要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

也来说说我的生男生女心得。

2526833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网是个福地,10年申请的id,名字就是来个虎宝,结果真的天随我愿,在11月份顺利生下一个男虎宝。今年又计划中怀上了二宝,觉得就是一个女宝,反应什么的都不一样,经过三次不同地方比超确定,我也终于儿女双全啦!希望各位宝妈都能在播种网这个福地收获自己的爱心宝贝,下边我就说说自己的二胎不同之处。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 15:39 | 来自Android
说说二胎不同之处吧
点击查看全文
来个虎宝吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:33 | 来自WAP

来说说我的生男生女心得。

<br/><br/>清宫表的话两个都男孩,这个在我身上不准,怀男孩肚子上有黑毛,粗粗的黑线,肚脐突出,脸上,腋窝都有黑黑的色素沉着,肚子确实很尖很靠下,后期走路什么的都很灵活,身后看不出怀孕,第二胎,肚子目前六个月多,没有黑线,腰身很粗,腰两边的肉像括号样往外边长,腰大屁股圆,完全没个身材样了,另外就是很笨重,五个月基本是弯不下去腰捡东西啥的,两次怀孕乳房变化差不多,都是乳头变黑,乳晕变大,罩杯增加一个码。
<br/>   在吃方面的表现,男孩几乎没有反应,除了不能闻鱼味,其他的见啥吃啥,偏爱吃肉,各种都可以,没有反应,吃的多胖的少,二胎就不行,头三个月不能闻肉腥,油大的在我面前端过去,都得干呕半天,鼻子特敏感,谁吃的什么都能闻出来,闻到什么味道都恶心,尤其油味,肉味,下午烧心,反酸,半夜十二点能有胃口喝点稀饭,醋泡黄瓜之类,总之吃的少,但是肚子显怀早,三个月出去就有人让座。目前也是吃肉少,喜欢素食,肉儿子菜闺女这个在我身上准。
<br/>  胎动,第一个动的少,一动就是大动作,鼓包啥的半天不消,二胎明显很温柔,跟挠痒似的,小动作很多,能不停的在肚子里动,比超照的儿子偏大,头大腿短,女孩目前偏小将近两周,腿长些,而且很巧,儿子胎盘后壁,女孩胎盘前壁。
<br/>  皮肤方面,确实儿子的话会变丑,脸上不干净,有斑,鼻子还变大,女孩皮肤水灵,什么都不用也脸色特别好。
<br/>  在做四维时候,我觉得看图片就能看出来是个闺女了,小巧的五官,跟第一个一点也不一样,分别是在十二周,十七周,二十二周在三个地方看的,基本已经确定是个小公主了,期待我家的公主平安健康出生,也祝愿各位美女妈妈心想事成,儿女双全!
点击查看全文
来个虎宝吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:42 | 来自WAP
另外就是生男生女心得,女孩的话不用刻意去安排,我们那天去旅游,逛小吃街,半夜才回酒店,比较累,有兴趣了就在一起了,我大概算了下是排卵期已过,可能是身体乏累回推迟排卵?或者是身体处于弱酸体质,一次不避孕就中了,不过也在意外之内了,之前要第一个是计划很久了,那时候身体不好调养很久,都准备放弃了就突然怀上了,说是放松心情很好怀的,可是真到计划中了都心情紧张。排卵时间容易往后推迟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:28 | 来自Android
来个虎宝吧 发表于 2015-11-21 20:42
<br/>另外就是生男生女心得,女孩的话不用刻意去安排,我们那天去旅游,逛小吃街,半夜才回酒店,比较累,有兴趣了就在一起了,我大概算了下是排卵期已过,可能是身体乏累回推迟排卵?或者是身体处于弱酸体质,一次不避孕就中了,不过也在意外之内了,之前要第一个是计划很久了,那时候身体不好调养很久,都准备放弃了就突然怀上了,说是放松心情很好怀的,可是真到计划中了都心情紧张。排卵时间容易往后推迟。
宝妈二胎肚子上有黑毛吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 05:56 | 来自疯狂造人
接男宝好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:38
接二宝女孩~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 12:37 | 来自iPhone
接二宝女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:52
恭喜恭喜。接健康男宝宝棒,接儿女双全棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:09 | 来自WAP
恭喜宝妈,接儿女双全棒了。
点击查看全文