要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

已生宝宝的妈妈进

643213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35金豆
我想问各位已生宝宝的妈妈,怀孕时的感觉和生出来的性别是一样的吗?感觉准确吗?

最佳答案

xiaofangpeng 查看完整内容

这个东西说不好,我怀我姑娘的时候一直觉得是男孩,直到生下来的那刻我都没缓过来,这个都是注定的,老天赐你什么就生什么,只要健康就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:51
这个东西说不好,我怀我姑娘的时候一直觉得是男孩,直到生下来的那刻我都没缓过来,这个都是注定的,老天赐你什么就生什么,只要健康就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:44 | 来自iPhone
我原本以为是小棉袄,没想到是个儿子,不过好多次胎梦都暗示是儿子,所以我做好两手准备了,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:27 | 来自Android
我二宝感觉和大宝大部分都一样,大宝男,二宝已超女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:27 | 来自Android
hwmgygdj 发表于 2016-01-29 19:27
<br/>我二宝感觉和大宝大部分都一样,大宝男,二宝已超女
亲,你二宝和大宝症状很相似,都体现哪方面哪?我多希望和你一样。我也是大宝男孩,二宝没看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:41
是,我预感从头到尾是女孩,还真是。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 23:47 | 来自iPhone
感觉这种东西怎么可能准 不过我怀大宝的时候别人都说是男孩 我也觉得可能是男孩 其实我心里是想生个女孩 结果还真的如愿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 01:40 | 来自Android
不准,,人都是想要什么,觉得会是什么的。。。有的又怕不能如愿,就往另一性别想了。。。我头胎想要男孩,所以都觉得会是男孩,肚子什么的都像男孩,结果生了女孩,有点小失落,,希望这胎能双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 06:56 | 来自iPhone
日有所思 夜有所梦。感觉而已。<br/>所有的辨别男女的方法都是概率,有点科学依据且概率高点的是nub理论,你可以看看你的nt图
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:28 | 来自Android
lloveyoubaby 发表于 2016-01-29 23:27
<br/>亲,你二宝和大宝症状很相似,都体现哪方面哪?我多希望和你一样。我也是大宝男孩,二宝没看
肚子上都长汗毛了,有腰身,下怀,都长肚子,人瘦。反应时间都不长,不超过三个月,二宝二个半月就好了。反应期都爱吃外面卖,不爱自己做的,酸辣都爱。<br/>不同点:怀二宝反应期头晕,不知是否贫血的原因,吃了金施尔康就好了。不能喝水,喝水会吐,大宝不这样。怀大宝会饿醒,二宝没有过。胎动大宝左右都有,拳打脚踢,二宝大多数在右边动,毛毛那里。左边很难得动,是小虾一撅一撅的那种感觉,有几次屁股拱。大宝胎盘初期在子宫低,后期在后壁,二宝一直右侧壁。大宝双顶径偏大几周,二宝正常大小。
点击查看全文
猴塞雷 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 11:14 | 来自Android
夏白璃 发表于 2016-01-30 01:40
<br/>不准,,人都是想要什么,觉得会是什么的。。。有的又怕不能如愿,就往另一性别想了。。。我头胎想要男孩,所以都觉得会是男孩,肚子什么的都像男孩,结果生了女孩,有点小失落,,希望这胎能双全
祝你儿女双全,你都去照了啊,一定会如愿的
点击查看全文
猴塞雷 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 11:15 | 来自Android
zhongji 发表于 2016-01-30 06:56
<br/>日有所思 夜有所梦。感觉而已。<br/>所有的辨别男女的方法都是概率,有点科学依据且概率高点的是nub理论,你可以看看你的nt图
不会看-_-||
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:50 | 来自Android
hwmgygdj 发表于 2016-01-30 07:28
<br/>...
你真好啊亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 23:20 | 来自Android
敏弟儿 发表于 2016-01-30 11:14
<br/>祝你儿女双全,你都去照了啊,一定会如愿的
呵呵,是啊,但生了才放心,希望准的!!!
点击查看全文