要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降,hcg翻倍不理想。求正能量!!

楼主: q1435294724459
876727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月11,孕酮降了挺多,hcg也不翻倍了!第一张是7月18下午验的,第二张是21号早晨验的,彩超也是21号早晨做的。医生只给开了黄体酮,让十天后去做彩超,姐妹们,我还有希望吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:45 | 来自疯狂造人
q1435294724459 发表于 2015-07-27 18:43
<br/>亲的情况比我好多了,你肯定没问题!一起加油!
我也是经历两次胎停的人了,这次很小心,希望我们的宝宝都能健康的到来!
点击查看全文
q1435294724459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:59 | 来自iPhone
disneys 发表于 2015-07-27 18:45
<br/>我也是经历两次胎停的人了,这次很小心,希望我们的宝宝都能健康的到来!
嗯,相信宝宝,一定会平安健康的来到我们身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:23 | 来自iPhone
disneys 发表于 2015-07-27 14:05
<br/><br/><br/>亲你雌二醇不怎么涨啊,最好吃补佳乐。我30天左右的时候隔天测两次300多,大夫给开的补佳乐一直涨到快1000
你好,我抽了三次血了,医生都没有给我查雌二醇,孕酮低,会跟这个有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:35 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-07-27 21:23
<br/>你好,我抽了三次血了,医生都没有给我查雌二醇,孕酮低,会跟这个有关系吗?
我是因为胎停两次了,所以得找原因,有的地方就不查雌激素的,大多数人也没事,但如果你对自己不放心可以找地方查一下。雌激素和孕酮是两个相对独立的因素,孕酮低也许你的雌激素很好,没有直接关系。如果像我这样有不良孕史的,雌激素必须查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:36 | 来自iPhone
disneys 发表于 2015-07-27 21:35
<br/>我是因为胎停两次了,所以得找原因,有的地方就不查雌激素的,大多数人也没事,但如果你对自己不放心可以找地方查一下。雌激素和孕酮是两个相对独立的因素,孕酮低也许你的雌激素很好,没有直接关系。如果像我这样有不良孕史的,雌激素必须查
哦,明白了,谢谢!只希望明天去医院,医生别吓唬我,别给我判死刑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:37 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-07-27 21:36
<br/>哦,明白了,谢谢!只希望明天去医院,医生别吓唬我,别给我判死刑。
你是第一次怀孕吗?要相信自己,有问题的毕竟是少数
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:40 | 来自iPhone
disneys 发表于 2015-07-27 21:37
<br/>你是第一次怀孕吗?要相信自己,有问题的毕竟是少数
2013年有过一次生化,但现在我觉得可能都不算生化,试纸是灰印,验血HCG才11点多,隔天连涨都没涨。<br/>之后就没有过了,但是我是多囊卵巢,激素一直都不好,我这几次去医院都会跟医生说,但是医生都没说什么,也没让查雌二醇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:37 | 来自疯狂造人
那好容易怀上了,建议还是去查一下,我的大夫说很多莫名胎停都是前期雌激素没跟上造成的。我激素水平正常,怀上了雌激素都不涨,你紊乱更应该查一下,如果没事就可以放心了。前面只要在涨,两三天涨50就可以了,如果不涨就得补
点击查看全文