要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

6.25剖腹男宝一枚,51CM,7.1kg,附自己总结的症状

44026128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自已总结了一些怀男宝的特征,供姐妹参考。1、肚型:怀的很靠后,很紧,快生了别人看到还会说我要生还早;2、胎盘:后壁;3、妊娠线:肚子从肚脐以下到胸口有一条直妊娠线,下粗上细;4、肚脐:就从7个多月开始膨出,后面到生整个突出来;5、关于孕吐:整个孕期基本不孕吐,只是前三个月没食欲,闻不得油烟味;6、关于口味:早期完全不能吃酸的,特别偏好辣跟甜,尤其一喜欢喝可乐等碳酸饮料,觉得压得住不舒服的感觉,后面三个月后对口味没特别偏好了;7、关于胎心:有时140以上,有时140以下;8、关于胎动:18周开始有胎动,早期胎动像大虫在肚里爬,害我以为自己长虫了;后期胎动及胎心音一直在左边;9、关于早期孕囊:由于早期有过一次出血所以去照过BC,孕囊13x14x7,典型的长条形;10、关于清宫表:我是准的,但我完全没按照其试孕,是后面怀起才查到的,属无心插柳之举。先想到这些,以后想到再补充。
点击查看全文
小可_dw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:19 | 来自iPhone
打错了,是7.1斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:31 | 来自Android
接男宝棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:36 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:42 | 来自WAP
恭喜接男宝棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:02 | 来自iPhone
接男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:38 | 来自iPhone
接男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 01:26 | 来自WAP
接健康男宝棒,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:46
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:13
恭喜楼主,接健康男宝棒!
点击查看全文