要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

事隔五年返回播种,来祈祷女翻男!

2064640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝虚岁六岁了,中间又流,哎,感觉挺作孽的…所以这个肚子宝宝不管男女都要生了,但是终究老天不眷顾亦或许我们太强求,17周时偷偷跑去B超又是女宝宝,B超师傅很确定的跟我说没看到小鸡鸡,也让我不要浪费钱再去超了。我听了,很淡定,等他走了,却忍不住抽噎起来,人生真真真不如意,回来跟老公说了,他说都是注定,没办法,希望看得不准的,赐给我们一个儿子,那晚我们抱头哭,我想只有经历过的宝妈才能理解我们这种心情吧!其实我并不是重男轻女,所属的环境不一样吧!但是不管怎样,决定生下这个二宝贝,希望他平安健康快乐的成长长大!真心祈祷我们也能女翻男的奇迹发生在我们每个想女翻男的宝妈身上!祝福!昨晚我同事生了六斤三两男宝宝,希望她的儿子棒我也能接住!
以下是我怀孕十八周来的孕记录和两次的彩超单,唐筛下午也会来到时拍照上来哦
,分享啦!

怀孕六周

刚怀孕皮肤长痘。目前皮肤干燥起皮。
之前喜欢吃酸辣。现在也不喜欢
偏向素菜类。吐过两次胃胀时
闻不得气味香水
目前身体是好精神时而很疲惫
肚子容易饿,胸部会胀,身体偏寒,怕冷
梦见西瓜。狗

屁多。背痒。
铅笔头发针测得是上下。

9周。
皮肤变好,还是怕冷,孕吐反应增加,梦见手臂上爬了两种动物,不知道什么动物,又梦见蛇,被蛇咬,被一种爬行动物咬…然后脸盆温水及毒素

11周
体重51.7,怀孕前51.5内
近来睡眠不好,失眠多梦,晚睡,午休也睡不着!食量一般。喜欢吃饭,如果菜合胃口饭可以吃两碗。菜不喝胃口 就一碗。偶尔会饿,比较厌食…喜欢清淡为宜…口味还是不喜酸不喜辣…东西还是甜的易入口

12周
生病。感冒咳嗽严重。吃药打点滴
昨晚梦见有一只蜘蛛爬我身上 害怕死了抖出来想拍死它却变成了乌龟。
13+5

生病,感冒咳嗽还没好。办完多吃了就吐。 可能宝宝不喜欢吃吧。喝了牛奶也吐出来。两三次这样子了。难道晚上不喜欢喝牛奶吗?
腰开始痛得不要不要的。 酸痛啊。 走路有一点点咯吱咯吱响,肚子挺显孕,可能二胎的缘故,我也一直开玩笑说怀的是双胞胎啊。 哈哈…睡眠质量也是不是不好…最近几天一直睡不好。很晚睡!51.3Kg

15+2
还是稍有咳嗽,但是相对好多了,胸部还是变大了…睡眠质量有所提高了,皮肤状态有粉刺。冒了颗痘痘,嘴边小颗也一颗,有画隔离TW粉底,雕像腮红,fresh面膜,还有其他森田面膜,Sk2面膜!体重51.8KG…饭量还是较为一般,还是喜欢吃饭,干饭稀饭,挑食,喜欢吃的吃,不喜欢吃的不吃,貌似近期有排骨有点喜欢吃,反倒有点不吃菜了…不知道是不是变了,后续待观察!还有之前怕冷的状态,好像在三月后恢复正常了精神状态不错,午休有点累又睡不着!早上称51.1

16+3
乳房从二个月开始变大,现在四个月,更大,老公说从来没这么大,摸起来有手感,汗,性欲还好…今天肚子一点早饿,看看后续会不会这样…

17周
正式又感冒了。鼻涕咳嗽又来了。体制怎么变得如此差
不喜酸不喜辣。 酸的不敢吃。辣的不要不要吃不多

17+2
宝宝有轻微胎动。离家出走第二天。心情很不好吧。宝宝也不满。晚上就开始踢下。轻轻踢下…哎。宝宝 妈妈爱你哦
17+4
彩超女宝、那个说看得很清楚。没看到小鸡鸡…好伤心。哭了好久好久!一隐瞒着家人不让自己。心里默默承受。没办法。 女儿也是宝。希望可以翻盘…真心祈祷…

17+6
皮肤感觉变好了。今天画了个妆。虽说没之前脱皮严重,但是明显好了!饭量还行!i

18周
咳嗽还是没好,有时还是很咳,但是吃了中药有所好转,感冒声也好多了,好像从十六周开始只要咳嗽打喷嚏就泄尿。18周貌似更严重了。哎。希望咳嗽赶快好。不然要频繁换内裤也好烦,一直接男宝,希望肚子真心能女翻男,老公说不管男女都是他的宝贝,但是说实话,我也希望有个儿子,为什么上帝还不给我个儿子呢?好难过的,想到这个我真心难过,主啊,求你赐给我们家一个儿子吧!我敬拜你,祈求你…阿门!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 13:43 | 来自Android
希望宝妈如愿女翻男吧!如果不能,一样好好疼二宝。
点击查看全文
hll302003 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 13:44 | 来自iPhone
springdaidai 发表于 2015-10-07 13:43
<br/>希望宝妈如愿女翻男吧!如果不能,一样好好疼二宝。
嗯。会的。都是身上掉下的肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 21:20 | 来自Android
抱抱,理解宝妈,超女孩翻盘的很多,别灰心,大点再看看。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 22:02 | 来自Android
抱抱,理解宝妈,希望你能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 22:02 | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-10-07 21:20
<br/>抱抱,理解宝妈,超女孩翻盘的很多,别灰心,大点再看看。。。
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 22:03 | 来自iPhone
红色风叶 发表于 2015-10-07 22:02
<br/>抱抱,理解宝妈,希望你能如愿
借你吉言哦。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 22:05 | 来自Android
hll302003 发表于 2015-10-07 13:44
<br/>嗯。会的。都是身上掉下的肉
是啊,不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:45 | 来自iPhone
果然是福建那边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:40
我也是两女宝的麻麻,所以现在希望这个是男宝,没流过。现在的女宝比男宝金贵。希望你愿望成真
点击查看全文