要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝刚好四个月,出生时体重6斤8两,昨天一称才12斤6两,三个月时称是12斤,意味着这一个月才长6两,是不是太少了?

楼主: 悠悠爱冰冰
9971829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀疑我母乳不够了,每晚她都要醒好几次,以前只醒两次,是给她加奶粉还是直接给她加辅食了呢?书上说母乳喂养的最好六个月才加辅食,我现在加是否太早了呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 10:12 | 来自Android
宝宝健康就好,我宝宝出生5.7斤,三个月才11斤,现在六个月15斤,很活泼,目前还没生过病。
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:14 | 来自Android
abby00 发表于 2015-06-30 10:12
<br/>宝宝健康就好,我宝宝出生5.7斤,三个月才11斤,现在六个月15斤,很活泼,目前还没生过病。
嗯是的,健康就好,我就是担心她吃不饱罢了
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:14 | 来自Android
abby00 发表于 2015-06-30 10:12
<br/>宝宝健康就好,我宝宝出生5.7斤,三个月才11斤,现在六个月15斤,很活泼,目前还没生过病。
恩是的,健康就好,我就是担心她吃不饱罢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:12 | 来自Android
我家的更少,3个月12斤半,4个月勉强13斤而已,出生时7斤2
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:07 | 来自Android
m_limei 发表于 2015-06-30 11:12
<br/>我家的更少,3个月12斤半,4个月勉强13斤而已,出生时7斤2
算起来我们的是一样的,我的出生只有6斤8两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:24 | 来自Android
悠悠爱冰冰 发表于 2015-06-30 12:07
<br/>算起来我们的是一样的,我的出生只有6斤8两
是啊,我的母乳不够吃,快三个月时开始有加奶粉,第四个月也只增长半斤,真是愁啊,医生也说体重太轻了
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:37 | 来自Android
m_limei 发表于 2015-06-30 13:24
<br/>是啊,我的母乳不够吃,快三个月时开始有加奶粉,第四个月也只增长半斤,真是愁啊,医生也说体重太轻了
那就加辅食吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 08:56 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-06-29 19:35
<br/>增长缓慢,一般前三个月的生长曲线应该是每月长3斤,后面的我不知道了,我宝宝还不到三个月,出生的时候7.7,现在差十天三个月,今天称的15.4斤了
看网上说出生三个月体重是出生时体重的两倍就算是标准的了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 10:47 | 来自iPhone
湖筱婷 发表于 2015-07-01 08:56
<br/>看网上说出生三个月体重是出生时体重的两倍就算是标准的了!
我宝宝出生7.7斤,现在差10天三个月,已经15.6了,正好两倍了,符合生长曲线
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 11:14 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-07-01 10:47
<br/>我宝宝出生7.7斤,现在差10天三个月,已经15.6了,正好两倍了,符合生长曲线
所以你孩子蛮标准的!
点击查看全文