要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

有些人 明明ZZY 是2杠 还在那说没戏 让人厌恶 让人讨厌

楼主: q1432803680286
548344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就呸了 我就怒了 明明是2杠 还在那说 没希望 怎么这么鄙视这种人啊 您 是在炫耀吗 悲催 能能考虑下其他备孕得姐妹们 不是所有人都有你们那么幸运 备孕一个月就中 有得几个月 有得备孕几年 大家心情都很压抑 或者说很紧张 你怀孕了 我们大家祝福你 接你好孕 但是你要炫耀 在那装B就有点可耻了 太气人了 跟我有同感的姐妹们 来吐吐槽吧 气的我热血沸腾的 唉。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:28 | 来自疯狂造人
加油,加油,好孕连连。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:52 | 来自疯狂造人
嗨,不生气,不生气,不回复就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 19:00 | 来自疯狂造人
我也是很讨厌还说什么   老公看不到阿什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:17 | 来自疯狂造人
同感,还有那些都很明显的双杠,还问是不是好孕了,不认识字还是怎么了,既然在这里混,起码都知道双杠是怀孕了吧,鄙视
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:17 | 来自疯狂造人
这跟当年读书一样,明明自己考得好,又说这不会做那不会做,炫耀加恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:21 | 来自疯狂造人
我同意大家的看法,他们有孩子的和已经好孕的太不在乎我们想要宝宝那种急切而又无奈的心情了,我现在怀不上孩子都快疯了,我大龄了呀这两天又急又烦的,不知道怎么办好了,有的人真是让人挺反感的,我同事天天都是他儿子,没有别的话题,我觉得有时候好像有点故意刺激我,别提我有多难受了,所以大家怀孕的恭喜你们了,还没有怀的大家调节好自己的心情很重要,我们一起加油,马上好孕会降临到我们的身上的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:22 | 来自疯狂造人
求帮助,周期15天,如图能算强阳吗?是不是再等等,还是直接安排<br/>
点击查看全文
q1432803680286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:30 | 来自疯狂造人
Sissiprincess 发表于 2015-06-26 19:22
<br/>求帮助,周期15天,如图能算强阳吗?是不是再等等,还是直接安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/82a98e26d9d981b44e0856602a3734d2557413.jpg
隔4个小时测一下  记好时间 做比较 比之前的浅了  就说明强阳转弱了  按照之前的时间12个小时内安排Aa就OK  等白板时在安排一次Aa就OK了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:32 | 来自疯狂造人
katty001 发表于 2015-06-26 19:17
<br/>同感,还有那些都很明显的双杠,还问是不是好孕了,不认识字还是怎么了,既然在这里混,起码都知道双杠是怀孕了吧,鄙视
估计是瞎 没上过学 不认识字  试纸包装上就有写 怎么看  装B 就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:33 | 来自疯狂造人
chriszhang23 发表于 2015-06-26 19:17
<br/>这跟当年读书一样,明明自己考得好,又说这不会做那不会做,炫耀加恶心
你说你好孕吧 我们不嫉妒 只是羡慕  何必刺激人呢
点击查看全文