要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

黄体不足的进来聊一聊

楼主: w1445860495618
4938054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了中药8个月了,基础体温量起来还是不行,排卵之后体温升高缓慢,高温期只有9天左右、温度只有36.7、怎么办啊,姐妹们有谁也有这个问题的、然后调好了怀孕了的姐妹、急啊、因为我是做试管移植的、、、、、!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝来吧
你好,排卵后,第几天开始吃的,吃了多久?
排卵后就吃,吃饭月经日停。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小猴崽们
排卵后就吃,吃饭月经日停。
好的,感谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 09:36 | 来自疯狂造人
怎么看是不是黄体不足?我排卵也是上升了0.23,高温持续了12天,造造设定的高温是36.6。我坚持测了一个月,这个月造造把高温线设定在36.54,这是什么情况?有谁懂?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s2248598650
我在西安找的中医看的,不知道你在哪
我也在西安。找哪一个大夫呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:27 | 来自疯狂造人
我是黄体功能不足,现在备孕二胎。一胎时很折腾,中药艾灸跳绳,好不容易怀了,又保胎三个月,天天打针吃药,心酸啊!还好有个可爱的女儿,值了!现在备二胎,之前看的那个中医远在千里之外,不知道咋办了。这也备了一年了,着急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:32 | 来自疯狂造人
症结跟你一样,月经前两天褐色分泌物后才月经,排卵后升温慢,这个月排卵期出血,吃了四个月中药了……还是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 15:09 | 来自疯狂造人
你黄体功能不好,吃多久中药好的呢,我是基础体温排卵后阶梯式上升然后快来月经阶梯式下降,月经期体温偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
你去医院查过了吗?我也是体温不好,去医院查黄体功能正常的。
我和你一样,查激素是正常,月经周期也是28到30天,但是后期高温只有9天到10天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s1856841154
我和你一样,查激素是正常,月经周期也是28到30天,但是后期高温只有9天到10天
我月经周期不正常,永远不知道下一次月经是何时,月经周期正常的好调的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 An.ni
我和你一样的啊,之前自然流产了2次,好着急,现在在吃中药调理,不知道还有没有什么好方法
我也是自然流产两次,现在怎么也怀不上了,楼主怎么怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1484528351376
我也是初步断定黄体功能不全,我流产两次第一次,孕酮值低,第二次,hcg值低没有胎心,胎停!例假时间要十多天,现在天天喝维e,黑豆豆浆,运动,外加偶尔的艾灸,还有中药调理,但这个月例假将近十天,第六天开始点滴褐色的分泌物!有一样情况的姐妹进来聊一下,房事的时候感觉都有心理压力了
我的月经跟你很像。我这个月来了15天。后面11天都是少量的咖啡色。到排卵期自己血就停了。高温区只有11天。你查了什么项目?判定自己黄体功能不全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:38 | 来自疯狂造人
我也是刚查出黄体不足,医生开了三针促绒隔天打,每天吃黄体酮胶囊,希望这个月可以好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:46 | 来自疯狂造人
这种是黄体功能不足,我也是这种情况,我在喝中药已经调得差不多好了,我认识一个中医看的特别好,专门治这种的
请问你说的看这个病的医生在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 11:10 | 来自疯狂造人
这种是黄体功能不足,我也是这种情况,我在喝中药已经调得差不多好了,我认识一个中医看的特别好,专门治这种的
亲,你喝中药喝了多久啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 06:49 | 来自疯狂造人
我也是西安的能告诉你是在哪看的!和你一样也是黄体功能不足
点击查看全文