要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

中秋习俗大比拼,播种助你上头条

48411131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纸灯笼,祭月娘,吃月饼。。。

噔噔噔噔,还记得家乡那些中秋习俗么?

虽然中秋节被韩国棒子申遗了,但是我们中国的中秋节才是最正宗的! 

把你家乡那些好玩的,特色的中秋习俗,晒出来吧!

姐妹们动动手指,随手拍下最有特色的中秋节,回帖跟大家分享一下吧!

只要文字+图片就可以~\(≧▽≦)/~啦啦啦。届时管管们将评出十佳优质回贴,我来帮你上首页哦!

哈哈,帖子那查看数、那评论数肯定是前无古人后无来者的。

分分钟成为论坛名人了,幸福就是来得这么突然!

活动时间:

即日起——201592823:00

活动规则:

1.在本活动贴下方跟帖回复。

2.凡参与活动者均获得200金豆奖励。

3.届时将评选出质量最佳的前10条回复,并发布在社区首页,据说集满10佳可以召唤猴宝哦。

相关阅读:

美美的中秋节

中秋随想~

中秋节,纪念日,幸福并感激我们所拥有的一切

点击查看全文

爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 15:17
回复 小鱼游阿游
<br/>只知道要回门送礼,吃月饼,吃团圆饭,没什么节目。不爱吃月饼,也不要回门送礼,中秋节貌似与我不关,哈哈 ...
<br/><br/>买只大白兔,扮成嫦娥可好em02
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 15:18
回复 w1442806276997
<br/>好,坚持就是勇气!
<br/><br/>神马,亲爱哒,家乡有木有神马中秋节目分享一下呢,或者拍个大月亮给论坛姐妹看看也好哦,秀一下照骗的技术也不错。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 15:19
回复 蜡笔小泉
<br/>早上喝白糖水有很多寓意的
<br/><br/>神马寓意???
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:24 | 来自Android
播四妹 发表于 2015-09-24 15:17
<br/><br/><br/>买只大白兔,扮成嫦娥可好
注意不错就这么干了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 15:25
回复 语凌
<br/>中秋节的早上要煮汤圆,寓意团团圆圆,然后中午开始杀鸡鸭鹅之类的,傍晚吃团圆饭,晚上准备月饼,柚子,苹 ...
<br/><br/>亲爱哒,还要晒一张照片哦
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 15:26
回复 袁家丫头
<br/>中秋节吃月饼,糖馍,玩火把,觉得特别有意思
<br/><br/>亲爱哒,记得拍照上传哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 15:45 | 来自疯狂造人
中秋节一家人晚上做一大桌丰盛的晚餐,在院子里吃月饼赏月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 16:25 | 来自疯狂造人
中秋快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 16:34 | 来自疯狂造人
中秋快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 17:48 | 来自疯狂造人
十五那天晚上准备月饼柚子对着月亮的方向拜月光姑,拜完才开始吃月饼赏月。没图可晒,就晒个我老公那边中秋送礼的大月饼吧<br/>
点击查看全文