要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

撒花撒花,终于出月子了!

楼主: 羽er
2032492 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子真是难熬,堪比坐牢,每天就是吃睡躺,起来溜达一会就被赶上床,我妈不许这个不许那个,你跟她讲科学坐月子,她永远就一句话,等你老了你就知道了,没办法,亲妈,我已经一个月没有洗澡了,今天出月子还不让我洗,我实在受不了了,洗了澡真舒服,还让我坐42天月子,我内心是抗拒的。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:31 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 16:39

出院的时候大夫也说可以洗,我妈不让啊,穿个鞋都得要是包跟的,我就洗个下身,洗澡洗头那都是妄想
没事,月子里不注意真的会落下病根的,熬过去就好了!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:42 | 来自Android
落雨浅笑 发表于 2016-07-21 19:46

太可怕了,冬天还行,这大夏天的不臭了吗?
空调24小时不关,而且啥也不干,就躺着,吃饭上厕所才起来
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:44 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2016-07-21 19:53

只能说痛并快乐着。请的月嫂,她一个人顾不来两个,听到娃哭到撕心裂肺,我都顾不上坐月子了带娃去。老公就别提了,她妈惯出来的皇帝,压根不动手。我想母乳混合喂养,天天和那吸奶器死磕。你咋滴不喂母乳啊。
我乳头内陷,不好喂,然后也有点小私心,嘿嘿,想马上减肥,去健身房,而且我姑娘就吃的奶粉,这个我压根就干脆吃奶粉了,出院大夫开了回奶药,你得让你老公干,不然以后二个累晕你,让他适应多干,干干就习惯了,哈哈
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:46 | 来自Android
劢儿 发表于 2016-07-21 20:31

没事,月子里不注意真的会落下病根的,熬过去就好了!
我是熬出头了,反正不再生了,再生要命了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:48 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 20:46

我是熬出头了,反正不再生了,再生要命了
真羡慕!我的二胎宝宝不知还在哪里闲逛?
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:52 | 来自Android
劢儿 发表于 2016-07-21 20:48

真羡慕!我的二胎宝宝不知还在哪里闲逛?
不用羡慕,早晚会有,我的都逛了七八年才来二个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:07 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 20:52

不用羡慕,早晚会有,我的都逛了七八年才来二个
我关键熬不起,今年已经37岁!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:37 | 来自Android
羽er 发表于 2016-07-21 12:55

你说的这些我都占了,就是开了空调而已,不开空调你真的会热疯的,我都开25度,那吃个饭还直流汗,空调还是要开的,不然这天不能洗澡还穿长袖会起痱子的
不刷牙吗?我去年八九月份坐月子,还每天洗澡,三四天洗头一次,每天刷牙两次。伤口没好,也每天用水淋下半身,一个月不洗,怎么过
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:41 | 来自Android
等待9009 发表于 2016-07-21 21:37

不刷牙吗?我去年八九月份坐月子,还每天洗澡,三四天洗头一次,每天刷牙两次。伤口没好,也每天用水淋下半身,一个月不洗,怎么过
买了月子牙刷,刷牙就不用想了,中午我洗个澡我老公还让我忍几天,晚上回来又说了我,说我为啥不再忍二天,一个月没洗我也熬过来了,不是事
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:43 | 来自Android
劢儿 发表于 2016-07-21 21:07

我关键熬不起,今年已经37岁!
哇哦,比我大九岁,不过没事了,还不是很大,而且你都有大宝了,二宝就不用急,早晚会来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 06:20 | 来自iPhone
臭啦哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,听老人的没错,自己是的忍受一些不适应,但是老人也是为了你好啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:23 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 21:43

哇哦,比我大九岁,不过没事了,还不是很大,而且你都有大宝了,二宝就不用急,早晚会来
嗯,确实没办法就一个也好,就是见人家都两个会遗憾!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:16 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2016-07-22 06:20

臭啦哈哈
香的,不信你闻闻
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:17 | 来自Android
梓栩 发表于 2016-07-22 07:55

恭喜恭喜宝妈,听老人的没错,自己是的忍受一些不适应,但是老人也是为了你好啊!!!
是啊,所以我忍了一个月没洗澡刷牙,不碰凉水,就躺着,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:50 | 来自Android
接女双全棒!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 11:40
看的好温暖好羡慕哦,恭喜楼主,接宝妈健康聪明宝宝足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:54 | 来自Android
羽er 发表于 2016-07-21 11:41

关键是我妈不准这个不准那个,看个手机都跟做贼一样!
我妈和你妈很像啊,提早这些预防针都一遍遍给我打过了,没办法,怀孕期间WiFi不让开,手机不让用,各种限制。
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:30 | 来自Android
15baby 发表于 2016-07-22 11:54

我妈和你妈很像啊,提早这些预防针都一遍遍给我打过了,没办法,怀孕期间WiFi不让开,手机不让用,各种限制。
老一辈人就是这样坐月子啊,我生老大的时候月子比这个还严重,整个移动马桶给我拿屋里来,厕所都不让去,这个月子我还有偷玩手机,哈哈
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:31 | 来自Android
yuerongxue 发表于 2016-07-22 11:40

看的好温暖好羡慕哦,恭喜楼主,接宝妈健康聪明宝宝足月生产
哈哈哈,真的是这样坐月子真的是会崩溃的,传你足月宝宝!
点击查看全文