要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

撒花撒花,终于出月子了!

楼主: 羽er
2012292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子真是难熬,堪比坐牢,每天就是吃睡躺,起来溜达一会就被赶上床,我妈不许这个不许那个,你跟她讲科学坐月子,她永远就一句话,等你老了你就知道了,没办法,亲妈,我已经一个月没有洗澡了,今天出月子还不让我洗,我实在受不了了,洗了澡真舒服,还让我坐42天月子,我内心是抗拒的。。。。。。。

点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:38 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-21 12:27

这几天把他老娘害惨啦!这两天在医院里头呆,胎监不过关!我现在都成活体试验了!一天都扎好几针!胎监每次做的都不太理想!想出院的心情遥遥无期呀!
都是些折磨人的小坏蛋,出来打屁股,你估计也快了,反正足月了,真是没有的时候想要,有了之后就想让他快点出来,现在出来了,我好想把他塞回去!又跳进了坑里,最少还要熬三年……
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:39 | 来自Android
q1468574716118 发表于 2016-07-21 12:14

真羡慕宝妈。也希望自己这个宝宝是男宝。也儿女双全了。宝妈应该也有查过哦?我也查过说是男宝但是没生下来总有担心。宝妈怀两个宝宝肚肚会一样吗?
我就五个月的时候查过,不过男宝一般不会看错,祝你儿女双全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:40 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 12:39

我就五个月的时候查过,不过男宝一般不会看错,祝你儿女双全
嗯嗯。儿女双全就完美人生了。谢谢宝妈吉言。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 12:46 | 来自Android
哈哈哈,是不是早就憋不住你内心的躁动啦~两个宝宝好有爱~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 12:49 | 来自疯狂造人
下月月子的飘过,话说你还开空调,我妈的理论是不能刷牙,不能洗头,不能洗澡,不能吹空调,穿长袖!关键是我老公还赞同,我估计我会疯!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:51 | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-07-21 12:46

哈哈哈,是不是早就憋不住你内心的躁动啦~两个宝宝好有爱~
我已经躁的不要不要的了,本来洗好澡想出去逛一圈,不过已经被我妈成功的拦了下来告诉我老实待着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:53 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-07-21 12:38

都是些折磨人的小坏蛋,出来打屁股,你估计也快了,反正足月了,真是没有的时候想要,有了之后就想让他快点出来,现在出来了,我好想把他塞回去!又跳进了坑里,最少还要熬三年……
是的呢!我倒想等他足月最好,现在快37周啦!到38周就不怕啦!你儿子自己带还是婆婆给带啊!一人带孩子很辛苦的,我是没人带,以后还是自己带啦!!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:55 | 来自Android
敏儿的一一七七 发表于 2016-07-21 12:49

下月月子的飘过,话说你还开空调,我妈的理论是不能刷牙,不能洗头,不能洗澡,不能吹空调,穿长袖!关键是我老公还赞同,我估计我会疯!
你说的这些我都占了,就是开了空调而已,不开空调你真的会热疯的,我都开25度,那吃个饭还直流汗,空调还是要开的,不然这天不能洗澡还穿长袖会起痱子的
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:56 | 来自Android
好yun来艳 发表于 2016-07-21 12:50

厉害,我是天天洗的
我也想洗啊,都不让啊,我就是泡个脚还被说睡觉热的把脚伸出去,马上就给我盖上!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:58 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-21 12:53

是的呢!我倒想等他足月最好,现在快37周啦!到38周就不怕啦!你儿子自己带还是婆婆给带啊!一人带孩子很辛苦的,我是没人带,以后还是自己带啦!!
我没有公公婆婆啊,嘿嘿,老大是我自己带大的,我准备出月子回娘家,待半年,我爸妈帮忙带,等他会坐了我再回来,不然我都没法做饭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:04 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-07-21 12:58

我没有公公婆婆啊,嘿嘿,老大是我自己带大的,我准备出月子回娘家,待半年,我爸妈帮忙带,等他会坐了我再回来,不然我都没法做饭
哦哦,那要辛苦你爸妈了!可怜天下父母心啊!操完了这一辈还得操心下一辈!以后加倍对你父母好一点!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:08 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-21 13:04

哦哦,那要辛苦你爸妈了!可怜天下父母心啊!操完了这一辈还得操心下一辈!以后加倍对你父母好一点!
本来我爸妈是准备一直在这边待的,可是我妈受不了这边,身上全是湿毒,擦啥都不管用,没办法,我就得跟她回娘家了,远嫁就是没办法……你也是辛苦,生了就自己看三个啊,这二个我都头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:15 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-07-21 13:08

本来我爸妈是准备一直在这边待的,可是我妈受不了这边,身上全是湿毒,擦啥都不管用,没办法,我就得跟她回娘家了,远嫁就是没办法……你也是辛苦,生了就自己看三个啊,这二个我都头疼
好吧!当妈的都是伟大的!一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-21 14:37 | 来自疯狂造人
一个月不洗澡,太可怕了,我们这边都天天洗,不过是煮艾叶水洗,头也可以洗,不过不要经常洗,洗了快点吹干就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:01 | 来自疯狂造人
楼主是熬出来了,我今天34周加1也是下个月月底的预产期,希望到时候能凉快点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜啊!好喜欢小宝宝啊!我这洗澡顺产几天可以,剖腹就十多天,洗头才要一个月后!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:37 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-21 14:35

突然想起橙崽当时被我养得挺好呢。出生5.8斤。满月就有8.2斤了。
现在你是咋养的,你俩一起那么瘦
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:39 | 来自Android
劢儿 发表于 2016-07-21 15:03

恭喜啊!好喜欢小宝宝啊!我这洗澡顺产几天可以,剖腹就十多天,洗头才要一个月后!
出院的时候大夫也说可以洗,我妈不让啊,穿个鞋都得要是包跟的,我就洗个下身,洗澡洗头那都是妄想
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:40 | 来自Android
依汶 发表于 2016-07-21 15:01

楼主是熬出来了,我今天34周加1也是下个月月底的预产期,希望到时候能凉快点
你那时候好像是最热的时候哎,暑伏过了就应该凉快不少,这天坐月子就是受罪啊
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:42 | 来自Android
落雨浅笑 发表于 2016-07-21 14:37

一个月不洗澡,太可怕了,我们这边都天天洗,不过是煮艾叶水洗,头也可以洗,不过不要经常洗,洗了快点吹干就好了
就是啥煮水都不会让我洗,这最后一个月子,看的更紧了,说让我好好养,反正就是啥都不行!
点击查看全文