要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大师傅给我做得第一件衣服完工了

楼主: 阿po
33546156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己开了纽扣洞,想着这衣服的颜色一般纽扣颜色难以驾驭,就用同色布包了纽扣,缝上去的。这衣服是仿照白色这款做得,不过比白色好的是一点都不透,最大的亮点是后面的拼接设计,感谢我的大师傅!今天去大师傅家做了个红烧鱼,另一个四川同事做了个麻婆豆腐,吃的爽爽的,最后带着美美的衣服回来了

点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:38 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-06-25 23:12
<br/>只能说明你手巧,让我怎么都不能把一块布做成衣服。
我也是跟着大师傅瞎混,这几天做工裁剪进步很大,以后搞搞宝宝衣服做做家居服还是可以的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:43 | 来自Android
其实我觉得还可以。。搭配个好看的裤子。。穿出来还是蛮有气质的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:43 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-06-25 23:16
<br/><br/><br/>说实话我觉得挺土气
小妹妹,HM里面好多衣服都是这种花色的,这种花色、料子能驾驭的了穿起来是很正点的呢
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 00:02 | 来自Android
Lisa博儿妈 发表于 2015-06-25 23:43
<br/>小妹妹,HM里面好多衣服都是这种花色的,这种花色、料子能驾驭的了穿起来是很正点的呢
嗯呐。我当时还在想好多日系衣服还有什么牌子里很多这样的衣服呢,就是想不起,还有茵曼裂帛也有这有这种的,嘿嘿。开拓了我的思路,明天晒美照,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 00:09 | 来自Android
穿条象牙白就是比衣服上面浅色这个色亮些的衣服应该蛮有气质的<br/>自己做衣服真是巧手啊
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 00:11 | 来自Android
黑豆麻麻 发表于 2015-06-26 00:09
<br/>穿条象牙白就是比衣服上面浅色这个色亮些的衣服应该蛮有气质的<br/>自己做衣服真是巧手啊
没有没有,师傅做得,我只是打下手的,学着做做,我明天先配条黑裤子穿穿,呵呵,看看效果
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 00:16 | 来自Android
§海豚★ 发表于 2015-06-25 23:43
<br/>其实我觉得还可以。。搭配个好看的裤子。。穿出来还是蛮有气质的。。。
嗯呢,明天晒美图,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 00:21 | 来自Android
阿po 发表于 2015-06-26 00:11
<br/>没有没有,师傅做得,我只是打下手的,学着做做,我明天先配条黑裤子穿穿,呵呵,看看效果
我看你图片就是黑裤子哦<br/>呵呵 你有这个闲情雅致难得啊 我现在搞针线活炒鸡没耐心的
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 00:24 | 来自Android
黑豆麻麻 发表于 2015-06-26 00:21
<br/>我看你图片就是黑裤子哦<br/>呵呵 你有这个闲情雅致难得啊 我现在搞针线活炒鸡没耐心的
不是这条,这条不行的,这条配上面紧身点的衣服。嘿嘿,很喜欢手工,嫁了人,有了娃更喜欢
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 00:27 | 来自Android
Po问一下你,我有一条裙子买来才第一次穿,就跟我老公干架,挂了一个蛮大的洞,有没有啥办法补救一下 ,虽然不贵,但还是蛮喜欢的,帮帮忙,是条纹的,我明天发图片。。
点击查看全文