要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

黄体不足的进来聊一聊

楼主: w1445860495618
4934154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了中药8个月了,基础体温量起来还是不行,排卵之后体温升高缓慢,高温期只有9天左右、温度只有36.7、怎么办啊,姐妹们有谁也有这个问题的、然后调好了怀孕了的姐妹、急啊、因为我是做试管移植的、、、、、!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1463243067388
我也是黄体不足,非妈说吃维生素E,不知有没有效果,才吃第二天
你好,请问吃维生素E有效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:06 | 来自疯狂造人
吃调经促孕丸和补佳乐,另外还吃一种黄黄的粉末,很恶心的,不知道叫啥名字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s2248598650
我在西安找的中医看的,不知道你在哪
你再西安那个中医看的呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1479637423491
才吃了几天,现在是月经第八天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 15:02 | 来自疯狂造人
36.7不是高温吗,我也这样,因人而异吧,我排卵日温度才36.2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:39 | 来自疯狂造人
亲你的高温36.7的这个月成功了啊。吃了什么吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:04 | 来自疯狂造人
我黄体不足自然怀上的。就是排卵后吃黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
黄体不足到了排卵后直接补充黄体酮就是
请问一下常常妈妈,黄体不足可能排不出卵,怎么补黄体?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 09:37 | 来自疯狂造人
亲,维生素E,真有效果,对于我来说,有用了,现在排完之后一直有36.6-36.7,以前没有的,以前排完之后慢慢爬上去,现在一排完就到36.5,对于我来说己是好消息了,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:36 | 来自疯狂造人
亲,维生素E,真有效果,对于我来说,有用了,现在排完之后一直有36.6-36.7,以前没有的,以前排完之后慢慢爬上去,现在一排完就到36.5,对于我来说己是好消息了,一起加油
我现在也在吃,我之前就是36.6'36.7,现在还没变,但是我卵泡长的慢,第20天才排卵,而且内膜还厚,也不敢喝黑豆浆,愁啊,看看这个月黄体期长不长点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 20:40 | 来自疯狂造人
我现在也在吃,我之前就是36.6'36.7,现在还没变,但是我卵泡长的慢,第20天才排卵,而且内膜还厚,也不敢喝黑豆浆,愁啊,看看这个月黄体期长不长点!
我们都顺其自然吧,宝宝觉得哪天和我们有缘了,就会自然而然的来了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:06 | 来自疯狂造人
我们都顺其自然吧,宝宝觉得哪天和我们有缘了,就会自然而然的来了,加油
是啊,顺其自然吧,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 16:30 | 来自疯狂造人
亲,维E你是一直吃吗,分排卵前后么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:20 | 来自疯狂造人
这种是黄体功能不足,我也是这种情况,我在喝中药已经调得差不多好了,我认识一个中医看的特别好,专门治这种的
告诉姐妹们你是在什么地方、如果是在附近的有需要的可以去看看啊、我的也是黄体不行…郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1449322606775
亲,维E你是一直吃吗,分排卵前后么
就这个月才吃的,因为这次过年老公回来,准备要孩子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:04 | 来自疯狂造人
我在西安找的中医看的,不知道你在哪
你在西安哪个大夫哪里看的???我也是西安的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 13:02 | 来自疯狂造人
我敢问能有10天左右,最高37.1左右,算黄体不足吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-27 00:30 | 来自疯狂造人
我也是初步断定黄体功能不全,我流产两次第一次,孕酮值低,第二次,hcg值低没有胎心,胎停!例假时间要十多天,现在天天喝维e,黑豆豆浆,运动,外加偶尔的艾灸,还有中药调理,但这个月例假将近十天,第六天开始点滴褐色的分泌物!有一样情况的姐妹进来聊一下,房事的时候感觉都有心理压力了
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1484528351376
我也是初步断定黄体功能不全,我流产两次第一次,孕酮值低,第二次,hcg值低没有胎心,胎停!例假时间要十多天,现在天天喝维e,黑豆豆浆,运动,外加偶尔的艾灸,还有中药调理,但这个月例假将近十天,第六天开始点滴褐色的分泌物!有一样情况的姐妹进来聊一下,房事的时候感觉都有心理压力了
我也是中医专家调理无效,怀孕了容易流产,西医给方案了,中医打算自己做方案了~中医好医生看缘分~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小猴崽们
我黄体不足自然怀上的。就是排卵后吃黄体酮。
你好,排卵后,第几天开始吃的,吃了多久?
点击查看全文