要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[孕期特征]

B超归来,是个小公主,传说中的生男生女症状验证!

6907099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了B超,很开心,是个小姑娘,所以来发帖说说自己的怀孕症状,对比传说中的看男女的方法,供姐妹们参考!

1、肚子尖男,肚子圆女。这个在我身上不准,我肚子往前长的,后面根本看不出怀孕,腰线依旧明显。

2、孕反重的女,孕反轻的男。这个也不准,我整个孕期就没吐过,但一直也没多大食欲就是了。

3、唐筛数据,准。唐筛报告HCG 1.78,AFP 0.96,女宝数据。

4、肾盂分离,是宝宝在憋尿,90%是男宝。我家宝宝左右均有分离,这个在我身上未得到验证。

5、皮肤变好女,变差男。从怀孕开始,我的两个太阳穴处一直冒痘痘,不准。

6、清宫表测出是男宝,不准。

7、另外附几个症状,从怀孕开始,胸部就猛增2个杯;胎盘后置,肚子不大;妊娠线细细的,浅浅的;肚脐眼没有外翻。

暂时想到的就这么多了,希望我女儿和各位姐妹的宝宝都能健康成长,聪明可爱!

附上宝宝照片一张,虽然是照的二维的,但是B超医生说她很少有照的这么清晰的脸部,所以让我拍一张留念,好激动哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:03 | 来自Android
恭喜恭喜,看来症状也不准哦。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:04 | 来自Android
亲有十二周的B超图吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:08
回复 夏白璃
<br/>亲有十二周的B超图吗
<br/><br/>没有哦!我感觉那个看孕囊更不靠谱了!之前有看到一个帖子说,孕囊圆代表胚胎健康哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:09
回复 夏白璃
<br/>恭喜恭喜,看来症状也不准哦。。。。
<br/><br/>对的,我说是女宝,周围人还不信呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 21:31 | 来自Android
奔跑的小土豆 发表于 2015-08-12 16:09
<br/><br/><br/>对的,我说是女宝,周围人还不信呢。
我现在是男宝症状,一切女宝数据和孕囊,nub,不知道是什么,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:35 | 来自Android
这个b超图,真是萌化了,太可爱啦!么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:48 | 来自WAP
好可爱啊像小精灵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:12 | 来自iPhone
wei12345678 发表于 2015-08-12 21:48
<br/>好可爱啊像小精灵!
谢谢,好期待与她的见面!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:13 | 来自iPhone
SScarlett 发表于 2015-08-12 21:35
<br/>这个b超图,真是萌化了,太可爱啦!么么哒
谢谢宝妈,每个宝宝都是小天使。
点击查看全文