要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3394072570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-15 21:11 | 来自疯狂造人
你好,我3月份人流的,月经已经来了4个周期了,月经天数还算正常,量也还可以,但是,去医院监测卵泡两个周期了,第一个周期卵泡长到14就破了,第二个周期卵泡很多天都是0.8乘以0.9,一个多礼拜都是这个数值,而且大于0.5小于0.8还有4个。流产时吃了抗消炎的药和妇康膏,就没再吃其他。上个周期医生开了八珍颗粒,吃了一盒。想问下这是怎么回事?为什么卵泡不长,小而多发。未流产前排卵卵泡都很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 21:26 | 来自疯狂造人
亲,你好!我想问问我最近半年月经不正常,量少天数短三天就完了。以前都是5天才完,周期平均30天,前两天查性激素六项垂体泌乳素高,但高的不是很多,比正常值高出2点多,怎么办,想要孩子一直怀不上,3月测出怀孕还给生化壬辰了!!!怎么办,吃什么药
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:34 | 来自疯狂造人
期待二宝弟 发表于 2016-07-15 21:11

你好,我3月份人流的,月经已经来了4个周期了,月经天数还算正常,量也还可以,但是,去医院监测卵泡两个周期了,第一个周期卵泡长到14就破了,第二个周期卵泡很多天都是0.8乘以0.9,一个多礼拜都是这个数值,而且大于0.5小于0.8还有4个。流产时吃了抗消炎的药和妇康膏,就没再吃其他。上个周期医生开了八珍颗粒,吃了一盒。想问下这是怎么回事?为什么卵泡不长,小而多发。未流产前排卵卵泡都很正常
建议你在月经来第三天去医院做个激素六项检查,看看是不是内分泌出了问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:34 | 来自疯狂造人
wangxia313 发表于 2016-07-15 21:26

亲,你好!我想问问我最近半年月经不正常,量少天数短三天就完了。以前都是5天才完,周期平均30天,前两天查性激素六项垂体泌乳素高,但高的不是很多,比正常值高出2点多,怎么办,想要孩子一直怀不上,3月测出怀孕还给生化壬辰了!!!怎么办,吃什么药
你这个是宫寒原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 21:46 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-15 21:34

你这个是宫寒原因呢
那要怎么调理啊,急死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 21:47 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-15 21:34

你这个是宫寒原因呢
你看下,值都好低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:59 | 来自疯狂造人
wangxia313 发表于 2016-07-15 21:47

你看下,值都好低
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/41b87a4efaecdb746564185fbf16bd6f693341.jpg
还好,不是很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 03:18 | 来自疯狂造人
41岁,想生二胎。闭经三个多月了。四个月前fsh19.13。其他正常。内膜1.5mm。右4个卵泡,最大3*2mm,左3个,2*2mm。失眠五六年了,足跟痛,潮热出汗。请问月经还会来吗?还能自然怀孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 07:37 | 来自疯狂造人
终于逮到个医生。麻烦你去看一下我发的帖子(有附图片,排出物),6月24日开始流产出血的,之后流了一周血停了,又一周很多很多白带。再之后白带也不明显了,到现在还没来月经,这期间一直高温,到今早都是37左右,是因为6月保胎打了黄体酮的原因吗? 体温降不下去呢。我想请你去看看帖子帮我分析一下,我上次到底是生化还是自然流产。非常感谢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:22 | 来自疯狂造人
你好 ,我上个月13号来的月经 ,这个月还没来 ,测了两次也都是白板,但是最近这两天一直有褐色的分泌物 ,很淡 ,真的不知道怎么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:19 | 来自疯狂造人
w1459819335109 发表于 2016-07-16 10:22

你好 ,我上个月13号来的月经 ,这个月还没来 ,测了两次也都是白板,但是最近这两天一直有褐色的分泌物 ,很淡 ,真的不知道怎么了
你过两天再测一下,有时候怀孕前有这种现象呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:24 | 来自疯狂造人
煎熬中的鸟 发表于 2016-07-16 03:18

41岁,想生二胎。闭经三个多月了。四个月前fsh19.13。其他正常。内膜1.5mm。右4个卵泡,最大3*2mm,左3个,2*2mm。失眠五六年了,足跟痛,潮热出汗。请问月经还会来吗?还能自然怀孕吗?
你这个fsh值高这么多,有吃药调理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:33 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-16 13:24

你这个fsh值高这么多,有吃药调理吗
在吃中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:47 | 来自疯狂造人
医生你好,我老是月经来的前两天有褐色分泌物才正式来,正式来了后还要7/8天完全干净,请问这是怎么回事?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:56 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-07-16 14:47

医生你好,我老是月经来的前两天有褐色分泌物才正式来,正式来了后还要7/8天完全干净,请问这是怎么回事?
一般情况下也属正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:01 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-16 14:56

一般情况下也属正常
我快来例假的时候内膜厚15mm,正常么?我泌乳素36,这个需要吃嗅隐亭么,我排卵正常!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:22 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-07-16 15:01

我快来例假的时候内膜厚15mm,正常么?我泌乳素36,这个需要吃嗅隐亭么,我排卵正常!
内膜有点厚,但应该影响不太大的,泌乳素也是有点偏高,但不建议吃药的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:46 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-16 15:22

内膜有点厚,但应该影响不太大的,泌乳素也是有点偏高,但不建议吃药的
排卵的时候内膜基本就是10mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:16 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-16 15:22

医生你好,我孕30天的时候抽血检查hcg32,孕酮25.6ng,隔两天检查hcg126,孕酮25.9ng,隔5天检查hcg326孕酮18.6ng,(这个时候孕38天)并做腹部B超宫内外无孕囊,又隔5天检查hcg516孕酮6.8ng,并做阴超宫内外没有孕囊(孕43天),孕45天出血增多,期间有大量血块,7天后做腹部B超,宫内有1.4*2.0mm的稍强回声片样的东西!医生开了新生化颗粒和益母草颗粒,三天后复查,子宫附件正常!从查出怀孕到出血增多这期间一直有褐色分泌物,右腹部发涨,我这是宫外孕么?宫外孕也能自己流产?

在孕38天和孕43天做B超时,内膜分别是13mm和15mm,子宫内膜回声不均匀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:17 | 来自疯狂造人
麻烦你闲暇之余帮帮看看,我当时排卵第8天的时候有着床出血!
点击查看全文