菜的。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:20 | 来自Android
回复 一只小蜗牛
让他吃,吃成五百斤大胖子…
他已经超出了他这个年龄最重的体重了。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:20 | 来自Android
回复 橙宝家的故事
如果没有肉我也吃不下饭!哈哈!看着一桌的草我觉得好可怜。。。
哈哈,那你如果碰见我也很倒霉了。[/quote]天天让我看见桌上几盘草,我也摔门 哈哈!![/quote]也不全是了,今天早上嗯炒的黄豆芽炒肉,他自己没有起来吃饭。不过你会像他一样只吃肉不吃菜吗?而且整个盘子翻来翻去的。[/quote]我需要看见肉,肯定不能像小孩子一样任性了,你这姑姐的孩子怎么一直呆外婆家啊,逗比的外甥女也很挑食,就喜欢吃土豆!偶尔吃蒸蛋鸡爪什么的,很多菜她都不吃。[/quote]我女儿也喜欢土豆,我家的肉必须是我婆先切好我再做,不过冬天我可以的,冬天我会能闻猪肉的味道。今天晚上让我婆再切一点放冰箱明天做给他吃。他们可能月底回去上学,他家人没有来接。[/quote]噢!我也一直对于生肉很头疼,不过生活所迫我也就自己动手了。有一次给橙宝买猪肝回来补血结果切的时候一个劲的恶心,从此不再买![/quote]这个我也不喜欢的,我宝宝吃排骨我会给炖的,因为排骨别人剁好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半
[quote]回复 一只小蜗牛
让他吃,吃成五百斤大胖子…
他已经超出了他这个年龄最重的体重了。[/quote]反正也不是你亲侄子,担心这个事干嘛…爱啥样啥子样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:38 | 来自Android
回复 零下一度半
哈哈,那你如果碰见我也很倒霉了。[/quote]天天让我看见桌上几盘草,我也摔门 哈哈!![/quote]也不全是了,今天早上嗯炒的黄豆芽炒肉,他自己没有起来吃饭。不过你会像他一样只吃肉不吃菜吗?而且整个盘子翻来翻去的。[/quote]我需要看见肉,肯定不能像小孩子一样任性了,你这姑姐的孩子怎么一直呆外婆家啊,逗比的外甥女也很挑食,就喜欢吃土豆!偶尔吃蒸蛋鸡爪什么的,很多菜她都不吃。[/quote]我女儿也喜欢土豆,我家的肉必须是我婆先切好我再做,不过冬天我可以的,冬天我会能闻猪肉的味道。今天晚上让我婆再切一点放冰箱明天做给他吃。他们可能月底回去上学,他家人没有来接。[/quote]噢!我也一直对于生肉很头疼,不过生活所迫我也就自己动手了。有一次给橙宝买猪肝回来补血结果切的时候一个劲的恶心,从此不再买![/quote]这个我也不喜欢的,我宝宝吃排骨我会给炖的,因为排骨别人剁好的。[/quote]恩,有时候我自己买菜连猪肉都叫别人切片,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:52 | 来自iPhone
回复 零下一度半
[quote]回复 最爱迪小宝
哈哈,不是每个人都像他一样只吃肉的,很多人是必须看见肉,但不会不吃一口青菜的。[/quote]这个倒也是,我虽然不爱吃蔬菜,但是还是会吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 08:34 | 来自Android
我是无肉不欢的那种,悲催的事婆家一个月都只吃两三次肉,所以我不爽不爽很不爽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:03 | 来自Android
我姑姑家的姐姐也是不吃猪肉 其它肉都吃
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:02 | 来自Android
回复 猴年幸运
我姑姑家的姐姐也是不吃猪肉 其它肉都吃
我一个同事也是除了猪肉其他肉都吃的。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:03 | 来自Android
回复 佳★★乐
我是无肉不欢的那种,悲催的事婆家一个月都只吃两三次肉,所以我不爽不爽很不爽!
我是除了猪肉其他肉都吃的。牛肉也不太要吃。挺喜欢鱼肉的,还有花蛤,螺丝这种……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:33 | 来自疯狂造人
没义务给他做饭!爱吃不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:46 | 来自疯狂造人
我姥姥也是猪肉炒菜的锅他都不用,也不是回民,有人就接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:09 | 来自疯狂造人
现在的孩子都是惯的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:43 | 来自疯狂造人
都是被宠坏的,我家也有一个类似的,但是没你那个夸张,有这样一个版本我把我自己孩子教育得很好。鲜明对比,反正不是你孩子你有不好说,你做好自己就可以,没必要理别人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:08 | 来自疯狂造人
所以哈 小孩子从小就得培养不能挑食 要是我 管他爱吃不吃呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 01:06 | 来自Android
哈哈!我是没有肉简直吃不下饭。话说这孩子脾气也太坏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 01:36 | 来自疯狂造人
熊孩子最招人讨厌了,我有个小十二岁的亲弟,爸妈老来得子宠得很,现在住我家,十岁了样样都不会吃得胖呼呼的,什么都怕,特别怕疼,乳牙松了快一年了也不主动摇,叫他张嘴看一下他的牙像要他命一样死也不张嘴。倔得很,又有点小贪心自私,刚训了他一顿,气死了。觉得以后除了衣服鞋子不能什么都给他买了,不然他会觉得理所当然,不买给他了他还觉得你不对。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 06:26 | 来自Android
回复 美美的做个宝妈
熊孩子最招人讨厌了,我有个小十二岁的亲弟,爸妈老来得子宠得很,现在住我家,十岁了样样都不会吃得胖呼呼的,什么都怕,特别怕疼,乳牙松了快一年了也不主动摇,叫他张嘴看一下他的牙像要他命一样死也不张嘴。倔得很,又有点小贪心自私,刚训了他一顿,气死了。觉得以后除了衣服鞋子不能什么都给他买了,不然他会觉得理所当然,不买给他了他还觉得你不对。
是你的亲弟你跟你爸妈沟通一下,不然以后有他们后悔受罪的啊!
点击查看全文