要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

28周验身为男宝宝,列列孕后特征

80210403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了宝宝之后,对性别反而毫无想法,只求健康顺利便好。之所以去检查,一个是顺遂老人所想,另外就是我老公做梦都想要个萌女宝。经常幻想给他的小姑娘穿什么裙子、梳什么辫子、怎么宠着怎么玩…已经到了另人发指的地步了。
呵呵呵呵呵呵…上周(28周)验出男宝后此君着实抑郁了几天,不过最近开始自我安慰起来,时常自言自语道:男宝也挺好…男宝也不错…男宝就男宝吧!

其实这次怀孕从始至终,几乎所有家人朋友都猜男宝,准备的东西和名字也是偏向男宝的,包括我老公也这么默认的。所以结果出来后听到最多的反应就是:我就说吧~我猜得准吧~我早就知道之类的话。对我老公来说,他就是期待个翻
盘惊喜而已。 

说一下怀孕后的特征,个人体质有别,大家参考一下看看有没有参照性就可以了昂: 
1.精子等卵子(周期规律+排卵痛,22、23、24号三天嘿咻,25日凌晨排卵,应该没错); 
2.怀孕后皮肤变差,居然开始过敏; 
3.精力旺盛,睡眠减少,体力比怀孕前还要好些,前四个月一直有远距离行走(一天3-5公里)或者爬山; 
4.头四个月像头饿狼,超爱吃酸(孕前排斥酸味食物的),超爱吃肉(一个人一整只鸡,连内脏都不放过),必胜客自己能吃掉一份下午茶+一套双人套餐(老公在旁边喝两杯饮料,吃吃披萨硬边的份),牛排我吃1.5份,老公0.5份(孕前正好反过来),老公那份面包和汤都是我的,他就揪点沙拉里的菜叶子吃。我俩都被吓到了~饿得很快,凌晨被饿醒多次; 
5.早孕反应不明显,第三、四个月出现恶心感,唯一一次呕吐发生在某个早上刷牙时。第五个月早孕反应完全消失; 
6.胎盘在后壁,动作灵敏,不笨拙,不贪睡,不够懒; 
7.显怀晚,长得快。直到近5个月才能被普遍认出怀孕。但是到了6个月就有人问是不是快生了。上周去检查,多次被问怀了一个还是俩?14周B超偏小1周,25周四维偏大两周; 
8.肚子较尖、较靠下;
9.妊娠纹(肚脐眼)上细(肚脐眼)下粗; 
10.胎动早(大约13周),中期胎动频繁激烈,多为拳打脚踢型,波浪翻滚那种比较少; 
11.胎动跳跃感强烈,煮个栗子就是:捏着面包片刚准备往嘴里放,此时肚子一跳,手一抖掉到大腿上; 
12.肢端浮肿,但不算厉害,脸没怎么胖,就是鼻子大了; 
13.胎动多在左侧。

一时就能想到这么多啦,想到新的再来补充。
猜猜乐趣多~
点击查看全文
missfoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:21 | 来自iPhone
上周自拍肚~正面和侧面~<br/>可能黑色显小吧,肚子实际挺大。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-27 13:48 | 来自iPhone
接个男宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:44 | 来自WAP
接男宝棒咯,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 15:13 | 来自Android
恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:31 | 来自Android
接二胎男宝棒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:35
恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:44
接健康男宝啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 17:15 | 来自WAP
接男宝宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:47 | 来自WAP
接健康男宝棒,希望我B超翻盘,我要儿女双全
点击查看全文