要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3409492570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:20 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-16 15:22

内膜有点厚,但应该影响不太大的,泌乳素也是有点偏高,但不建议吃药的
在么,医生
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:24 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-07-16 18:20

在么,医生
你可能是生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:36 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-16 18:24

你可能是生化了
那我还需要检查输卵管么?以前检查情况不太好,后来吃中药治疗了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:46 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-07-16 18:36

那我还需要检查输卵管么?以前检查情况不太好,后来吃中药治疗了!
你先备孕两个月看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:22 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-16 18:46

你先备孕两个月看
嗯嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 06:49 | 来自疯狂造人
请问孕酮17.9,hcg3.09,当时是月经前3天测的,医生说由于孕酮过低,要生化,过了3天月经就来了,距上次月经刚刚好31天,我是想确认是不是真的生化,如果是生化,输卵管应该是通的吧?我现在不知应该不应该监测输卵管?半年来试孕4个月,期间停2个月,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:27 | 来自疯狂造人
好奇怪刚刚发的怎么一直是待审核,医生你好。想咨询下我的情况,年初压力大开始月经不调,量少了三分一多,拖拖拉拉到9天10天,查了b超正常,激素六项fsh10.64 lh10.62 e2 94.47 ,开了坤泰和维生素E,第二个月可能情绪受到影响,值更不好,fsh10.84 lh8.57 e2 170.8, 这个月月经昨天来,一开始一张姨妈巾都湿掉,以为好了一些,结果换了后就没什么了。。。今天也没什么了,这是更不好了吗,到底应该怎么调理,真的好愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:00 | 来自疯狂造人
你好,我上个月吃了几天补佳乐,然后6月29号来月经,结果今天,7月17号又来月经了。提前了10几天,是怎么回事?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:39 | 来自疯狂造人
q1468149963640 发表于 2016-07-17 06:49

请问孕酮17.9,hcg3.09,当时是月经前3天测的,医生说由于孕酮过低,要生化,过了3天月经就来了,距上次月经刚刚好31天,我是想确认是不是真的生化,如果是生化,输卵管应该是通的吧?我现在不知应该不应该监测输卵管?半年来试孕4个月,期间停2个月,谢谢
这个生化是优胜劣汰的原则,不要紧的,你的输卵管应该没有问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:44 | 来自疯狂造人
icecream8511 发表于 2016-07-17 14:00

你好,我上个月吃了几天补佳乐,然后6月29号来月经,结果今天,7月17号又来月经了。提前了10几天,是怎么回事?
有可能是吃补佳乐后的反应,你原来月经怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:05 | 来自疯狂造人
linosayuri 发表于 2016-07-17 11:27

好奇怪刚刚发的怎么一直是待审核,医生你好。想咨询下我的情况,年初压力大开始月经不调,量少了三分一多,拖拖拉拉到9天10天,查了b超正常,激素六项fsh10.64 lh10.62  e2 94.47 ,开了坤泰和维生素E,第二个月可能情绪受到影响,值更不好,fsh10.84  lh8.57 e2  170.8,  这个月月经昨天来,一开始一张姨妈巾都湿掉,以为好了一些,结果换了后就没什么了。。。今天...
你这个属于卵巢早衰的现象,当然是需要慢慢调理的,我这里也有调理月经少的食疗法,可以给你的。我头像是我的v号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:19 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-17 15:05

你这个属于卵巢早衰的现象,当然是需要慢慢调理的,我这里也有调理月经少的食疗法,可以给你的。我头像是我的v号
那我这个情况真的必须尽快的要小孩吗,如果等到明年会不会就自己怀不了了?是不是可以先调理着,明年再要呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:21 | 来自疯狂造人
linosayuri 发表于 2016-07-17 15:19

那我这个情况真的必须尽快的要小孩吗,如果等到明年会不会就自己怀不了了?是不是可以先调理着,明年再要呢
这个就是要先调理啊,调理好了当然怀孕就快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:34 | 来自疯狂造人
你是中医吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:34 | 来自疯狂造人
q1442759007964 发表于 2016-07-17 15:34

你是中医吗?
不是,怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:35 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-17 15:34

不是,怎么了?
没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:30 | 来自疯狂造人
拜托医生,我这个月本来十号来月经,可是三号就有了血丝,一直到现在,我拿了益母草颗粒,呵养血颗粒,可是喝了好几天也没要来月经的样子,怎么办呀,这都十多天了,不来也不走,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:32 | 来自疯狂造人
医生,你好,我这个月去监测过两次排卵,第一次还好,第二次就变小了,医生说再测一次如果还是这情况就证明这个月无排卵,我哭瞎了,这个月可是两边有卵泡啊,后来我没去,就在家测试纸,测到阳,就安排了,过了两天又测到强阳,我都懵了但没安排,这几天肚子有胀痛,感觉是来姨妈的感觉,但胸部又不痛,有次还是刺痛感呢,好几下。不敢谈症状,请问我现在是什么情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:56 | 来自疯狂造人
贴心 发表于 2016-07-17 17:32

医生,你好,我这个月去监测过两次排卵,第一次还好,第二次就变小了,医生说再测一次如果还是这情况就证明这个月无排卵,我哭瞎了,这个月可是两边有卵泡啊,后来我没去,就在家测试纸,测到阳,就安排了,过了两天又测到强阳,我都懵了但没安排,这几天肚子有胀痛,感觉是来姨妈的感觉,但胸部又不痛,有次还是刺痛感呢,好几下。不敢谈症状,请问我现在是什么情况啊
会不会是试纸测了不准呢,你等姨妈如果没来测结果吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:57 | 来自疯狂造人
一分一秒一世纪 发表于 2016-07-17 16:30

拜托医生,我这个月本来十号来月经,可是三号就有了血丝,一直到现在,我拿了益母草颗粒,呵养血颗粒,可是喝了好几天也没要来月经的样子,怎么办呀,这都十多天了,不来也不走,
你要么到医院检查一下,是不是有什么炎症了?
点击查看全文