要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕酮终于高了!保胎有效果!开心过年了!

2894788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血,今天拿单子让医生看,医生说可以,挺好的!好开心!
孕39天第一次验血,孕酮只有15.16大单位,孕44天开始有少量褐色分泌物,b超子宫内孕囊旁边有积液,医生说先兆流产,开了一堆药,有hcg的针,还有孕酮片,地屈孕酮片。过了九天,再去检查,没有积液了,54天有胎心胎芽了,但是医生又开了一堆药,这一次又加上了维生素E和硫酸舒喘灵,医生说是预防宫缩的药。所有的药都吃了,这个宫缩药只吃了两颗,因为感觉不必吃,怕吃这么多药也不是太好。
昨天孕60天,医生说化验血看看怎么样,主要看雌激素,然后今天结果出来了,医生说可以,挺好的!也没有说再给我开药了!好高兴!卧床保胎十几天了!每天打一针hcg,终于熬过来了!
祝各位宝妈身体健康!宝宝茁壮生长!平安顺利的产下可爱的宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 16:31 | 来自疯狂造人
娜娜的小猴子 发表于 2016-02-03 16:12
<br/>56天,这个值可以呀!你月经周期多天天?按说现在可以看到胎心胎芽了!你有没有出血?肚子疼吗?建议你去妇幼!我觉得五十多天光看验血单没什么用!要结合b超的!建议你换个专业的医生或者医院。六十天直接b超,一般医生不会拒绝,我39天去妇幼,医生都说可以看了,让我b超.我当时拒绝了,因为太早了,看不出个什么。
谢谢亲,给我希望,我是去的我们这里的妇幼,还是主任,hcg我35天1700,41天6800,48天18000,56天36600。雌二醇35天324、48天338、56天318,孕酮都是22点多,打针黄体酮还是22点多,她看我雌二醇降了,又结合hcg,就说我胚胎可能不好,不给我照B超。这周六我就60天了,我是不是应该要求她开个B超单看看,万一真的没胎心就要作准备了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 16:32 | 来自疯狂造人
娜娜的小猴子 发表于 2016-02-03 16:12
<br/>56天,这个值可以呀!你月经周期多天天?按说现在可以看到胎心胎芽了!你有没有出血?肚子疼吗?建议你去妇幼!我觉得五十多天光看验血单没什么用!要结合b超的!建议你换个专业的医生或者医院。六十天直接b超,一般医生不会拒绝,我39天去妇幼,医生都说可以看了,让我b超.我当时拒绝了,因为太早了,看不出个什么。
而且你60天的雌二醇和hcg都很高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。我五十天了,卧床一周。接孕酮升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:55 | 来自疯狂造人
没关系!hcg.是有范围的!你自己可以对照!我最后一张单子上就有,几周到几周是多少!在正常值里就可以,我联系你换一个吧!你的孕酮不低,没事的!你换一家医院就说自己怀孕了,想看看b超,然后医生就给你开单子缴费,去照就行了!不要因为这个医生说了什么你就怎么样啦!多的医院有妇产科呢!心态很重要!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:56 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-03 16:31
<br/>谢谢亲,给我希望,我是去的我们这里的妇幼,还是主任,hcg我35天1700,41天6800,48天18000,56天36600。雌二醇35天324、48天338、56天318,孕酮都是22点多,打针黄体酮还是22点多,她看我雌二醇降了,又结合hcg,就说我胚胎可能不好,不给我照B超。这周六我就60天了,我是不是应该要求她开个B超单看看,万一真的没胎心就要作准备了
自己看看。没有肚痛出血,就还好,你也别只认定这一个医生。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:32
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:32
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 17:55 | 来自疯狂造人
娜娜的小猴子 发表于 2016-02-03 16:56
<br/>自己看看。没有肚痛出血,就还好,你也别只认定这一个医生。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/87c2dfe548ccb1fa1a68b8a0d2a44126112494.jpg
