要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我也是闲的。

楼主: 零下一度半
40771102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天婆婆去帮别人干活,早饭中饭都是在别人家吃,昨天中午十二点半她突然回来吃饭的,下午四点多才去干活。以为今天中午还回来吃饭,所以我想晚点烧饭。米饭是十一点多就煮上的,菜也切好的。

十二点不到大姑子的儿子终于下楼了说饿死了,这家伙睡到现在才起来,十点半我喊他了,他看看我又睡了。

十二点十分我去炒菜,两个素菜一个番茄蛋汤。她儿子一看没有肉(猪肉)就开始哭,说不吃了,只喝水。公公问他想吃什么?就是哭,说不想吃……公公说:难道没有肉就不吃饭吗?好吃就多吃点,不好吃就少吃点。

不管咋样他就是一直哭死活不吃,我公公说等会给吃泡面他也不吃。把我给气的说:不管他,爱吃不吃,你想吃肉让你姥姥晚上回来给你炒好放那我热给你吃,我去你舅舅那里两个月也没有买过一次肉,冬天我还能闻一下肉味,还能摸下肉,但是夏天我绝对受不了。

因为夏天我只要经过卖肉的地方就会吐的稀里哗啦的,我小时候家里每次买肉都是我妈一个人吃,包饺子我们只吃素的,我们三个和我爸一样,闻不了猪肉的味道。当然,我们也不是回民,反正我就是这个毛病。我爸快五十岁时才能吃一点点肉,以前我们在老家我妈只要用这双筷子夹过肉,那么这双筷子我们四个都绝对不碰的。一点不夸张。

鸡肉,鱼肉我们也都吃,就是不吃猪肉。

这孩子气的进他妈房间里,死劲一摔门,然后把门反锁了。靠。这么大脾气?我也真是闲的,又不是我的孩子我说他干什么呢?但是实在看不惯小孩子挑食到这种程度,吃饭只吃肉,一盘菜,他会把盘子翻来翻去的找肉吃,一口素菜不吃,那天一个人吃满满一盘肉说撑死了,昨天公公买了一大把香蕉他一个人吃完说肚子难受死了。公婆把他教训一顿……

