要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

艾灸小腹一个半小时后出血了

楼主: s1417785334
2077236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月18日来的月经 现在已经临近排卵了 多囊在监测排卵 今天天气冷 用艾灸熏了一个半小时小腹 肚脐四周 结果竟然有些出血~上周四监测排卵 泡泡还只有。0.6 。会不会是今天在艾灸的促进下排了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:54 | 来自疯狂造人
刚刚居然有血块流出来!肯定是姨妈了!
点击查看全文
s1417785334 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:46 | 来自疯狂造人
啊!不会吧?那还排不排卵了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:06 | 来自疯狂造人
我的血也变成鲜红色了 可是上午B超卵泡1.2啊 到底该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:36 | 来自疯狂造人
s1417785334 发表于 2015-09-01 16:06
<br/>我的血也变成鲜红色了 可是上午B超卵泡1.2啊 到底该怎么办
多吗 会是排卵出血不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:37 | 来自疯狂造人
不多 但垫护垫也不行 得卫生巾。肯定不是排卵期 因为今早还去检测 还没长好呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:28 | 来自疯狂造人
我也是有血块,还有内膜,我现在在医院排号在。我的也肯定是月经来了!我看看医生怎么说吧。估计这个月没戏了!今天是见红第三天。看医生还会不会给我来来曲,促排!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:57 | 来自疯狂造人
亲 摆脱你看完医生后告诉我下医生怎么说的好嘛 这种情况还能排卵吗?我今天已经不出血了~祝你好运~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:08 | 来自疯狂造人
想哭都没有眼泪了。刚出医院门!医生说这个月放弃吧。等下个月再来。月经来了就让它顺其自然!不管它!哎!回去继续艾灸。让姨妈血全部排出去!希望下个月能顺利好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:19 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2015-09-02 12:08
<br/>想哭都没有眼泪了。刚出医院门!医生说这个月放弃吧。等下个月再来。月经来了就让它顺其自然!不管它!哎!回去继续艾灸。让姨妈血全部排出去!希望下个月能顺利好孕!
我说要做b超,医生说不用做,没必要做!感觉是业界良心呀!反正意思就是说。月经来了就顺其自然。等下个月再过去医院!我是在同济生殖医学中心看的。感觉还是比我们本地不专业的医院好多了!对了。我说我是艾灸泡脚之后月经就来了。医生说不可能啊。不至于吧。然后好像跟另一个医生嘀嘀咕咕说什么激素问题还是什么。没太听明白,我也没敢多问。因为人实在实在太多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:31 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2015-09-02 12:08
<br/>想哭都没有眼泪了。刚出医院门!医生说这个月放弃吧。等下个月再来。月经来了就让它顺其自然!不管它!哎!回去继续艾灸。让姨妈血全部排出去!希望下个月能顺利好孕!
也好 这就踏实了 就当休息下吧 下个月再努力 祝你好运
点击查看全文