要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝刚好四个月,出生时体重6斤8两,昨天一称才12斤6两,三个月时称是12斤,意味着这一个月才长6两,是不是太少了?

楼主: 悠悠爱冰冰
9979729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀疑我母乳不够了,每晚她都要醒好几次,以前只醒两次,是给她加奶粉还是直接给她加辅食了呢?书上说母乳喂养的最好六个月才加辅食,我现在加是否太早了呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:45 | 来自Android
我宝宝出生6.5斤,三个月出头13.6斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:50 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-06-29 19:35
<br/>增长缓慢,一般前三个月的生长曲线应该是每月长3斤,后面的我不知道了,我宝宝还不到三个月,出生的时候7.7,现在差十天三个月,今天称的15.4斤了
亲,我家的五个月了14斤会不会太瘦了啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:21 | 来自iPhone
小七的宝宝sun 发表于 2015-07-02 13:50
<br/>亲,我家的五个月了14斤会不会太瘦了啊
出生时候多少啊,是有点轻,我宝宝不到三个月就15斤了,不过他也有点大,出生就很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:37 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-07-02 14:21
<br/>出生时候多少啊,是有点轻,我宝宝不到三个月就15斤了,不过他也有点大,出生就很大
37+2出生6.3斤,现在5个月整,14斤。母乳不够 上月还是混合喂养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:57
我家一直一个月一斤,到现在六个月了,从月子到现在都是一个月一斤的长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:09
是有点少,夜醒次数多就说明每次吃的奶量不够,所以没过多久就饿了。我大宝出生时6斤2两,4个月的时候已经17斤了。你可以在晚上临睡觉之前母乳喂完之后再加点奶粉,吃饱夜间睡眠会好,宝宝发育的会更好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 21:15 | 来自Android
早产有特殊性,而且就前三个月长的快,不能着急,我家6斤6两出生,前三个月每个月3斤,接下来三个月每个月1斤,母乳的话母亲营养要营养点,我是无肉不欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:14 | 来自iPhone
我们四个月,纯母乳,17斤,你们是有点瘦,但还是看宝贝生长曲线和精神状态吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-5 14:50 | 来自iPhone
我家也长得不好,出生5.4,今天两个月11天了,刚10斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:39 | 来自WAP
我家的宝宝出生7.6,现在十个月,才16.斤,是不是太瘦了,还是辅食添加的不够?
点击查看全文