要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

求删帖

楼主: 彼岸有山
177289432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求删帖求删帖求删帖求删帖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:01 | 来自疯狂造人
S双儿 发表于 2016-03-23 18:46
<br/>看来楼楼的老公靠不住啊!媳妇跟公婆之间的关系关键看老公啊……如果老公不能平衡你们之间的关系,楼楼就想办法在买房子的事情上跟你统一战线而且在买之前都不能跟公婆说!
你也赞成买房不跟公婆说?
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:05 | 来自WAP
w1458715930589 发表于 2016-3-23 18:54
<br/>我就是孩子上幼儿园,我在上班,我孩子五个月就去上班了,自己带孩子,自己还房贷,和公婆分开住,自己辛苦 ...
<br/><br/>孩子五个月了你去上班了谁来带小孩呢?你妈妈吗?因为我是远嫁的,我爸妈那边做生意的也离不开,说多了都是泪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:06 | 来自疯狂造人
楼楼的决定很符合当下的情况呢!先缓缓,再忍两年,等孩子需要独立房间了就有理由搬出来住了!买房千万不要拿公婆的钱!<br/>其实我个人觉得吧,就算公婆帮忙首付也没关系,他们来住也没关系,但是要让他们清楚,你们小两口之间是独立存在的个体并不是老人原来那个家的附属品,房子并不代表家!更不能说谁出钱买房谁就是老大!所以你们夫妻的房间就是你们的独立世界,谁都不能随便进出乱动东西,要进来得先敲门得到允许才能进。教育孩子必须以孩子的爸妈为主,老人能帮就帮,不能帮就算了,但是不能反次为主甚至没有原则地护着孩子!没有主次你们家就乱套了!如果老人不能理解不能配合,我宁愿出去租房!不要在意外人的眼光和嘴巴,所有的都是浮云,教育好孩子才是实实在在的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:08 | 来自疯狂造人
leafliang 发表于 2016-03-23 19:01
<br/>你也赞成买房不跟公婆说?
举双手赞成!这是基于老人不能理解也不愿意分开住,去哪都要跟着一起住的无奈情况下~否则最好跟老人商量,尊重他们!
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:09 | 来自WAP
leafliang 发表于 2016-3-23 19:01
<br/>你也赞成买房不跟公婆说?
<br/><br/>如果自己有能力,到时候买了,他们没出钱也不好指手画脚的,有些公婆很啰嗦的那种,自己有能力还是不和他们说的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:10 | 来自疯狂造人
彼岸有山 发表于 2016-03-22 21:18
<br/><br/><br/>就是我想独立我想独立我想独立,想要个小家庭,想要自己当自己家的主人,不想被做件小事都说说的缚术感!!!不想他们插手我们的事情!!怎么这么难呢?我只是想独立啊!!
你们小家的事情不能随便让老人插手!乱套了~老人过得不舒心,你们也压抑!何必呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:13 | 来自疯狂造人
Slntfr 发表于 2016-03-23 18:58
<br/>...
又一个强势公婆!生活习惯不同就罢了!能不能对人有点起码的尊重啊?是小辈就可以随便指责吗?是晚辈就所有事情都做不对吗?最讨厌这样的老人!
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:20 | 来自WAP
<br/><br/>
S双儿 发表于 2016-3-23 19:06
<br/>楼楼的决定很符合当下的情况呢!先缓缓,再忍两年,等孩子需要独立房间了就有理由搬出来住了!买房千万不要 ...
<br/>
<br/>我就是怕以后出现你说的这些情况,想尽量避免,各种因素加在一起更加分开住。
<br/>我能预见你说的哪些情况了,他们很溺爱孙子的,我老公是独生子,所以他们觉得孙子宠上天也不为过,以前他们老是抢着抱小孩,我老公都被挤到一边去了,现在和他爷爷最亲,和爸爸最疏远,对于正常的亲子关系我觉得这是不对的,但是我让我老公主动去亲近孩子,因为爷爷奶奶抢着来,所以....没什么效果。
<br/>现在还小,这样下去以后的教育都难以实行,我怕我到时候孩子做错了连个教育下他们都要唱红脸,我来唱白脸,唉,
<br/>分开了也很近的,不会让他们见不到孩子,我公公会开车,要来就能来,二十分钟左右就到了。我上班了孩子休息天也可以去乡下什么的。所以那些要说我不让老人享受天伦之乐的不必了。
<br/>反正我就是不想住一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:24 | 来自疯狂造人
彼岸有山 发表于 2016-03-23 19:20
<br/>...
你们的亲子关系是不正常的!赶紧多赚钱买房单过吧!婴幼儿时期不能缺少父亲和母亲的角色,在这两个角色面前所有关系都要让步,老人喧宾夺主了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:34 | 来自疯狂造人
你们还算好的,只跟公婆一起住,我还得跟小叔子他们一家住,住了一年我也受不了了,更何况还是租房住,两兄弟分摊房租,如果是住老人的房子我无话可说,为了省房租嘛!我十分憋屈的住了整整一年,过年后强烈的要求分开住,现在终于如愿了,那个爽啊!无法用言语来表达!哪怕辛苦点没关系,只要让我住的安心,自由,我就心满意足了!
