要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

有些人 明明ZZY 是2杠 还在那说没戏 让人厌恶 让人讨厌

楼主: q1432803680286
531444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就呸了 我就怒了 明明是2杠 还在那说 没希望 怎么这么鄙视这种人啊 您 是在炫耀吗 悲催 能能考虑下其他备孕得姐妹们 不是所有人都有你们那么幸运 备孕一个月就中 有得几个月 有得备孕几年 大家心情都很压抑 或者说很紧张 你怀孕了 我们大家祝福你 接你好孕 但是你要炫耀 在那装B就有点可耻了 太气人了 跟我有同感的姐妹们 来吐吐槽吧 气的我热血沸腾的 唉。。。。
点击查看全文
q1432803680286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:35 | 来自疯狂造人
嘉嘉来了 发表于 2015-06-26 19:21
<br/>我同意大家的看法,他们有孩子的和已经好孕的太不在乎我们想要宝宝那种急切而又无奈的心情了,我现在怀不上孩子都快疯了,我大龄了呀这两天又急又烦的,不知道怎么办好了,有的人真是让人挺反感的,我同事天天都是他儿子,没有别的话题,我觉得有时候好像有点故意刺激我,别提我有多难受了,所以大家怀孕的恭喜你们了,还没有怀的大家调节好自己的心情很重要,我们一起加油,马上好孕会降临到我们的身上的。。
我现在都不敢往那些有孩子人得身边去  唉 自卑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 22:21 | 来自疯狂造人
同感啊咱俩
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2015-6-26 22:29 | 来自疯狂造人
对于那些好明显双杠的还问,有时也会有这种心情,但都是一看而过。不留言不发表,赶紧走了
点击查看全文
q1432803680286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 22:33 | 来自疯狂造人
春·之旅 发表于 2015-06-26 22:29
<br/>对于那些好明显双杠的还问,有时也会有这种心情,但都是一看而过。不留言不发表,赶紧走了
我也不留言 不发表赶紧走  就是看着蛮气氛得 讨厌得 想自己在这吐槽下 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 22:50 | 来自疯狂造人
对 明明已经很深很深了 还一直说怎么办 没加深 很担心…我觉得很反感!
点击查看全文