要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎男宝!儿女双全啦!附超详细症状!

1985261315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大慈大悲的观音菩萨让我如愿以偿!阿弥陀佛!人生圆满!大宝女孩……二宝男孩!
大宝今年3岁,二宝快生了,bc说是百分百确定男宝!真的验证了那句话,三年抱俩!很感恩!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
先说说症状!

1.孕囊看男女(准)
大宝女宝7w孕囊是心形,二宝男孩7w孕囊是椭圆,茄子形!这个对于我还算准吧!

2.唐筛数值看男女(不会看)

3.胎动看男女(准)
大宝女宝胎动鼓包,一鼓一鼓的!二宝男孩胎动拳打脚踢,左右开工!每晚十一点多踢得最厉害,我睡不好!两个宝贝都是16w发现胎动!

4.孕早期反应(准)
这个于我特别准!大宝女孩,每天吐的一塌糊涂!吐到4个半月,闻不了味道,吃不下饭,每天喝米汤都会吐出来!二宝男孩反应不大,孕早期可以吃的下饭,但是不能太油腻,孕期总共吐了3次!

5.勤快男孩,懒惰女孩(准)
我怀二宝跟没怀一样!孕早期从家里楼梯摔下来,自己腰疼了几天就好了。腰部一大片淤青,他还是好好的!而且刚怀孕我就飞了韩国,家里人各种阻拦,我还是去了,疯狂购物!回国后由于马上过春节,又是国内飞来飞去。孕中期去了巴厘岛度假呆了十几天!香港离得近经常去,但是超过28w.就不让过关了!前段时间刚从日本回来!总之我怀二宝就是在旅行和美食中度过!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

6.变漂亮女孩,反之男宝!(不准)
大宝那会吐的厉害,脸色不好,一脸营养不良的状态!二宝没什么反应,该玩玩该吃吃,孕期皮肤变的白里透红!两个宝都没怎么长痘痘!二宝孕期肤色很好!而且我还每天带妆!不要想着孕妇不能用化妆品,其实那点点根本不足以影响宝宝!姐妹们安啦!(✺ω✺)

7.怀男宝RT变黑(准)
大宝那会RT不会很黑,乳晕大而已。二宝男孩,RT很黑。但是我腋下和肚脐眼没有变黑!据说这几个地方变黑的话就是男孩!

8.中医把脉(准)
大宝那会没有把脉,二宝四十多天把脉,老中医告诉我90%男孩,我当时没在意,就是娱乐一下嘛。但是现在想起还是蛮准的!

9.吊铅笔(准)
这个不多说了,度娘有攻略,有兴趣的可以试试!

10.酸碱度(准)
大宝PH值6.0以下。二宝PH值一直都是7.5!

11.胎梦(准)
大宝女孩梦见满树的杏和杏花,我坐树下看。后期还梦见我抱着一只小白狗,雪白的。二宝男孩梦见我吃了好多杏(老人说梦见吃带核的东西是男孩。)二宝还梦见各种生猛的动物:狮子,老虎,鳄鱼,蟒蛇!被这种梦惊醒过!好怕怕!这些动物都是往我身上扑啊!好恐怖!

12.听胎心(准)
据说胎心像马蹄声就是男孩,我二宝胎心是马蹄声。胎心在140以下。反之女孩。这个也是准的!

13.上怀女,下怀男(准)

14.肚形看男女(准)
都说肚圆女,肚尖男。我大宝女孩肚子圆的像篮球。二宝男孩,肚子比较尖,但也不是很尖!

15.妊娠线看男女(不准)
大宝妊娠线歪的,二宝这个也是歪的!都说直的不歪是男宝,可是我的妊娠线和大宝的一样,所以不准!

16.浮肿(不准)
一般不是都说女孩肿,男孩不肿吗?我刚刚相反,大宝一点没肿,二宝6个多月开始肿,走多了就会肿!

17.发现怀孕早晚(准)
都说女孩发现的晚,男孩发现的早,于我这个也是准的。
大宝是计划内要的宝宝,所以排卵后就一直测,但是过了月经期才测出来。之前都不太明显!
二宝是意外怀孕,但是离月经期还有一周多我就发现了,症状有点多,屁多,爱睡觉,之前白天不用睡,发现那会,白天一定要睡午觉,否则头晕!发现症状就去买了试纸,浅浅的中队长,我还以为会错,因为离月经期还有一周多呢!后来每天加深,就确定了。

18.中性细胞数值没有变(不准)

19.清宫表(不准)
这个纯属娱乐,超级不准!大宝写的女孩,准了,二宝写的还是女孩。所以这个只能玩玩。据说连在一起的月份写的性别相同,居中选择月份要宝宝就可以准确率高些。

20.关于爱不爱吃肉(不准)
听说怀男孩会很爱吃肉,我一度怀疑我这胎是女孩。因为我从怀孕开始就没吃肉了,看见觉得恶心!大宝怀的女孩,那会我超级爱吃肉,吃火锅自己可以吃两大盘肉!我也是醉了!

21.宝宝面朝你还是背对你(不准)
二宝男孩总是趴着的睡姿。大宝到是面朝我了。我正好相反,而且医生说了,宝宝在肚子里会不停的换姿势。所以这个不准的。

22.酸儿辣女(准不准?)
这胎总想着吃点酸的。孕早期吃山楂,菠萝!现在又想吃杏和李子!大宝那会没想着要吃酸的。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 但是我怀孕前就爱吃酸的,所以这个说法我也不知道算不算准的。

23.肚脐眼(不准)
突出的肚脐眼就是怀男孩!我大宝二宝都没有突出。肚脐眼也没变黑!所以这个说法还是不准的吧!不过因人而异!

此贴为还愿而来!再次叩谢大慈大悲的观音菩萨让我心有所愿!阿弥陀佛!想儿女双全的姐妹们接棒吧!(✺ω✺)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的头棒好孕!儿女双全棒!
点击查看全文
Yami_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:52 | 来自疯狂造人
小宝贝糖糖 发表于 2016-06-26 08:50

恭喜宝妈,接你的头棒好孕!儿女双全棒!
祝你心想事成!儿女双全!(✺ω✺)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
Yami_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:56 | 来自疯狂造人
snow85 发表于 2016-06-26 08:53

接健康男宝棒
祝心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:04 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,心想事成,接儿女双全棒,我大宝是女孩,二胎接你男宝哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接儿子棒已在我宫中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:33 | 来自iPhone
接健康二胎男宝,接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康男宝,希望我的宝宝也是健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中,儿女双全,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中,儿女双全,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝!接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:20 | 来自疯狂造人
接男孩棒
点击查看全文