要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

艾灸小腹一个半小时后出血了

楼主: s1417785334
2064636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月18日来的月经 现在已经临近排卵了 多囊在监测排卵 今天天气冷 用艾灸熏了一个半小时小腹 肚脐四周 结果竟然有些出血~上周四监测排卵 泡泡还只有。0.6 。会不会是今天在艾灸的促进下排了呢?
点击查看全文
s1417785334 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:56 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2015-09-01 10:54
<br/>医生有没有让你不要同房呢。我打算明天去!这几天不泡脚不艾灸了!看看医生怎么说吧!好像慢慢变少了!这流血,内膜会不会变薄呀,本来就薄
内膜肯定会变薄的 我今天去检测排卵 比5天前只涨了0.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:57 | 来自疯狂造人
s1417785334 发表于 2015-09-01 10:55
<br/>医生让我四,五号同房 貌似没把这个出血当回事 。。可是我现在量挺多的 用护垫都不行了 不知道再过三天会不会停止
昨天刚做1小时的火车去医院,明天又得去。实在是不想相信我们这里的医院。但是艾灸之后肚子确实很舒服呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:57 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2015-09-01 10:55
<br/>想哭,关键是,医生让明天打排卵针。不知道如何是好,昨天不知道,还同房了,好多血,要疯了。
我今天做B超也好多血。。也是想哭死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:58 | 来自疯狂造人
s1417785334 发表于 2015-09-01 10:56
<br/>内膜肯定会变薄的 我今天去检测排卵 比5天前只涨了0.1
我也是,月经第十天内膜才6.2,医生开了胎盘片说是涨内膜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:58 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2015-09-01 10:57
<br/>昨天刚做1小时的火车去医院,明天又得去。实在是不想相信我们这里的医院。但是艾灸之后肚子确实很舒服呢!
是舒服 但应该只熏15-20分钟 我昨天第一次用 熏了一个半快两个小时啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:59 | 来自疯狂造人
s1417785334 发表于 2015-09-01 10:57
<br/>我今天做B超也好多血。。也是想哭死
卵泡长大没?内膜变薄没?医生什么都没说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:00 | 来自疯狂造人
s1417785334 发表于 2015-09-01 10:58
<br/>是舒服 但应该只熏15-20分钟 我昨天第一次用 熏了一个半快两个小时啊
我是一边艾叶泡脚,一边艾灸熏肚子,熏7个穴位。半个多小时,真是被自己蠢哭了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:00 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2015-09-01 10:59
<br/>卵泡长大没?内膜变薄没?医生什么都没说?
卵泡涨了 内膜涨的很少 今天打了一针 后天医院放假 只能听天由命了 医生让我回家拿试纸测试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:00 | 来自疯狂造人
清颜浅笑 发表于 2015-08-31 13:37
<br/>艾灸会导致流产的,备孕最好不要在排卵后再做了
我们是排卵前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:04 | 来自疯狂造人
s1417785334 发表于 2015-09-01 11:00
<br/>卵泡涨了 内膜涨的很少 今天打了一针 后天医院放假 只能听天由命了 医生让我回家拿试纸测试
腰酸。这个月估计没戏了
点击查看全文