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:35 | 来自WAP
S双儿 发表于 2016-3-23 19:24
<br/>你们的亲子关系是不正常的!赶紧多赚钱买房单过吧!婴幼儿时期不能缺少父亲和母亲的角色,在这两个角色面前 ...
<br/><br/>我老公都是无所谓的,一回来就是玩电脑玩手机,反正孩子不是我管就是公婆管,我让他每天下班回来抱抱孩子都做不到,有时候我儿子刚睡醒懵懂的时候还不愿意让他爸来抱呢,你说这个做爸爸的多失败?
<br/>分开住我希望他能担起党父亲的角色,要不然都没机会。
<br/>所以那些片面的觉得我要分开住就是罪大恶极的我真是没什么好说了,我自认为对的起天地良心,没对公婆骂过一句话,没虐待过他们,他们五十多点,不是生活不能自理的那种,分开了对他们造成不了多大的伤害困难。我只是想要有个自己做主的生活。
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:39 | 来自WAP
儿女双全蕙凡 发表于 2016-3-23 19:34
<br/>你们还算好的,只跟公婆一起住,我还得跟小叔子他们一家住,住了一年我也受不了了,更何况还是租房住,两兄 ...
<br/><br/>抱抱,长期和他们住也很压抑的,老人都喜欢管,生活习惯也不一样,不尊重人隐私,对孩子也只知道宠.....
<br/>你们现在分开了也算脱离苦海了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:39 | 来自疯狂造人
装一间书房,说到时候给孩子学习用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:40 | 来自疯狂造人
S双儿 发表于 2016-03-23 19:08
<br/>举双手赞成!这是基于老人不能理解也不愿意分开住,去哪都要跟着一起住的无奈情况下~否则最好跟老人商量,尊重他们!
嗯嗯,那也是!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:48 | 来自疯狂造人
彼岸有山 发表于 2016-03-23 19:39
<br/><br/><br/>抱抱,长期和他们住也很压抑的,老人都喜欢管,生活习惯也不一样,不尊重人隐私,对孩子也只知道宠.....
<br/>你们现在分开了也算脱离苦海了。
是啊!以前住在一起,都是我做饭给她们吃,我婆婆不会做饭,孩子快两岁了,她没带过几天,还天天在外面说住在一起是为了带孩子,好让我们上班,结果孩子两岁了,我是一天班都没上,一天24小时都是我带大的!那段时间人暴瘦,都快抑郁了,再住一起想死的心都有了!唉!我超能体会你的心,我婆婆那个人也比较强势,又喜欢多嘴!唉!你懂的!现在分开住了,心情真的很轻松,很舒服,她如果做客一样的想来住几天我是十分欢迎的,只要不长住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:49 | 来自疯狂造人
跟你老公说,买房子不和公公婆婆住一起,怕有矛盾,很多和公公婆婆住一起的,有几个和公公婆婆合得来的,跟你老公说,反正如果我们以后有机会买房,我和老公不会和公公婆婆住一起!
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:51 | 来自WAP
q1443676073600 发表于 2016-3-23 19:39
<br/>装一间书房,说到时候给孩子学习用
<br/><br/>这套二手房已经装修好了,是三个卧室,原主人还住着的,就是买了可以直接住的那种,有三个卧室不让他们住说的过去吗?虽然我一直想要个书房。
<br/>更何况现在首付要他们帮忙出一部分的,孩子还和我们一起睡的,不让他们住更说不过去了,为了以后不后悔我还是不买了。
<br/>等两年首付差不多了,买套两室的,刚好孩子要到分床的时间了,乡下也没多余的房间给他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:53 | 来自疯狂造人
彼岸有山 发表于 2016-03-23 18:04
<br/><br/><br/>我婆婆也是没文化,我没有瞧不起她的意思,但是她老是听别人那些老太婆迷信的话来烦我,也不信我说的,我觉得很反感,比如喂个母乳,用个尿不湿要见习说次,说这个不好,那个不好,就她听别人说来的好,我很反感和她住一起,而且什么事都要管,对我们房间乱进,东西随便翻,我觉得要奔溃了!
这种也挺不安逸,能理解。努力挣钱吧,重新买个房搬出去住,你心情会好很多。
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:54 | 来自WAP
儿女双全蕙凡 发表于 2016-3-23 19:48
<br/>是啊!以前住在一起,都是我做饭给她们吃,我婆婆不会做饭,孩子快两岁了,她没带过几天,还天天在外面说住 ...
<br/><br/>握爪,真的体会过了才能知道其中的心酸啊。
<br/>都是有苦说不出,我宁愿自己累点苦点也要分开住!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:58 | 来自疯狂造人
比较困难
点击查看全文