哎,以后爱咋咋地吧,我也不说他了。不是我的孩子我看不惯也装作看不见算了。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 06:35 | 来自Android
回复 姗妮妮
哈哈!我是没有肉简直吃不下饭。话说这孩子脾气也太坏了!
我倒是无所谓的,比较好养活哈哈
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 06:36 | 来自Android
回复 q1459344349830
所以哈 小孩子从小就得培养不能挑食 要是我 管他爱吃不吃呢
我家孩子是挑食不吃肉,可能因为肉塞牙,哈哈
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 06:39 | 来自Android
回复 jayden妈
都是被宠坏的,我家也有一个类似的,但是没你那个夸张,有这样一个版本我把我自己孩子教育得很好。鲜明对比,反正不是你孩子你有不好说,你做好自己就可以,没必要理别人。
不行的,我这个人看见他那个样子不说会难过的,我也知道不好。这孩子吧又懒又自私,学习全班倒数第二,爸爸又不太正混,家里没钱没房子他又这个样子恐怕以后娶老婆都是问题。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 06:40 | 来自Android
回复 w1455627684168
现在的孩子都是惯的
我也惯我的孩子,但是不像他们这样,因为太惯以后害得是自己和孩子。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 06:41 | 来自Android
回复 甜甜蜜圈
我姥姥也是猪肉炒菜的锅他都不用,也不是回民,有人就接受不了
比我还严重呢,我也不知道是怎么回事,可能每个人的味觉不同吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:54 | 来自疯狂造人
惯的,还是别管了,爱作作去吧,离他远点,眼不见心不烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:28 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半
[quote]回复 甜甜蜜圈
比我还严重呢,我也不知道是怎么回事,可能每个人的味觉不同吧![/quote]嗯,不过你也要学着炒点,将来你们家宝宝也要吃肉啊!总不能你不吃,你也不让你家宝宝不吃吧!!我姥姥就是给我们做肉,然后再用别的锅炒素菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:35 | 来自疯狂造人
该好好教育一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:44 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半
[quote]回复 jayden妈
都是被宠坏的,我家也有一个类似的,但是没你那个夸张,有这样一个版本我把我自己孩子教育得很好。鲜明对比,反正不是你孩子你有不好说,你做好自己就可以,没必要理别人。
不行的,我这个人看见他那个样子不说会难过的,我也知道不好。这孩子吧又懒又自私,学习全班倒数第二,爸爸又不太正混,家里没钱没房子他又这个样子恐怕以后娶老婆都是问题。[/quote]以前我看见大伯儿子也会说,后来想想算了,毕竟不是自己儿子,说了别人反而不爽,何必呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:54 | 来自疯狂造人
哈哈天天吃肉的我
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:30 | 来自Android
回复 jayden妈
[quote]回复 零下一度半
[quote]回复 jayden妈
不行的,我这个人看见他那个样子不说会难过的,我也知道不好。这孩子吧又懒又自私,学习全班倒数第二,爸爸又不太正混,家里没钱没房子他又这个样子恐怕以后娶老婆都是问题。[/quote]以前我看见大伯儿子也会说,后来想想算了,毕竟不是自己儿子,说了别人反而不爽,何必呢。[/quote]也是的,今天开始我就不说了,爱咋咋地吧。惹别人生气真是吃力不讨好啊!
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:31 | 来自Android
回复 甜甜蜜圈
[quote]回复 甜甜蜜圈
比我还严重呢,我也不知道是怎么回事,可能每个人的味觉不同吧![/quote]嗯,不过你也要学着炒点,将来你们家宝宝也要吃肉啊!总不能你不吃,你也不让你家宝宝不吃吧!!我姥姥就是给我们做肉,然后再用别的锅炒素菜[/quote]冬天我可以的,就是夏天实在不行,鱼肉,虾这种我冬夏都可以做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:41 | 来自疯狂造人
不小心按到赞了,亲戚家的小孩楼主别管,自己过好来心情愉悦才是真理。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:44 | 来自Android
回复 梦冉zhan
不小心按到赞了,亲戚家的小孩楼主别管,自己过好来心情愉悦才是真理。
是滴,不管了,刚开始想着孩子爹妈都不在身边不能任由孩子发展,可是都不领情就算了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:50 | 来自疯狂造人
可能是小孩长身体阶段,我记得我小学有几年,必须每顿菜有个肉菜,就是特别特别想吃肉,可能是长身体需要。不过如果孩子特别胖那就另当别论了。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:54 | 来自Android
回复 小小郭郭A
惯的,还是别管了,爱作作去吧,离他远点,眼不见心不烦
他们过几天要回去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半
[quote]回复 梦冉zhan
是滴,不管了,刚开始想着孩子爹妈都不在身边不能任由孩子发展,可是都不领情就算了。[/quote]如果像我先生家里家族庞大,唯独他是大学生事业有成我又对孩子们好,结局就是所有的亲戚一到暑假就把孩子往我这扔,我和先生结婚十年每年暑假我家都不得安宁,我努力了六年好不容易有了宝贝,回娘家下来已经八月十五号了,结果就剩十几天我还高龄产妇这些人还不放过我,又给送俩孩子下来让我教英语......我是真想骂粗话……
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:22 | 来自Android
回复 梦冉zhan
[quote]回复 梦冉zhan
是滴,不管了,刚开始想着孩子爹妈都不在身边不能任由孩子发展,可是都不领情就算了。[/quote]如果像我先生家里家族庞大,唯独他是大学生事业有成我又对孩子们好,结局就是所有的亲戚一到暑假就把孩子往我这扔,我和先生结婚十年每年暑假我家都不得安宁,我努力了六年好不容易有了宝贝,回娘家下来已经八月十五号了,结果就剩十几天我还高龄产妇这些人还不放过我,又给送俩孩子下来让我教英语......我是真想骂粗话……[/quote]晕死啊,是我也发脾气了,孕妇需要休息这些人不懂吗?这也说明你们人好随和,又有能力辅导孩子们所以他们才放心,能者多劳,嘿嘿。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:24 | 来自Android
回复 咩汪喵
可能是小孩长身体阶段,我记得我小学有几年,必须每顿菜有个肉菜,就是特别特别想吃肉,可能是长身体需要。不过如果孩子特别胖那就另当别论了。
这也正常,可他是只吃肉别的一口不吃,又碰见我这个不能闻见肉味的人所以就抱怨一大堆了。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:24 | 来自Android
回复 w1459001316494
该好好教育一下
我可不敢,我现在也对他们不闻不问了。
点击查看全文