要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

中秋节,纪念日,幸福并感激我们所拥有的一切

2054545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年今日,我和我家臭兔举行了婚礼。前一晚下很大很大的雨,听着噼里啪啦的雨声,我一晚上都没睡着,心想,我一手策划的户外婚礼要泡汤,要泡汤。结果,第二天清晨,雨神奇的停了,真是天公作美啊。之后的一切一切,都很顺利。
我和臭兔是同事,但是,他比我小五岁,比我晚七年进入单位。应该说,他进来的第一年,我们并没有太多交集,是同事,但不属于同一学科。比较深入了解的一次是,某天送班上学生去找另外一个老师,那老师和臭兔一个办公室,当时那老师不在,等他的时候无聊,当时办公室只有臭兔和另一个老师,都是年轻人,大家瞎聊天。偶然知道,我和臭兔大学居然是校友。从此之后,多认了个师弟,碰到了侃侃大山。但是,之后也没什么更深入交集了。
第二年暑假,我下定决心排除万难去学车考驾照,居然在驾校碰见了臭兔。可是,当时的情况是,我正在艰难的笨拙的练倒车,烈日炎炎,头晕脑胀,不得要领。就听见有人叫我名字,我暗自寻思谁呢?这声音不熟啊,但肯定有人叫我。臭兔当时在另外一个教练车上,车开着呢,他也没能下来。就这么的错过了。后来开学了,几个学车的老师都爱坐一起交流经验,我们好几个人也几乎天天午餐大会,在食堂团一桌相互倾诉学车之苦。当然,臭兔是没什么苦水可倒的,他本来会开车,只是没驾照而已。他就扮演天天安慰开导我们的角色。
真正开始交往多起来是11月份。我刚拿到照就去提车了,然而,女司机,新手,磨合期,遇到的问题是可想而见的多。可是我不懂就问,特好学呀。我没事就问我们单位公认的一个能手老司机老师问题,碰巧了,这个老师是我家臭兔的师父。然后的然后,有兔就没事就跟我们一起凑,听我发牢骚,当我苦力,帮我洗车。嗯嗯嗯,总之,总之,就这样被骗啦。哈哈哈。
之后寒假过年,分别拉回双方家里见家长,还挺顺利的,家长没有因为年龄问题阻止我们。开春双方家长见面,3.14扯证,拍婚纱,定日子,请我外公定的半年后得9.27.整个过程挺快的,毕竟我年龄也大了,老公当时也27岁了,双方家长,特别是我爸妈,都觉得既然合适就早点办的好,于是乎,算个闪婚吧。但是,我觉得也不算呢,毕竟,认识还是两年多了。呵呵。
一晃眼,一年了,又是9.27了。这一年经历了很多很多,有磨合期的争吵,有蜜月期的甜蜜,有备孕的折腾和烦恼。更多的是,平淡而琐碎的幸福每一天,到目前为止,我们是越来越顺应家庭生活了。不管怎样,婚姻就是过日子,两个人一条心,不管再大的困难都能克服。对于孩子的事,我们依然努力着,但是,不再强求不再紧张,先得把自己身体调养好再说。相信缘分到了,宝宝也就到了。退一万步,没有宝宝不可能就不活了呀!日子还得好好的过,一天天的过。大不了,明年去试管吧。
今天,没有出去庆祝,而是在家里自己做的,豌豆烧黄鳝,跟着走走停停方子学的黄精枸杞炖乌鸡,炒个小白菜,简简单单,温温馨馨,两边的爸爸妈妈叫来一起吃了顿团圆饭。兔大厨做黄鳝的技术又精进了,被抢的一根不剩。我第一次试炖的黄精枸杞乌鸡汤也是特别的美味,哈哈哈。
臭兔刚才说,一会儿下楼去小区中庭花园给我偷朵花当礼物,我正期待着呢。我们,努力的生活着,幸福并感激着,愿姐妹们都心想事成,中秋快乐,天天开心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-27 22:48 | 来自Android
惜缘惜福,祝你们白头到老:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 22:49 | 来自iPhone
愿你们一直幸福下去,也祝愿我们能早一点心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-27 22:55 | 来自疯狂造人
同样姐弟恋5岁的飘过,祝福楼主开心幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-27 23:07 | 来自iPhone
宝妞妞love 发表于 2015-09-27 22:55
<br/>同样姐弟恋5岁的飘过,祝福楼主开心幸福
握爪握爪,谢谢谢谢,也祝你们永远幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-27 23:08 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2015-09-27 22:54
<br/>祝白头到老。
谢谢谢谢,也祝你们永远幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-27 23:09 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-27 22:48
<br/>惜缘惜福,祝你们白头到老:)
谢谢谢谢,祝你们阖家幸福,宝宝健康成长。么么哒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-27 23:10 | 来自iPhone
溢满盈袖 发表于 2015-09-27 22:49
<br/>愿你们一直幸福下去,也祝愿我们能早一点心想事成
谢谢谢谢,我们一定都能心想事成的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 23:45 | 来自Android
亲爱的,祝福你们!时髦的姐弟恋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-28 00:03 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-09-27 23:45
<br/>亲爱的,祝福你们!时髦的姐弟恋
谢谢谢谢,也祝你阖家幸福安康。其实,真没觉得是姐弟恋,因为,平时都我撒娇耍赖的时候多。哈哈哈。
点击查看全文