要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

报喜,今天8点顺产一男宝,七斤,附特征

57461192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网游荡很长时间了,今天早上终于御货成功。
<br/>附上孕期特征:
<br/>8周的孕襄数据43*23,
<br/>Nt1.6
<br/>唐筛数据为女宝
<br/>24周双径顶减股骨长等于1.6,37周等于2.5
<br/>中性率子没偏高,正常范围
<br/>四维彩超因为无意中医生给我看到宝宝生殖器,我没看到蛋蛋也看不到鸡鸡,自认为是女宝,名字都取好了。
<br/>自己把脉竟然能把到中脉,虽然很微弱
<br/>孕前三个月下午少许干呕,不喜油烟味,吃了三星期白粥,之后一直想吃酸的水果,也喜肉!
<br/>胎动多数左边,右边少,中间更少,喜欢鼓小包,有时踢得很用力。
<br/>胎心一直148到150
<br/>清宫图女宝
<br/>别人算的也女宝
<br/>这胎二宝,大宝女孩,怀大宝时肚子很圆,很小,二宝肚子不圆,感觉像鸡蛋肚。大宝上怀,上楼梯轻松,二宝下怀,上楼梯辛苦。两胎都手脚不肿。
<br/>大宝胸部涨得又大又快,二宝没怎涨。
<br/>大宝肚皮白白的,一条很浅很细妊辰纹不达胸部。二宝肚皮白白,没有线,只长了毛毛,但不多。
<br/>今晨3点宫缩,5点破水,8点出世!
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:57 | 来自iPhone
接二胎男宝,接女翻男…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:59 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:04 | 来自iPhone
接顺产,楼主今天孕几周?我留级几天了好着急,求发动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:12 | 来自Android
接二胎男宝棒,希望我也能女翻男,菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:13 | 来自Android
接顺产棒!愿我的宝宝顺利降生!健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 15:29 | 来自Android
恭喜!接二胎男宝棒!希望我也能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:44 | 来自Android
接男宝!保佑我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:00 | 来自WAP
接二胎男宝棒,恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:05
恭喜楼主! 接健康男宝棒,希望我也儿女双全~
点击查看全文