要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

做过宫外孕手术腹腔镜的来

楼主: w1463137185930
33481113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕50多天看不到孕囊。医生说宫外孕了。可以做腹腔镜手术。我想知道这个手术怎么打麻药。是吊瓶输液还是什么方式。这个手术安全么。还有复发宫外孕的可能么。术后痛苦大么。很担心。这两天就要手术了。
点击查看全文
w1463137185930 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 08:30 | 来自疯狂造人
sharpay777 发表于 2016-06-16 06:55

我当时也怕的不行,下午3点过去检查还不知道是宫外,6点就安排手术了。上了手术台腿还抖了,全麻后立马睡着,啥也不知道。伤口很小,就好像刀片划了一下一样,是一道,长度也就2-3cm吧
你一道伤口?我四道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 13:08 | 来自疯狂造人
我就是在输卵管着床的,而且我左侧输卵管破了,弄的腹腔里全是血,所有器官都飘着,医生马上让做腹腔镜了,切了左侧输卵管。哎,年后的事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 15:09 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-16 08:30

你一道伤口?我四道呢
我三道,不过其中一个直接割在肚脐眼那,现在都看不到了,所以明显能看到的只有俩
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 15:37 | 来自疯狂造人
w1463806688371 发表于 2016-06-16 13:08

我就是在输卵管着床的,而且我左侧输卵管破了,弄的腹腔里全是血,所有器官都飘着,医生马上让做腹腔镜了,切了左侧输卵管。哎,年后的事儿
好招罪啊。如果不排气。水和米饭都不能进肚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:42 | 来自疯狂造人
给点正能量,我四年前宫外孕,腹腔镜保留输卵管,一年后宫内好孕。现在备孕二胎,希望也是宫内好孕。求菩萨保佑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 15:44 | 来自疯狂造人
q1459881137361 发表于 2016-06-16 15:42

给点正能量,我四年前宫外孕,腹腔镜保留输卵管,一年后宫内好孕。现在备孕二胎,希望也是宫内好孕。求菩萨保佑。
保佑你宫内好孕。健康宝宝。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 17:13 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-16 15:37

现在已经没事了,来过三次月经,备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:41 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-16 05:04

...
对啊 我也是这样的感慨 千万身体要好 千万别生病 太辛苦了没事的宝贝 挨过了就好了… 能走的时候多走走 吃点汤补补气血 很快就好了 我现在都在想去旅游了呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:43 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-16 15:37

我也是3个孔 左边小一针 右面大 两针… 当晚就放屁了 第二天早上就便便可以吃东西了 放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 04:00 | 来自疯狂造人
肥鸡麻麻 发表于 2016-06-16 22:43

我也是3个孔 左边小一针 右面大 两针… 当晚就放屁了 第二天早上就便便可以吃东西了 放心
我前天晚上手术。现在还没排气呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 06:27 | 来自疯狂造人

你手术不疼的么 我前天晚上手术的到现在都很疼。也不排气。走路都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:58 | 来自WAP
q1459881137361 发表于 2016-6-16 15:42

给点正能量,我四年前宫外孕,腹腔镜保留输卵管,一年后宫内好孕。现在备孕二胎,希望也是宫内好孕。求菩萨 ...

你这两胎有没有故意避开患侧呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 11:15 | 来自疯狂造人
我5月16日手术,等着大姨妈来探访,等到花儿也调了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 11:29 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-06-17 11:15

我5月16日手术,等着大姨妈来探访,等到花儿也调了
哎。我目前还在病床上呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 11:30 | 来自疯狂造人

我还没排气。肚子里的气乱串。弄的伤口好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 11:37 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-17 11:29

哎。我目前还在病床上呢
我18日就下床走了,19日就被赶岀医院了,你几天了?还没下床吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 11:42 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-06-17 11:37

我18日就下床走了,19日就被赶岀医院了,你几天了?还没下床吗?
我15号做得手术。这两天在医院挂吊针。等着排气。导尿管昨天晚上拿掉的。估计明天能把导流管拿掉。真招罪啊。痛苦不堪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 11:48 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-17 11:42

我15号做得手术。这两天在医院挂吊针。等着排气。导尿管昨天晚上拿掉的。估计明天能把导流管拿掉。真招罪啊。痛苦不堪。
拔掉尿管就可以下床走动,会帮助加快排气的,下床走动时会痛,但忍着大步大步走,慢慢就会松了就没那么痛,我是这样过来的,女人就是厉害,为了孩子,什么都不能怕,为目标而努力向前冲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 11:59 | 来自疯狂造人
楼主加油,看到你那么遭罪心里替你难过,希望老天有眼能看到我们这些可怜的女人,早些宫内赐我们一个可爱的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 12:04 | 来自疯狂造人
q1448772555247 发表于 2016-06-17 11:59

楼主加油,看到你那么遭罪心里替你难过,希望老天有眼能看到我们这些可怜的女人,早些宫内赐我们一个可爱的宝宝。
谢谢亲。祝愿我们下次宫内好孕。生下健康宝宝
点击查看全文