要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

撒花撒花,终于出月子了!

楼主: 羽er
2021592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子真是难熬,堪比坐牢,每天就是吃睡躺,起来溜达一会就被赶上床,我妈不许这个不许那个,你跟她讲科学坐月子,她永远就一句话,等你老了你就知道了,没办法,亲妈,我已经一个月没有洗澡了,今天出月子还不让我洗,我实在受不了了,洗了澡真舒服,还让我坐42天月子,我内心是抗拒的。。。。。。。

点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:47 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-21 13:15

好吧!当妈的都是伟大的!一起加油吧!
你也加油,坐等你来报喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 16:49 | 来自疯狂造人
我剖宫产五天就洗头啦,忍受不了头上的味道,今天又洗了,妇科主任查房的时候说了,你这个肚子里拿出个孩子和人家肚子里拿个瘤子是一样的,人家能干什么你就能干什么,不过我还是用艾叶水洗的
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:55 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-07-21 16:49

我剖宫产五天就洗头啦,忍受不了头上的味道,今天又洗了,妇科主任查房的时候说了,你这个肚子里拿出个孩子和人家肚子里拿个瘤子是一样的,人家能干什么你就能干什么,不过我还是用艾叶水洗的
哇哇哇,你都生了,恭喜恭喜,你这主任太逗了,还拿个瘤子我洗澡不用说我妈,就我老公都不让,今天我洗澡他们没看见,等我出来我老公给我吹头发的时候还说我,多几天都忍不了了,忍几天再洗啊,我的头发的油,都可以炒菜了,洗了六七次,感觉还是没洗干净,你好好坐月子哦,少看手机,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 17:03 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 16:55

哇哇哇,你都生了,恭喜恭喜,你这主任太逗了,还拿个瘤子我洗澡不用说我妈,就我老公都不让,今天我洗澡他们没看见,等我出来我老公给我吹头发的时候还说我,多几天都忍不了了,忍几天再洗啊,我的头发的油,都可以炒菜了,洗了六七次,感觉还是没洗干净,你好好坐月子哦,少看手机,嘿嘿
嘿嘿好的,生过了女宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:05 | 来自疯狂造人
我还在熬呢,恭喜成功出月。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:15 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-07-21 16:47

你也加油,坐等你来报喜!
好的
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:22 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-07-21 17:03

嘿嘿好的,生过了女宝宝。
下次生个男宝,凑好字,斯斯也是个女宝,女宝比较乖,哈哈
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:23 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2016-07-21 17:05

我还在熬呢,恭喜成功出月。
你也生了,为毛我都不知道,哭晕……都是男孩吧,恭喜恭喜恭喜,你二个大宝贝会不会很累啊,好好坐月子,我是熬出头了,你慢慢熬,哈哈
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:24 | 来自Android
灬阿宇灬 发表于 2016-07-21 17:14

恭喜宝妈
谢谢谢谢!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:25 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-21 17:05

他是命里有劫数,我是命里有克星。哈哈!
你的克星是渣渣,你已经有抵抗力了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:39 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 17:23

你也生了,为毛我都不知道,哭晕……都是男孩吧,恭喜恭喜恭喜,你二个大宝贝会不会很累啊,好好坐月子,我是熬出头了,你慢慢熬,哈哈
是呢,还在坐月子我很少上论坛。生了2个带把的,天天哭得惊天动地的,愁死人了。想躺一会都不行,我倒羡慕你天天躺着呢。累死人了
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:51 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2016-07-21 18:39

是呢,还在坐月子我很少上论坛。生了2个带把的,天天哭得惊天动地的,愁死人了。想躺一会都不行,我倒羡慕你天天躺着呢。累死人了
但是你二个好让人羡慕啊,一起长大就解放了,哈哈,我这天天在床上停尸,躺残了都,是你婆婆给你坐月子么,让你老公多辛苦点吧,你要好好坐月子,我是不用喂奶,所以用不着我,我家这个是吃完就睡,有时候没吃完就睡着了,想跟他玩会多一眼都不看我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,孩子真可爱,传我健康好孕吧!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:24 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 16:40

你那时候好像是最热的时候哎,暑伏过了就应该凉快不少,这天坐月子就是受罪啊
嗯,可能会好点点?期盼吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:35 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 17:22

下次生个男宝,凑好字,斯斯也是个女宝,女宝比较乖,哈哈
嘿嘿,喜欢女宝,我家宝宝还算乖,挺好带的,我月子里血压又高,今天开始检测了
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:44 | 来自Android
t1466584367142 发表于 2016-07-21 18:59

恭喜宝妈,孩子真可爱,传我健康好孕吧!谢谢
传你,祝早日好孕
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:45 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-07-21 19:35

嘿嘿,喜欢女宝,我家宝宝还算乖,挺好带的,我月子里血压又高,今天开始检测了
那你要好好休息啊,注意身体!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-21 19:46 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 16:42

就是啥煮水都不会让我洗,这最后一个月子,看的更紧了,说让我好好养,反正就是啥都不行!
太可怕了,冬天还行,这大夏天的不臭了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:53 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 18:51

但是你二个好让人羡慕啊,一起长大就解放了,哈哈,我这天天在床上停尸,躺残了都,是你婆婆给你坐月子么,让你老公多辛苦点吧,你要好好坐月子,我是不用喂奶,所以用不着我,我家这个是吃完就睡,有时候没吃完就睡着了,想跟他玩会多一眼都不看我
只能说痛并快乐着。请的月嫂,她一个人顾不来两个,听到娃哭到撕心裂肺,我都顾不上坐月子了带娃去。老公就别提了,她妈惯出来的皇帝,压根不动手。我想母乳混合喂养,天天和那吸奶器死磕。你咋滴不喂母乳啊。
点击查看全文