你最后单子的对比值是按末次来的孕周期吗?亲给我希望,我这两天一定要吃好休息好,还要有愉快的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福,希望我6号B超跟你一样顺利!接你胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:17 | 来自疯狂造人
接好孕酮,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:32 | 来自Android
恭喜恭喜啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:35 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-03 17:55
<br/>你最后单子的对比值是按末次来的孕周期吗?亲给我希望,我这两天一定要吃好休息好,还要有愉快的心情
看来你是第一次怀孕吧!对这些不是太懂。你这几天就可以找个医院做b超了,然后看看最主要的,是否有胎心胎芽,如果有了,就能安心过个年了。等到三个月的时候去医院建小卡就行了。一般的产检都是从三个月开始的。我之前胎停过,这一次有褐色分泌物,所以一般宫内孕,没事的,三个月去医院就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 19:42 | 来自疯狂造人
娜娜的小猴子 发表于 2016-02-03 19:35
<br/>看来你是第一次怀孕吧!对这些不是太懂。你这几天就可以找个医院做b超了,然后看看最主要的,是否有胎心胎芽,如果有了,就能安心过个年了。等到三个月的时候去医院建小卡就行了。一般的产检都是从三个月开始的。我之前胎停过,这一次有褐色分泌物,所以一般宫内孕,没事的,三个月去医院就行了。
嗯,第一次怀,医生一下说孕酮不高,一下说hcg不好,一下又说雌二醇下降,孕酮没升,这次又说孕酮可以,好的,谢谢亲,我这个确定在宫内,我做过一个B超看宫内外,现在主要是看胎心,hcg和孕酮都不要紧了是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,传我二月宫内好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:55 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-03 19:42
<br/>嗯,第一次怀,医生一下说孕酮不高,一下说hcg不好,一下又说雌二醇下降,孕酮没升,这次又说孕酮可以,好的,谢谢亲,我这个确定在宫内,我做过一个B超看宫内外,现在主要是看胎心,hcg和孕酮都不要紧了是吗
是的,怀孕快两个月了,要以b超为主,如果孕囊长得快,长了几厘米,有胎心搏动和胎芽,就不用那么刻意去看验血单。整个孕期的雌二醇和孕酮都会长的!hcg在前三个月都会涨的很快,还有你是哪里的,市里么?医院多着呢!不要再一棵树上吊死……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 20:40 | 来自疯狂造人
娜娜的小猴子 发表于 2016-02-03 19:55
<br/>是的,怀孕快两个月了,要以b超为主,如果孕囊长得快,长了几厘米,有胎心搏动和胎芽,就不用那么刻意去看验血单。整个孕期的雌二醇和孕酮都会长的!hcg在前三个月都会涨的很快,还有你是哪里的,市里么?医院多着呢!不要再一棵树上吊死……
我是在市里的,当初觉得妇保更专业,哪晓得是这样的,我这里的妇保医生就说看雌二醇,下降了就要我不要保胎,之前35天时有褐色的,打针后就没有了,一直没什么孕反应,又会担心,周六我就去B超,60天应该看的到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:46 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-03 20:40
<br/>我是在市里的,当初觉得妇保更专业,哪晓得是这样的,我这里的妇保医生就说看雌二醇,下降了就要我不要保胎,之前35天时有褐色的,打针后就没有了,一直没什么孕反应,又会担心,周六我就去B超,60天应该看的到吧
很多人都是四十多天有胎芽胎心,五六十天基本都会有了!如果你b超情况不乐观,那么你再找医生吧!如果没有胎芽或者胎心,那就不能拖久了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:49 | 来自疯狂造人
接好孕酮,我今天39天孕酮也低到大单位15了。hcg翻倍还可以,吃黄体酮在。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:45 | 来自疯狂造人
希望明天检查一切顺利,宝宝加油!接健康胎心胎芽,数值达标,翻倍好…
点击查看全文