要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降,hcg翻倍不理想。求正能量!!

楼主: q1435294724459
872627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月11,孕酮降了挺多,hcg也不翻倍了!第一张是7月18下午验的,第二张是21号早晨验的,彩超也是21号早晨做的。医生只给开了黄体酮,让十天后去做彩超,姐妹们,我还有希望吗

点击查看全文
q1435294724459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:15 | 来自iPhone
Anita_Lu 发表于 2015-07-24 18:18
<br/>比我的值好多了,而且<br/>有胎心胎芽,当然继续保胎啊
嗯,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:01 | 来自疯狂造人
跟我一样,我之前翻倍超级快,突然就慢了,一起加油吧,23号7k,今天12000,感觉跟你差不多。希望我们的宝宝都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:07 | 来自iPhone
黄宝宝C 发表于 2015-07-26 18:01
<br/>跟我一样,我之前翻倍超级快,突然就慢了,一起加油吧,23号7k,今天12000,感觉跟你差不多。希望我们的宝宝都好
嗯,咱们一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:05
回复 q1435294724459
<br/>我前期翻倍特别好,从两百多到三千多只用了五天,不知道后来怎么回事,希望我是那种翻倍慢的 ...
<br/><br/>亲你雌二醇不怎么涨啊,最好吃补佳乐。我30天左右的时候隔天测两次300多,大夫给开的补佳乐一直涨到快1000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:53 | 来自iPhone
disneys 发表于 2015-07-27 14:05
<br/><br/><br/>亲你雌二醇不怎么涨啊,最好吃补佳乐。我30天左右的时候隔天测两次300多,大夫给开的补佳乐一直涨到快1000
昨天去查已经涨到768了,也没用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:01 | 来自疯狂造人
q1435294724459 发表于 2015-07-27 14:53
<br/>昨天去查已经涨到768了,也没用药
昨天的其他数值怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:50 | 来自iPhone
disneys 发表于 2015-07-27 15:01
<br/>昨天的其他数值怎么样?
hcg还是不大好,只涨到了20000,孕酮因为打针的原因,大单位40多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:12 | 来自疯狂造人
q1435294724459 发表于 2015-07-27 17:50
<br/>hcg还是不大好,只涨到了20000,孕酮因为打针的原因,大单位40多
宝妈坚持,论坛里有好多奇迹贴,相信我们尽力了都会有好结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:21 | 来自疯狂造人
q1435294724459 发表于 2015-07-27 17:50
<br/>hcg还是不大好,只涨到了20000,孕酮因为打针的原因,大单位40多
我跟亲一样末次6、11,hcg 上万之后就不翻倍了,基本上一天5000这样涨,我的大夫跟我说每人不一样的,现在就是每天两粒黄体酮保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:43 | 来自iPhone
disneys 发表于 2015-07-27 18:21
<br/>我跟亲一样末次6、11,hcg 上万之后就不翻倍了,基本上一天5000这样涨,我的大夫跟我说每人不一样的,现在就是每天两粒黄体酮保胎
亲的情况比我好多了,你肯定没问题!一起加油!
点击查看全文