要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

4个月左右时做b超看的女宝,翻盘几率有多少?

1944610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喜欢女宝啊,现在8个月了,囤的货都是女宝的,例如粉色的小衣服,粉色的小床,我老公也很喜欢。可是越来越多人说我怀的是男宝!我肚子不大,8个月了才勉强重16斤,脚偶尔有点水肿,睡一觉就没事了,饭量不大,长胎不长肉,同事们说我从背后看不出怀孕!

每次去逛街试衣服,店员都说我怀的是儿子,说我肚子尖,其实我自己看肚子还是很圆的。

好奇问问,4个月去私人地方看的,说9成是女儿。4个月有可能翻盘吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 13:23 | 来自Android
翻的很少,祝你如愿得女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:36 | 来自Android
我喜欢女宝,希望自己也怀女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 16:51
呵呵哒 呵呵呵哒。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:58 | 来自iPhone
症状都是浮云哦,虽然有翻盘的可能但是还是觉得b超还是比较准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 20:45 | 来自Android
和我当时症状差不多,10个看见9个会说怀的男宝,我也是16周看的女宝,生完了没翻盘,超级喜欢女孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 02:41 | 来自iPhone
我一嫂子 怀大宝时候 b超说是女宝 医院找人 认识的 一直到生之前都说是女宝 结果生出来 白胖白胖的胖小子
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:36 | 来自Android
HKDNABOSS 发表于 2015-09-17 16:51
<br/>呵呵哒 呵呵呵哒。。。。。
要不你看看这类帖子的回复,大家说的并不是在4个月里本来是男孩突然变成女孩,或者女孩变成男孩。大家讨论的是那个阶段生殖器官发育程度加上设备问题是否会影响医生的判断。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 00:08
我头胎22周超的女宝,生下来是女宝。
<br/>二胎21周超的还是女宝,估计翻盘无望啊。。。。虽然还是很希望翻盘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:51 | 来自Android
接走女宝。。。
点击查看全文