要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

剖腹产一年半又怀孕了 怎么办

96609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      14年1月21日剖腹产,今天7月发现又有了,医生说间隔时间太短 不建议要,我刚好准备二胎 这胎不想打掉啊,到底能不能留,我子宫恢复正常 目前膜厚度1.2cm  本人身高只有1米5,也担心要的话会有风险  有没有类似的宝妈和我一样情况啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 00:41 | 来自Android
只要不是着床在疤痕附近就没事,如果在疤痕附近就不能要,我同学剖腹九个月怀的二胎,现在宝宝生出来都十个月了,好的很。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 15:45 | 来自iPhone
有剖腹半年怀孕就要的姐妹生下来也很好呀,只要不是着床在刀疤处就可以,剖腹产本来就有风险,就算剖腹三年或五年的怀孕着床位置不对还是不能要的。剖腹最早两年可以怀孕,不过你既然怀了就留下吧,总是要二胎的,打胎更伤身体,而且还是一条命。我也是剖腹,准备两年后备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 18:23 | 来自iPhone
你先b超是不是在疤痕上如果是不能要,我也是剖腹产,大宝1岁2个月有了二宝,二宝1岁半有了3宝,现在怀孕33周了,也快生了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:49 | 来自WAP
哈哈,我大宝2岁我也怀上二宝,大宝也是剖腹,只要二宝着床不在疤痕上就没问题,现在我6个月了,也担心后期会提前剖腹,子宫太薄,风险大
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 15:54 | 来自iPhone
梦/mg雪儿 发表于 2015-07-17 18:23
<br/>你先b超是不是在疤痕上如果是不能要,我也是剖腹产,大宝1岁2个月有了二宝,二宝1岁半有了3宝,现在怀孕33周了,也快生了。。。
楼主你好强悍呀,佩服。你前两胎都是剖腹产的嘛,而且还隔的这么近。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:54 | 来自WAP
检查宝宝的位置,多注意点就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:25 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-20 15:54
<br/>楼主你好强悍呀,佩服。你前两胎都是剖腹产的嘛,而且还隔的这么近。
都是剖的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 16:24
我也是一年半就有二胎的,是意外,现在31周了,只要不在疤痕上,可以要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:17 | 来自Android
我家也一周半了,我也刚试出怀孕来,也犹豫怎么办
点击查看全文