要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[孕期特征]

二胎验血如愿男宝,我也来说说怀孕症状

4258376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一乳晕 我嫂子说 乳晕变黑不变大是男宝 变大不变黑是女宝 我是黑的都不行了 本来我真的是超浅色的 现在就是黑疙瘩 一开始确实乳晕也没长 但是后来乳晕也扩大了好多
第二 中间那条线 我看其他的宝妈说 从肚脐眼以下开始长的是女宝 肚脐眼上下都长的是男宝 我的线是从两胸中间开始到底下一直都有 颜色不是特别特别深 但是很长 在肚脐下还有个弯儿

第三 肚脐眼 听说往外翻的是女宝 往里挖的是男宝 我的确实没凸出来 也不是特别挖 就是平的 有一点往里挖
第四 就是我觉得最准最准的 就是检查b超的时候 有一项说是双肾集合系统分离 当时不明白什么意思
回家上网查了一下 说是男宝的症状 因为有小jj所以排尿会不干净 就会有点双肾分离
这个是科学 

还有就是 皮肤没有长痘 听说怀女宝就会长痘 因为女宝也是雌性激素 我妹是男宝怀孕的时候皮肤也很好 
因为雌性激素和雄性激素抵消 所以皮肤比较好 我觉得这个也比较科学

点击查看全文
饭饭滴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:41
有没有宝妈症状相似的啊em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:40 | 来自Android
长痘是女宝?那太好了,但愿我家是女宝!!
点击查看全文
饭饭滴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:45
回复 hwmgygdj
<br/>长痘是女宝?那太好了,但愿我家是女宝!!
<br/><br/>那祝宝妈如愿拉哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:47 | 来自iPhone
我也长痘,希望是女宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:53
宝妈在哪验的 求联系
点击查看全文
饭饭滴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:55
回复 米兔爱米兔
<br/>我也长痘,希望是女宝
<br/><br/>祝宝妈如愿em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 10:24 | 来自iPhone
我怀孕以后皮肤特别好,做的胎梦全是男娃胎梦,估计是个男娃,男娃女娃健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 11:30
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:35 | 来自iPhone
皮肤还真是不准 我自己和周围总结长痘男 皮肤变好女
点击查看全文