要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

体温、白带、试纸怎么测的都不对啊(大哭)

45449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一,网上说测到试纸强阳,会在24小时内排卵,我27号中午测到强阳的,晚上21点卵泡2.2*1.5,晚上22点试纸转弱了,结果28号中午监测还没排,2.0*1.9了。
第二,网上说体温升高0.3--0.6,就是排卵了。27号早上36.2,28号早上36.5,28号B超监测没排。不过按照往常规律,29号早上体温会涨到36.7附近。排卵期我体温规律低--稍高--高温。
第三,网上说排卵后宫颈黏液立即变得混浊,我27号内裤最湿,28号早上开始内裤一直比较干,白带也浑浊了,可是监测结果显示还是没排卵。
医生让我30号再去监测,可是我觉得会太晚了。
麻烦姐妹们帮我分析一下,我一直觉得这种情况是27号晚上排了,因为我一直观察的试纸、白带和体温,但是第一次用B超监测,就颠覆了我的结论。
谁有经验,我这到底是哪天排卵?对了,我是二胎备男宝的。

点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:37 | 来自疯狂造人
救命呀,来人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:03 | 来自疯狂造人
你可能是24小时后排,我这个月情况跟你一样,也是备男宝,以为要排,跑去同房,谁知第二天也没排,试纸也弱了,白带也拉丝,体温也高了就是没排,希望是男宝
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:55 | 来自疯狂造人
男宝快来呀 发表于 2016-06-28 22:03

你可能是24小时后排,我这个月情况跟你一样,也是备男宝,以为要排,跑去同房,谁知第二天也没排,试纸也弱了,白带也拉丝,体温也高了就是没排,希望是男宝
真是捉摸不定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:06 | 来自疯狂造人
你怎么不用半定量试纸!虽然贵一点!但是很精确!我第一次用一次就怀上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:09 | 来自疯狂造人
我用大卫不精确!头天大卫颜色粉红!第二天中午就突然特别红!赶紧用半定量!隔三个钟头测一次!晚饭时就排了半定量颜色突然变浅!大卫还重着!然后就怀孕了!
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:55 | 来自疯狂造人
轻羽霏霏 发表于 2016-06-29 20:06

你怎么不用半定量试纸!虽然贵一点!但是很精确!我第一次用一次就怀上了!
请问半定量试纸在哪买的?某宝还是就在播种网买的?这个分什么品牌的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:01 | 来自疯狂造人
谁都不容易 发表于 2016-06-29 21:55

请问半定量试纸在哪买的?某宝还是就在播种网买的?这个分什么品牌的吗?
我不是做广告的!我在某宝上买的!店铺:好孕超市,我觉得挺好用!店主全程指导使用!不过我觉得只要是半定量的应该都可以!不给你指定了!这是排卵笔,要等30分钟才能观察结果!买了一盒10支我就用了4支就怀上了!都是大卫可红了之后再用!会省一点!毕竟好贵!
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:32 | 来自疯狂造人
轻羽霏霏 发表于 2016-06-29 22:01

我不是做广告的!我在某宝上买的!店铺:好孕超市,我觉得挺好用!店主全程指导使用!不过我觉得只要是半定量的应该都可以!不给你指定了!这是排卵笔,要等30分钟才能观察结果!买了一盒10支我就用了4支就怀上了!都是大卫可红了之后再用!会省一点!毕竟好贵!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/36875cc9370fce7eac7af9ec327b05645312...
谢谢呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:42 | 来自疯狂造人
谁都不容易 发表于 2016-07-01 06:32

谢谢呀
我也是备孕二胎男宝!该用的方法都用了!现在六周了!一次就怀孕了!就是不知道能否如愿!不过就是还是小公主我也认了!不会不要的!等待查验好着急!
点击查看全文