要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕酮终于高了!保胎有效果!开心过年了!

2903788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血,今天拿单子让医生看,医生说可以,挺好的!好开心!
孕39天第一次验血,孕酮只有15.16大单位,孕44天开始有少量褐色分泌物,b超子宫内孕囊旁边有积液,医生说先兆流产,开了一堆药,有hcg的针,还有孕酮片,地屈孕酮片。过了九天,再去检查,没有积液了,54天有胎心胎芽了,但是医生又开了一堆药,这一次又加上了维生素E和硫酸舒喘灵,医生说是预防宫缩的药。所有的药都吃了,这个宫缩药只吃了两颗,因为感觉不必吃,怕吃这么多药也不是太好。
昨天孕60天,医生说化验血看看怎么样,主要看雌激素,然后今天结果出来了,医生说可以,挺好的!也没有说再给我开药了!好高兴!卧床保胎十几天了!每天打一针hcg,终于熬过来了!
祝各位宝妈身体健康!宝宝茁壮生长!平安顺利的产下可爱的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 03:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,愿我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 08:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样,30天有褐色分泌,打了保胎针,血暂时没了,就是不知道宫内宫外,接你宫内好孕,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝真棒,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:25 | 来自疯狂造人
我也接孕酮升高,hcg翻倍。愿宝宝宫内健康哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:36 | 来自疯狂造人
猴妈想生猴小妞 发表于 2016-02-04 08:48
<br/>我跟你一样,30天有褐色分泌,打了保胎针,血暂时没了,就是不知道宫内宫外,接你宫内好孕,谢谢。
孕酮多少?六七周就可以看胎心胎芽了!八周基本什么都有了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接高孕酮高雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 13:42
恭喜宝妈,希望我的孕酮也能快快涨起来,打针吃药孕反,只要小孩能好好的,一切都是值得的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:52 | 来自WAP
楼主帮我看一下我的数值,孕三周,这几天肚子老是不舒服,怕什么宫外的。 mmexport1454494158986.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜亲,但愿我的孕酮也升上去,不过我们这边医院没有检查雌二醇呢,就只看孕酮和hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,希望我的宝宝也平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 17:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 19:25 | 来自疯狂造人
hong422 发表于 2016-02-05 08:52
<br/>楼主帮我看一下我的数值,孕三周,这几天肚子老是不舒服,怕什么宫外的。1025205
挺好的!不低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 19:27 | 来自疯狂造人
後倪 发表于 2016-02-05 10:44
<br/>恭喜亲,但愿我的孕酮也升上去,不过我们这边医院没有检查雌二醇呢,就只看孕酮和hcg
我以前胎停过,这次有褐色分泌物,所以医生就谨慎些,不是每个人都要看雌二醇的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:44 | 来自疯狂造人
宝妈也是打hcg 保胎?我也胎停过,这次也是32天开始保胎,hcg154,雌二醇390,孕酮30,打了3天,37天hcg904,雌降低30,孕酮35,你打针后没过几天查血?我看你隔挺久的,针对血值影响大么?会不会虚高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 08:07 | 来自疯狂造人
希望我孕酮为也长起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 08:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,传我健康胎心胎芽!祝宝宝健康聪明!祝楼主心想事成,阖家欢乐!
点击查看全文