要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3435642570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 23:21 | 来自疯狂造人
医生你好,我昨天早孕试纸测有印,今天测又没有印,这样怀孕机会大不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 23:21 | 来自疯狂造人
您好,我是多囊,6月14日月经来,已高温17天了,没有怀孕感觉,且月经又不来,咋办啊亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 05:48 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-17 14:39

这个生化是优胜劣汰的原则,不要紧的,你的输卵管应该没有问题的
谢谢你 今天听说中山二院可以b 超测输卵管 我今天挂了号去了解,真可以测我打算测一下确认 暑假就可以放心备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 08:00 | 来自疯狂造人
医生,我月经前两天量正常,第三天jiu很少了,用一个就够了,后面都少3 4 5这三天姨妈量很少,然后就没了,每次都下不来,要上厕所才能下来,夜里一点都没有,都是早上上厕所cai下来的,经血是水样紫红色的,已经喝中药两个月条例了,还是不行,这是气血虚还是宫寒?我13年人流前是正常的,有点宫寒,人流后经血就是这样了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:25 | 来自疯狂造人
您好。我上次查激素六项促卵泡激素1.49
促黄体生成素0.55比值才0.369怎么这么低么?这能说明什么问题呢?然后我去看中医,说我肾阴虚,有点宫寒,月经后喝了十天中药,停药五天后就又来例假了,但是这次特别少,周期也成二十一天了,擦纸上是粉红色,卫生巾上是暗红,发黑的,没有血块儿,而且这个周期我一直测体温36.3以下,没有升高过,排卵试纸是月经过后第五天开始测得,一直弱弱阳,不知道是前几天错过了,还是一直没有排卵,上次拿药的时候我还问过那个中医,我说这个月能准吗?他说不能,我以前一直推后,37-64天不等,这次忽然提前成21天了,我不知道给我调理的中药对不对?麻烦您给个建议。谢谢!
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:24 | 来自疯狂造人
妙叶 发表于 2016-07-17 23:21

您好,我是多囊,6月14日月经来,已高温17天了,没有怀孕感觉,且月经又不来,咋办啊亲?
你先测试一下看看是不是怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:25 | 来自疯狂造人
q1456785143172 发表于 2016-07-17 23:21

医生你好,我昨天早孕试纸测有印,今天测又没有印,这样怀孕机会大不大
你等月经没来过几天测,那个时候测量蛮准确的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:27 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-07-18 08:00

医生,我月经前两天量正常,第三天jiu很少了,用一个就够了,后面都少3 4 5这三天姨妈量很少,然后就没了,每次都下不来,要上厕所才能下来,夜里一点都没有,都是早上上厕所cai下来的,经血是水样紫红色的,已经喝中药两个月条例了,还是不行,这是气血虚还是宫寒?我13年人流前是正常的,有点宫寒,人流后经血就是这样了,
你这个症状是气血不足的表现,有没有血块痛经什么的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 09:36 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-18 09:27

你这个症状是气血不足的表现,有没有血块痛经什么的?
没有吃中药的时候痛经无法忍受,血块多,吃了中药后痛经不严重,微微痛,血块少,痛经和炎症有关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:09 | 来自疯狂造人
医生,我是支原体阳性,之前吃药治疗半个月,停药一星期复查还是阳,目前就是没有一点症状,还需吃药治疗么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:22 | 来自疯狂造人
q1467184656568 发表于 2016-07-18 08:25

促黄体生成素0.55比值才0.369怎么这么低么?这能说明什么问题呢?然后我去看中医,说我肾阴虚,有点宫寒,月经后喝了十天中药,停药五天后就又来例假了,但是这次特别少,周期也成二十一天了,擦纸上是粉红色,卫生巾上是暗红,发黑的,没有血块儿,而且这个周期我一直测体温36.3以下,没有升高过,排卵试纸是月经过后第五天开始测得,一直弱弱阳,不知道是前几天错过了,...
调理的过程中会出现这种错乱的现象的,坚持下去会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:24 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-07-18 09:36

没有吃中药的时候痛经无法忍受,血块多,吃了中药后痛经不严重,微微痛,血块少,痛经和炎症有关系吗
你现在中药还在吃吗,我这有调理宫寒的食疗方子,可以辅助的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:25 | 来自疯狂造人
q1467184656568 发表于 2016-07-18 08:25

促黄体生成素0.55比值才0.369怎么这么低么?这能说明什么问题呢?然后我去看中医,说我肾阴虚,有点宫寒,月经后喝了十天中药,停药五天后就又来例假了,但是这次特别少,周期也成二十一天了,擦纸上是粉红色,卫生巾上是暗红,发黑的,没有血块儿,而且这个周期我一直测体温36.3以下,没有升高过,排卵试纸是月经过后第五天开始测得,一直弱弱阳,不知道是前几天错过了,...
我这里有调理宫寒的食疗方子,可以辅助冶疗的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:28 | 来自疯狂造人
张丫丫518 发表于 2016-07-18 11:09

医生,我是支原体阳性,之前吃药治疗半个月,停药一星期复查还是阳,目前就是没有一点症状,还需吃药治疗么
需要冶疗呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:29 | 来自疯狂造人
医生,我月经不调,每次都推迟,该怎么调理呢?刚做了流产什么时候能调理呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:32 | 来自疯狂造人
q1467961496646 发表于 2016-07-18 14:29

医生,我月经不调,每次都推迟,该怎么调理呢?刚做了流产什么时候能调理呢
你经量怎么样,颜色怎么样,有没有血块,痛经什么的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:39 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-18 14:32

你经量怎么样,颜色怎么样,有没有血块,痛经什么的?
月经量还算正常,有血块,痛经
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 14:49
医生你好,我想请问一下月经一直推迟,然后两年多也没有怀上,吃药调理月经就正常,一停药月经就不正常了,做过激素检查也是正常的,这样的情况还需要做什么检查才能知道是什么原因引起月经不调的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:53 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2016-07-18 14:49

医生你好,我想请问一下月经一直推迟,然后两年多也没有怀上,吃药调理月经就正常,一停药月经就不正常了,做过激素检查也是正常的,这样的情况还需要做什么检查才能知道是什么原因引起月经不调的呀
平时月经量怎么样?有没有痛经血块什么的,月经颜色怎么样呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:56 | 来自疯狂造人
q1467961496646 发表于 2016-07-18 14:39

月经量还算正常,有血块,痛经
月经推迟上血虚了,痛经有血块是宫寒的症状,你要补气血,调宫寒。我给你调理的食疗方子。我头像是我v,你佳  的时候备注一下是疯狂造人要领疗方子的
点击查看全文