要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

求删帖

楼主: 彼岸有山
177500432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求删帖求删帖求删帖求删帖了
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:00 | 来自WAP
糖糖20161124 发表于 2016-3-23 19:58
<br/>比较困难
<br/><br/>嗯,为了以后不后悔不痛苦,暂时不买了,拖两年再买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:25 | 来自疯狂造人
彼岸有山 发表于 2016-03-22 21:47
<br/><br/><br/>握抓,我也一样!年轻人和老人的思想比较不一样,捆绑在一起实在难受
对啊,我还和老公的大哥大嫂孩子婆婆一起住呢!光看电视就烦死,我还没小孩,他小孩要看儿童台,婆婆要看讲粤语的台,我一回家就想看个新闻都难,有时看着看着就转台说什么净是普通话,听都听不懂!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:28 | 来自疯狂造人
先买了,以后升值以后卖了买两套小的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:29 | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-03-23 16:57
<br/>不要和公婆住一起,真的不方便。要是有文化懂得起的公婆一般都不愿意和子女同住,他们愿意帮助子女。我婆婆是那种一天巴不得24小时看着她儿子就开心,在自己家都不做饭洗自己衣服的,整天想和我们住一起,我坚持不和他们住一起,生活习惯相差太多,婆婆又不是妈。
我婆婆也是,一天不见她儿子都会死一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:30 | 来自疯狂造人
彼岸有山 发表于 2016-03-23 19:51
<br/><br/><br/>这套二手房已经装修好了,是三个卧室,原主人还住着的,就是买了可以直接住的那种,有三个卧室不让他们住说的过去吗?虽然我一直想要个书房。
<br/>更何况现在首付要他们帮忙出一部分的,孩子还和我们一起睡的,不让他们住更说不过去了,为了以后不后悔我还是不买了。
<br/>等两年首付差不多了,买套两室的,刚好孩子要到分床的时间了,乡下也没多余的房间给他。
也行,就是你还得委屈一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:36 | 来自疯狂造人
儿女双全蕙凡 发表于 2016-03-23 19:34
<br/>你们还算好的,只跟公婆一起住,我还得跟小叔子他们一家住,住了一年我也受不了了,更何况还是租房住,两兄弟分摊房租,如果是住老人的房子我无话可说,为了省房租嘛!我十分憋屈的住了整整一年,过年后强烈的要求分开住,现在终于如愿了,那个爽啊!无法用言语来表达!哪怕辛苦点没关系,只要让我住的安心,自由,我就心满意足了!
我情况和你一样,和他大哥大嫂一家住,3年了,各种憋屈,就为了省房租,唉!
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:38 | 来自WAP
q1443676073600 发表于 2016-3-23 20:30
<br/>也行,就是你还得委屈一下
<br/><br/>那起码有目标了,有动力了,我还在朋友圈发誓剁手了,哈哈,存钱。
<br/>如果买了觉得会永无天日一样,还贷的动力都没有。
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:41 | 来自WAP
xingninBB 发表于 2016-3-23 20:28
<br/>先买了,以后升值以后卖了买两套小的!
<br/><br/>我们这小地方,房价还是比较稳定的,涨也不会涨哪里去。而且贷款各种手续好麻烦,也不一定卖的掉,还是忍忍再买吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:44 | 来自疯狂造人
Svava 发表于 2016-03-23 20:29
<br/>我婆婆也是,一天不见她儿子都会死一样
哈哈哈哈,看来这就是代沟啊!家家有本难念的经…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:46 | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-03-23 20:44
<br/>哈哈哈哈,看来这就是代沟啊!家家有本难念的经…
生活重心都在儿子孙子身上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:05 | 来自疯狂造人
你家婆对你不好吗
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:15 | 来自WAP
An琪琪 发表于 2016-3-23 21:05
<br/>你家婆对你不好吗
<br/><br/>他们人都是好的,就是两代人生活在一起感觉压抑,生活习惯思想都不一样,还会干预第三代各种原因,我不喜欢住在一起
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-23 22:36 | 来自疯狂造人
彼岸有山 发表于 2016-03-22 09:44
<br/>...
坚决分开,现在分开不舒服,以后分开是不来往了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 22:47 | 来自疯狂造人
有老人家与你们一起住是你的福气,我一直里一家三口住,孩子也是请人带的最烦的是孩子病了自己不能在家看护孩子只能带他上班,如果家里有老人家会好多了,还有接送上学放学的,自己工作忙无暇照顾,所以我觉得你很有福气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 22:59 | 来自疯狂造人
道德绑架的人醒醒吧…我支持分开住!我结婚两年,和公婆一起住有四五个月时间,虽然大家都是通情达理的人,但是毕竟两代人观念不同,我婆婆还比较强势的人,我老公也是一在爸妈面前就长不大那种~都还年轻为什么一定要绑在一起住?自己争取经济独立吧!自己带孩子自己买房!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:14 | 来自疯狂造人
支持楼主不跟家婆住一起,两代人的生活习惯思维方式不同,有隔膜,本来男女结了婚就要有独立的一个家庭,凭啥要跟他父母住一起,还要什么都受他们管制,明智的父母就明白,身体还行的时候,不与儿子儿媳住一起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:15 | 来自疯狂造人
不想住一起其实很正常,我连自己妈我都不想住一起,我就喜欢自由自在的,自己的房间自己打理,自己做决定,有什么问题吗?我也是自己的妈妈帮我带到幼儿园我自己带,然后我们就分开住了,大家都高兴,因为本来生活习惯就不一样,当然,更不习惯跟婆婆住,我很直接,明说我就喜欢单独住,但是我让我妈在旁边住,大家相互照应,这样才是长久之计吧,总比勉强住一起整天闹矛盾好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 23:19 | 来自疯狂造人
我也建议你不要一起住……这不是公婆好不好的问题,而是关乎自己住在那里的心情。买了那房子,公婆住一起哪怕没有出过钱,你也不会觉得那房子是你的,还是会有自己是外人的感觉。拿我自己来说,我公婆对我超级好的,我买车时公婆也出了点钱,但是如果车子如果不小心弄花了,我会感觉很不好意思,会跟公婆解释弄花的原因,虽然他们并不会怪我还会开解我,但我就是没有办法拿那车真当我自己爱咋咋的,仿佛只是借用一样……而且不能在一起住还有两个原因,一,对丈夫来说,跟父母在一起住他们不会真正长大,对妻子儿女家事没有什么责任感,二,对孩子的教育问题,这个不用细说也知道有大把例子。分开住并不代表对公婆不好啊!多点关心探望他们,有原则的尽能力满足他们健康上生活上心灵上的需要就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:20 | 来自疯狂造人
放心,只有1.2线城市会涨,这个趋势怕是3.4线城市不跌就不错了,到时候买,说不定老人也想通了,让你们住着自在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:40 | 来自疯狂造人
其实你可以买个小点的,自己出钱
点击查看全文