要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

幸福完美的家庭就缺一个男宝宝啦

779827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前五一我去南海拜了观音,相信观音娘娘会赐我健康男宝宝已在腹中。幸福的家庭,就缺一个男宝宝了。老公很好,女儿乖巧可爱,完美幸福的家庭还缺一个男宝宝,倘若上苍让我如愿,定当感激,多做善事,以为子女求更多福报。婆家封建思想严重,求上苍如愿。男女要平衡,对于只能生两个的我来说,儿女双全是再完美不过了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:36 | 来自疯狂造人
希望宝妈如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 12:44
回复 王梓璐

希望宝妈如愿

谢谢,祝你也心想事成,早点听到你的喜报哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:00 | 来自疯狂造人
不要给自己太大压力,希望宝妈如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:27 | 来自疯狂造人
黄小毛是乖宝宝 发表于 2016-08-22 12:44

谢谢,祝你也心想事成,早点听到你的喜报哦
好的你现在怀孕多长时间了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:32
祝福,祝如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:41
回复 w1445295760593

不要给自己太大压力,希望宝妈如愿

谢谢,好人一生平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:41
回复 王梓璐

好的你现在怀孕多长时间了呢

8周,两个月吧。
点击查看全文
回复 adlai701

祝福,祝如愿。

谢谢,祝大家幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:45
我怀女宝时7天内到强阳,42天时,HCG就7万多,着床早。怀这胎着床晚,然后大概10几天才到强阳,HCG翻得比较慢。希望这胎是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 19:13 | 来自疯狂造人
不要给自己施加压力,希望宝妈如愿,愿我们都如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 03:58 | 来自Android
愿宝妈如愿,儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 08:55
回复 ☞点点☞滴滴

不要给自己施加压力,希望宝妈如愿,愿我们都如愿

谢谢,希望我们都幸福,心想事成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 08:55
回复 默默一笑亦倾城

愿宝妈如愿,儿女双全!

谢谢,祝儿女双全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:32 | 来自iPhone
没男宝就不幸福不完美了吗?口口声声说重男轻女思想不好,你也未能逃脱啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:40
回复 一楚

没男宝就不幸福不完美了吗?口口声声说重男轻女思想不好,你也未能逃脱啊! ...

儿女双全最完美,人生赢家啊,当然有儿有女好,我真不重男轻女,我们家族有点重女轻男。就算有男宝,我们应该会更疼女宝点,我跟我妹妹都这么认为的。我想男宝还是婆家的压力,婆家重男轻女超级严重。老公的大哥还是当官的,大嫂二胎女宝5个月引产,然后又生了个女宝,说是B超看错了,我公婆几个月没有回过神来的这种。现在你知道我为啥盼男宝了,我这是被逼的,而且我也只是希望而已,我不会选择性别,女宝我也一样要的,而且我只打算要两个,像这样的婆家,我能做到这样,已经很硬气了,同志。正是因为婆家重男轻女,我非常反感,然后又在网上看到太多的父母压榨女儿补贴儿子的,我觉得气愤,才发那些帖子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:05 | 来自iPhone
回复 黄小毛是乖宝宝
[quote]回复 一楚

没男宝就不幸福不完美了吗?口口声声说重男轻女思想不好,你也未能逃脱啊! ...

儿女双全最完美,人生赢家啊,当然有儿有女好,我真不重男轻女,我们家族有点重女轻男。就算有男宝,我们应该会更疼女宝点,我跟我妹妹都这么认为的。我想男宝还是婆家的压力,婆家重男轻女超级严重。老公的大哥还是当官的,大嫂二胎女宝5个月引产,然后又生了个女宝,说是B超看错了,我公婆几个月没有回过神来的这种。现在你知道我为啥盼男宝了,我这是被逼的,而且我也只是希望而已,我不会选择性别,女宝我也一样要的,而且我只打算要两个,像这样的婆家,我能做到这样,已经很硬气了,同志。正是因为婆家重男轻女,我非常反感,然后又在网上看到太多的父母压榨女儿补贴儿子的,我觉得气愤,才发那些帖子的。[/quote]一边说反感,一边又同流合污!我要是那么反感,我就不生2胎,就算2胎我也希望是女儿,气死他们!难道你生2胎是给你婆婆生的啊!更疼女儿,那我觉得重女轻男,和重男轻女一样让人鄙视!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:40
回复 一楚

儿女双全最完美,人生赢家啊,当然有儿有女好,我真不重男轻女,我们家族有点重女轻男。就算有男宝,我们 ...

那就没必要啦。我经济条件可以,也喜欢孩子,不管婆家的意见,我自己在没结婚之前就打算要两个娃的,现在政策开放了。要两个女孩,气死公婆干嘛,有儿有女确实好嘛,没有遗憾啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:42
回复 一楚

儿女双全最完美,人生赢家啊,当然有儿有女好,我真不重男轻女,我们家族有点重女轻男。就算有男宝,我们 ...

我为什么要呼吁更疼女儿一点,稍微宠爱女儿一点,只要不要儿子受到心理伤害,相反可以教会儿子尊重谦让女性,对他以后找到优质老婆都有好处的。正是因为社会上整体对女性还是不公平得多,所以我认为做父母的,稍微疼爱女儿多一点,是弥补社会对女性的苛刻,没什么不好。当然还是尽量一碗水端平了,不会苛刻儿子,不会对儿子造成心理伤害的那种疼爱女宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:47
回复 一楚

你知道吗?我怀头胎时一直到生不知道男女的。然后当时对播种网重男轻女的氛围特别反感,经常发帖讽刺的。现在二胎了,我也盼男宝,我也希望儿女双全,当然想男宝不代表重男轻女啊,我希望有儿有女,儿女都有,这很正常啊。再说这是我我自己父母的期盼,我希望全家皆大欢喜。有女儿了盼儿子,真的是人之常情,不代表重男轻女啊,就像有儿子了盼女儿一样啊。
点击查看全文