要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大师傅给我做得第一件衣服完工了

楼主: 阿po
33259156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己开了纽扣洞,想着这衣服的颜色一般纽扣颜色难以驾驭,就用同色布包了纽扣,缝上去的。这衣服是仿照白色这款做得,不过比白色好的是一点都不透,最大的亮点是后面的拼接设计,感谢我的大师傅!今天去大师傅家做了个红烧鱼,另一个四川同事做了个麻婆豆腐,吃的爽爽的,最后带着美美的衣服回来了

点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 00:36 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2015-06-26 00:27
<br/>Po问一下你,我有一条裙子买来才第一次穿,就跟我老公干架,挂了一个蛮大的洞,有没有啥办法补救一下 ,虽然不贵,但还是蛮喜欢的,帮帮忙,是条纹的,我明天发图片。。
嗯,好的,明天看看图再说吧,一般的缝补考虑美观起用同色的布补上去,要用很细的针线,用隐藏针,手工好的人都看不到针脚的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 00:38 | 来自Android
阿po 发表于 2015-06-26 00:24
<br/>不是这条,这条不行的,这条配上面紧身点的衣服。嘿嘿,很喜欢手工,嫁了人,有了娃更喜欢
哈 挺好的 这个爱好绝对高大上哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 00:47 | 来自Android
zaq111 发表于 2015-06-25 23:14
<br/>个人感觉真的老气了,不论花色还是款式都比较适合50-60岁穿的。
我奶奶七十多了,我觉得她老人家穿不错,我妈五十多,肯定不会喜欢的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 06:30 | 来自iPhone
只关心吃的...好想吃麻婆豆腐啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 07:10 | 来自iPhone
搭配好了很好看的,文艺范的衣服,我也喜欢这种风格的。和那些花团锦簇的通俗风不是一个层面。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:17 | 来自疯狂造人
话说我就喜欢花花的衣服~哈哈^_^衣服不错,菜也不错!这小日子过得不错!
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 08:13 | 来自Android
开心熊妈妈 发表于 2015-06-26 07:10
<br/>搭配好了很好看的,文艺范的衣服,我也喜欢这种风格的。和那些花团锦簇的通俗风不是一个层面。
嗯嗯,呵呵,我挺喜欢这种款式的,所以照着做了一件,花纹么真的当时觉得还挺好看的,布料又舒服又便宜
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 08:13 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-06-26 07:17
<br/>话说我就喜欢花花的衣服~哈哈^_^衣服不错,菜也不错!这小日子过得不错!
我现在穿不了花花的了,‘更显胖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:13 | 来自Android
这个布确实像老人家穿的
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 08:16 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-06-26 06:30
<br/>只关心吃的...好想吃麻婆豆腐啊
做吧。超级简单
点击查看全文