要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

做过宫外孕手术腹腔镜的来

楼主: w1463137185930
33140113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕50多天看不到孕囊。医生说宫外孕了。可以做腹腔镜手术。我想知道这个手术怎么打麻药。是吊瓶输液还是什么方式。这个手术安全么。还有复发宫外孕的可能么。术后痛苦大么。很担心。这两天就要手术了。
点击查看全文
w1463137185930 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 07:05 | 来自疯狂造人
幕幕鱼 发表于 2016-06-14 23:11

我是脊椎打麻药!做了这个手术以后也不能确保不再宫外!
不是可以选择麻药方式的么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:18 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-14 22:01

你是腹腔镜么?手术之前不会打针什么的么。比如麻药输入疼痛什么的。会不会打屁股针。手术安全么。
要手术时先做些皮试,麻药是打点滴。我觉得术前的那些跟术后滴的水一点都不重要。术后滴药水手都肿完,还有插的尿管也很不舒服。术后第三天就会好很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 07:22 | 来自疯狂造人
小光姐姐 发表于 2016-06-15 07:18

要手术时先做些皮试,麻药是打点滴。我觉得术前的那些跟术后滴的水一点都不重要。术后滴药水手都肿完,还有插的尿管也很不舒服。术后第三天就会好很多。
麻药之后试皮么。很疼么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:12 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-15 07:05

不是可以选择麻药方式的么
我不知道,我当时就是那样的!我老公给了人家个红包,不过麻醉师人也特别好。打得一点不疼,还安慰我!手术完了让我一直多吸氧,第二天身上不疼,和没事人一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 08:14 | 来自疯狂造人
幕幕鱼 发表于 2016-06-15 08:12

我不知道,我当时就是那样的!我老公给了人家个红包,不过麻醉师人也特别好。打得一点不疼,还安慰我!手术完了让我一直多吸氧,第二天身上不疼,和没事人一样
脊椎哪里。很疼吧。是腰部么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:18 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-15 08:14

脊椎哪里。很疼吧。是腰部么
腰以上,我不疼!就感觉什么东西刺了一下没感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 10:22 | 来自疯狂造人
幕幕鱼 发表于 2016-06-15 08:18

腰以上,我不疼!就感觉什么东西刺了一下没感觉了
嗷。我是全麻。全麻是吊瓶还是罩子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:34 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-15 07:22

麻药之后试皮么。很疼么
你都这种情况了,该怎样还是要动手术的。问那么多改变不了什么。忍忍就过了,想那么多做什么呢。打个针能有多大事儿,人生最大不过是死。想开点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 10:39 | 来自疯狂造人
小光姐姐 发表于 2016-06-15 10:34

你都这种情况了,该怎样还是要动手术的。问那么多改变不了什么。忍忍就过了,想那么多做什么呢。打个针能有多大事儿,人生最大不过是死。想开点吧
我除了感冒打针。从来没做过手术。第一次手术难免会紧张。肯定是会问会乱想的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:01 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-15 10:39

我除了感冒打针。从来没做过手术。第一次手术难免会紧张。肯定是会问会乱想的。
我也是啊,平时都没进医院的。就这个住了五天院。你想太多也没有意义,反正都是要动手术的。有些医院有自己的术前准备,跟别的医院应该有些差别。还是多看一些关于术后防感染,调理之类的知识,为下次做准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:05 | 来自疯狂造人
你HCG多少,宫外也没看到包块吗?如果是,建议手术暂缓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 11:12 | 来自疯狂造人
麻药是通过滞留针注入的。就手上扎一下,然后针头是一直留在手背的,因为后面一直要输液,我的就保留的好几天才拔了。手术的时候先吸一下气,深呼吸!完了就昏睡过去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 11:39 | 来自疯狂造人
小光姐姐 发表于 2016-06-15 11:01

我也是啊,平时都没进医院的。就这个住了五天院。你想太多也没有意义,反正都是要动手术的。有些医院有自己的术前准备,跟别的医院应该有些差别。还是多看一些关于术后防感染,调理之类的知识,为下次做准备。
这个手术需要灌肠么。我从早到晚都没吃饭。下午就要手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:06 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-15 11:39

这个手术需要灌肠么。我从早到晚都没吃饭。下午就要手术了
不用的。手术前是不能吃东西的。忍忍就过了哦。我手术出来眼睛很不舒服,可能是那手术灯的原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 12:30 | 来自疯狂造人
sharpay777 发表于 2016-06-15 11:12

麻药是通过滞留针注入的。就手上扎一下,然后针头是一直留在手背的,因为后面一直要输液,我的就保留的好几天才拔了。手术的时候先吸一下气,深呼吸!完了就昏睡过去了。
滞留针我都不知道是什么东西。下午手术。很害怕。哎。伤口大么。术中一直是睡着的状态么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:23 | 来自疯狂造人
术后要打好多针~而且一支打好长时间~呜呜呜呜呜特别难受又痛~我做完手术后基本一同房就会有妇科病~烦死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:53 | 来自疯狂造人
不怕 我當時也跟你一樣害怕 ⋯ 我麻藥打靜脈的 不痛 幾秒就沒有知覺了 醒了就做好了 我傷口一直沒痛過 5天拆線 完了就直接出院了 回家有點虛 要多吃東西多喝湯 休息了10天我就可以出去近點的地方買買菜 沒那麼恐怖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-15 19:26 | 来自疯狂造人
刚做了腹腔镜,全麻,一点感觉都没有。手术前没看到孕囊,初步确定切除输卵管,打开腹腔后输卵管好的,卵巢上有出血点,结果保留了,不晓得以后能否正常怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 05:04 | 来自疯狂造人
肥鸡麻麻 发表于 2016-06-15 17:53

不怕 我當時也跟你一樣害怕 ⋯ 我麻藥打靜脈的 不痛 幾秒就沒有知覺了 醒了就做好了 我傷口一直沒痛過 5天拆線 完了就直接出院了 回家有點虛 要多吃東西多喝湯 休息了10天我就可以出去近點的地方買買菜 沒那麼恐怖的
亲。我昨天下午手术的。麻药可能没够。还差几分钟结束手术的时候我既然醒了。但是眼睛睁不开。能感觉到很疼。再给我缝伤口。推出手术室家人围在身边。妈妈爸爸看我的样子难过的流泪。顿时我也想哭。但是由于麻药成分。使我全身都动弹不了。 躺了大概一个多小时才好的。我的这次手术让我领悟到了一句话。有啥别有病。没啥别没钱。愿我们宫外孕一次的姐妹们以后宫内好孕。加油加油观音菩萨保佑。保佑我们所有得过宫外孕的姐妹永远不会再得宫外孕。宫外孕后成功宫内好孕。保佑我们宫内好孕。生下健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 06:55 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-15 12:30

滞留针我都不知道是什么东西。下午手术。很害怕。哎。伤口大么。术中一直是睡着的状态么
我当时也怕的不行,下午3点过去检查还不知道是宫外,6点就安排手术了。上了手术台腿还抖了,全麻后立马睡着,啥也不知道。伤口很小,就好像刀片划了一下一样,是一道,长度也就2-3cm吧
点击查看全文